Гость
Статьи
Падение института …

Падение института семьи

В 30 - 35 лет женщины рожают не от хорошей жизни, а потому что общество потребления неумолимо диктует свои условия. Вы должны встать на ноги, сделать карьеру, купить квартиру, две машины, посмотреть …

Леля
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Анна Попытаева-Семавина

Хозяева кончились в 1861 году, остальных добили в 1917. Остальное - влажные фантазии МуДэ

Вот и про то что мужчина что то обязан - влажные фантазии щелей.

Гость
Гость

Надо рожать примерно в 22-37 лет женщине, мужчине жениться в 22-34, государству надо обеспечивать людей жильём, а не забирать большую часть заработка работника и не строить себе дворцы и не делать себе пенсии по 450 тыс., рабочих надо нанимать не в Такжикистане, а в России лес Китайцам и землю не продавать... Рубль сделать твёрдой валютой, при выходе на пенсию дарить субсидию для постройки частного дома со всеми удобствами, на пенсию выходить женщинам в 50, мужчинам в 55 лет. Все!!!

Вот мне, мужчине и налогоплательщику это все нафиг не надо. А вам, бабам надо? Ваши проблемы.

Гость

Бабе ничто не мешает по ночам пока ребенок спит на панели все это заработать.

Мужику тоже не мешает. Важи *** пока еще дороже стоят. Ещё и выспаться успеешь

Гость

Вот и про то что мужчина что то обязан - влажные фантазии щелей.

Детям и родителям. И в период недееспособности супруги (супруга). Остальное только по желанию друг друга

Гость
Анна Попытаева-Семавина

А зачем ему это? Ребенок у бабы пусть она и работает.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Нам на себя денег хватает. А вот вам на вас и ваших детей нет - вот и крутитесь.

Гость

Всегда было почему-то нормой указывать, когда надо рожать. Ее тело - ее дело. Пусть женщина рожает, когда готова, независимо от возраста. Кому какое дело?

Гость

БольшАя часть женщин после 30 уже не рожает, потому что ещё больше они этого боятся.

Гость
Гость

Да нафик нужны эти дети.

О, вот и не размножайся.

Гость
Гость

Всегда было почему-то нормой указывать, когда надо рожать. Ее тело - ее дело. Пусть женщина рожает, когда готова, независимо от возраста. Кому какое дело?

Только за, пусть рожает и сама финансово тащит свою личуху.

Гость
Гость

О, вот и не размножайся.

Эм, мне теперь поплакать?)))
Иди в лес, ничтожество.

Гость

Почему у бабы? Ребенок фамилию мужика носит, отчество мужика? Пусть сам ебashит на свою спеpmy! Хоть зад подставляет, хоть рот. Как ему больше нравится😂

Гость

Нам на себя денег хватает. А вот вам на вас и ваших детей нет - вот и крутитесь.

Ам тоже на себя хватает, а на ваших детей много надо

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Почему у бабы? Ребенок фамилию мужика носит, отчество мужика? Пусть сам ебashит на свою спеpmy! Хоть зад подставляет, хоть рот. Как ему больше нравится😂

Не хочешь рожать? Не раздвигай рогатку. Сама решаешь рожать или нет, ребенка оставляют тебе. Так что он твой и можешь в зад свои манипуляции про ответственость засунуть.

Ольга
Гость

Изменять во время беременности и после родов - это норма.

Тогда нафик беременность. С таким раскладом мне ребенок не нужен, если мужу плевать на мучения жены. Мне например, муж сказал, что если изменит, то мне не скажет об этом, типа не разрушить семью. После этих слов мне не только ребенка не хочется, я не знаю вообще жить ли мне с мужем

Гость
Гость

Мне 31, разницы с моими 20 годами никакой не почувствовала.

Не поспите хотя бы месяц ночью, сразу почувствуете разницу.

Гость

Не хочешь рожать? Не раздвигай рогатку. Сама решаешь рожать или нет, ребенка оставляют тебе. Так что он твой и можешь в зад свои манипуляции про ответственость засунуть.

Не хочешь платить алики, не лезь в раздвинутую рогатку, как в капкан. Детей себе можешь всех своих забирать. Они все равно никому не всpaлись. Аленей все меньше.

Гость
Гость

Мне 31, разницы с моими 20 годами никакой не почувствовала.

Странно. Обычно - разница огромна..

Гость

Я родила в 40 лет третьего и никаких проблем со сном, мы с мужем все делаем вместе

Гость
Гость

Это все понятно. У некоторых это раньше все бывает.
После 30ти от безысходности рожают...увы...

Маргиналы как раз делают аборты или требуют деньги с госсударства.

Я познакомилась с мужем в 28, в 30 родила. Не от безысходности, а по взаимному желанию и любви!

Гость
Ольга

Тогда нафик беременность. С таким раскладом мне ребенок не нужен, если мужу плевать на мучения жены. Мне например, муж сказал, что если изменит, то мне не скажет об этом, типа не разрушить семью. После этих слов мне не только ребенка не хочется, я не знаю вообще жить ли мне с мужем

Какой ужас. Тебе не нужен ребенок. Ахахха.
Ну так мужчинам твоя личинка еще меньше нужна.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Не хочешь платить алики, не лезь в раздвинутую рогатку, как в капкан. Детей себе можешь всех своих забирать. Они все равно никому не всpaлись. Аленей все меньше.

Оу, ну да, а в изнасиловании выновата жертва. Ну ты и ***.

Гость

Оу, ну да, а в изнасиловании выновата жертва. Ну ты и ***.

Совсем ***? При изначиловании специально рогатку не раздвигают, не?

Гость
Автор

А вы посмотрите что выросло в тех семьях, где "ребенку не нужно давать все, ему в первую очередь нужно дарить любовь". Любви и благодарности к родителям там точно нет.

А я вижу случаи наоборот, где родители дали детям всё, а дети всё равно не проявляют никакой благодарности. Все дело в воспитании и жизненных ценностях, а не в материальном мире.

Гость

Где-то, где женщины здоровьем покрепче, может, и нормально разродиться в 35-40.
А у нас молодые-то девки если не больные, то слабые сплошь и рядом, говорят врачи. Куда там в 40 лет рожать!

Гость

ну так 30-35 это и есть вовремя.
молода, полна сил

Ольга
Гость

Как раз он и настаивает на ребенке, намекая на

Ольга
Гость

Как раз муж настаивает на ребенке, намекая на материнский капитал, сейчас его дают на первого ребенка. Раньше давали на второго

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Совсем ***? При изначиловании специально рогатку не раздвигают, не?

Вот когда ты, тв..рь, не будешь иметь выбора рожать или нет, тогда своей верхней дыркой вонять и будешь.

Гость

Вот когда ты, тв..рь, не будешь иметь выбора рожать или нет, тогда своей верхней дыркой вонять и будешь.

Вот когда ты, тв.. рь, научишься аргументировать свой ***, тогда своей верхней дыркой вонять и будешь! А у нас аборты по омс, слава Богу, делают ещё. Поэтому тем более после изнасилования, что ужасно, аборт сделать можно.

Гость
Гость

Держи свой корнишон при себе, и можешь забыть о всех проблемах с детьми навсегда

Гость

Плевать на институт, лишь бы люди рождались для счастья и жили счастливо. И ребенка заводили когда готовы и рады, а не ради мяса для государства. И если в браке страдают, пусть разводятся и находят себе тех, с кем будет хорошо.

Гость
Гость

Странно. Обычно - разница огромна..

Сейчас рано судить, только после 40...

Гость

Возраст начинаешь чувствовать после 45, и желательно к этим годам уже вырастить детей. Т.о. по моему мнению, идеальный возраст мамы 25

Гость
Негость

Да как же вы достали то.
Средняя продолжительность жизни в РФ 73 года!
30-35 лет это самая середина жизни. Это не старость, это не пожилой возраст, а самый расцвет жизни взрослого человека.
Природа задумала фертильныц возраст женщины примерно до 44 лет.
Так в чем проблема? Кто вам сказал что роды в 30-35 это не вовремя?

Почитайте мед.литературу.риск хромосомных мутаций у плода, начиная с 30 лет матери растет в арифметической прогрессии, достигая максимума к 42 годам.т.е.природой немного иначе все задумано, нежели навязано нашим эгоистичным обществом.

Гость

А от хорошей жизни приходит желание ее испоганить, усрав лучшие годы на детей? 🤦‍♀️

Гость

Согласна, автор. Мне 36, по здоровью уже не все гладко, не представляю, как бы я сейчас рожала.

Гость
Гость

Если ему это незачем, то этот мужик пойдёт на ***, сам себя обслуживать.

Гость

У каждого своё "вовремя". Меня лично раздражает идеология "родить до 30". Это личное дело каждой женщины, каждого мужчины и каждой пары.

Меня лично родили после 30 лет. Я благодарна маме и папе. Они дали мне всё.

Гость

Согласна.Так в России никогда не жили. Этот образ мыслей и жизни пришел к нам с"просвещенного" Запада ,ожидаем однополых браков.

Гость

Автор своё вовремя каждый сам определяет и хорошесть жизни тут не причём я!

Гость

Нормальный возраст для рождения детей от 19 до 30 лет... Дальше все... Ну раз ни мужьям, ни государству дети наши не нужны, так будем вместо того чтобы рожать и ростить детей платить 30 лет ипотеки за голодраные гнилые хрущевки в 30-40 квадратов.. Правильно женщины? Никому ничего мы не должны...

Гость
Гость

Да нафик нужны эти дети.

И правда, шарик перенаселен, а другого нет. Такшта пора бы его разгрузить.

Гость
Гость

Кстати, возможно как раз по тому, что не рожала.

Мне 50, есть взрослая дочь, а чувствую я себя от силы на 30 ))

Юлия

К сожалению помимо любви ребёнку нужно где-то жить, что-то есть,во что-то одеваться....развивашки,развлечения....поездки на море/ океан... в 18-20 лет не у всех есть возможность дать детям что-то помимо любви.....а как говорят с любимым рай в шалаше...ну не для всех так....да и помимо материнства есть молодость которой увы уже не будет и хочется погулять,пожить для себя....я о детях вообще к 26- Ти годам только задумалась.... когда уже впринципе много где побывала, жильё и работа были....а как рожать в никуда? Родителям на шею? Зачем? У всех разные взгляды на жизнь....

Гость

Рождение детей это просто переход во взрослую жизнь.И на мой взгляд он должен происходить приблизительно около 23-27 лет,чтобы одно поколение сменяло другое,тогда в обществе будет более менее порядок.Никто карьеры не отменял никому-крутится надо и работать.Но когда не ты один в таком положении,а все твои друзья,сверстники приблизительно также как ты на том же этапе жизни,то все это переносится легче!А сейчас каждый живёт как хочет и кто во что горазд:отсюда и измены,разводы,пьянки.Это мое личное мнение.

Гость

Никто никому ничего не должен - когда же наконец вы это поймете?

Гость
Гость

Никто никому ничего не должен - когда же наконец вы это поймете?

Семья себя изжила

Гость
Гость

Рождение детей это просто переход во взрослую жизнь.И на мой взгляд он должен происходить приблизительно около 23-27 лет,чтобы одно поколение сменяло другое,тогда в обществе будет более менее порядок.Никто карьеры не отменял никому-крутится надо и работать.Но когда не ты один в таком положении,а все твои друзья,сверстники приблизительно также как ты на том же этапе жизни,то все это переносится легче!А сейчас каждый живёт как хочет и кто во что горазд:отсюда и измены,разводы,пьянки.Это мое личное мнение.

Если девушка не хочет рожать то она рожать не будет - понятно вам дуракам и дурам на всю голову?

Гость
Гость

Переход во взрослую жизнь это жизнь в осознанном одиночестве без родителей, мужчин, родственников и детей на те деньги которые вы зарабатываете. Все остальное в этом высказывании - наглый обман

Форум: Дети
Всего: 53 848 тем
Новые темы за все время: 47 060 тем
Популярные темы за все время: 23 150 тем