Я прочитала такой заголовок.
"С 2022 года статья 59 Основного закона будет дополнена следующим положением: «Рождение ребёнка является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации".
Да ладно, если родилась в общестьве с такими законами то будешь воспринимать их как норму. Еще и кураж будет найти папку до 27 лет.
Не просто папку, а к каждой будет прикреплен васек, который будет кормить этих детей и маню, пока маня рожает. Если васек сам не может найти работу, государство трудоустроит на лесоповал.
Что то справки об инвалидности массово не покупают.
Да и проверить легко. Есть справка о бесплодии - пройдите в кабинет к гинекологу там те полную шмоньку спермы из шприца зальют. Если бесплодна то тебе ничего не грозит.
Ну будут стерилизацию делать, нет безвыходных ситуаций:) Подпольная гинекология развернётся во всю, ещё одна сфера рубли бабла будет.
Но я не верю в такой закон, уж слишком он маразматичен. Только пациент дурки может такое предложить
Не просто папку, а к каждой будет прикреплен васек, который будет кормить этих детей и маню, пока маня рожает. Если васек сам не может найти работу, государство трудоустроит на лесоповал.
Не не не, мужчина не раб. Манька сама должна сделать жизнь Ванька настолько хорошей, что он с ней жить будет.
Ну будут стерилизацию делать, нет безвыходных ситуаций:) Подпольная гинекология развернётся во всю, ещё одна сфера рубли бабла будет.
Но я не верю в такой закон, уж слишком он маразматичен. Только пациент дурки может такое предложить
Смертная казнь участникам подпольной гинекологии и круглосуточный мониторинг передвижений врачей гинекологов быстро свернет эту область. Это не наркотой торговать тут спецы нужны, а им рисковать нет смысла.
Попробуй без мужчины роди и воспитай. А его дело не рожать, оплодотворить и бежать. Пусть он даже обеспечивает и работает, но это не одно и то же. Сегодня он есть а завтра след простыл. Одно дело кормить грудью, сидеть с ребенком на больничных, не работать все это время. А если и помочь некому, ни бабушек ни дедушек.
Я считаю что государство должно платить матери зп. Начиная от троих детей. Полноценную зп , как платят опекунам в приемных семьях) ну и пособия на детей, разумеется. А то как то странно устроено, дети нужны всем а тянут их одни матери зачастую.
Смертная казнь участникам подпольной гинекологии и круглосуточный мониторинг передвижений врачей гинекологов быстро свернет эту область. Это не наркотой торговать тут спецы нужны, а им рисковать нет смысла.
Ой, в это верите?)) Их ещё поймать и найти надо будет. На дому по-тихому стерилизуют и ищи ветра в поле)
Если за геникологию будет вышка, то в шмоньках подпольно ковыряцо никто не будет.
Я считаю что государство должно платить матери зп. Начиная от троих детей. Полноценную зп , как платят опекунам в приемных семьях) ну и пособия на детей, разумеется. А то как то странно устроено, дети нужны всем а тянут их одни матери зачастую.
Кому всем? Вот эти все, кому нужно, пусть тогда с женщинами контракты и заключают, где прописаны все обязатательства. Нет контракта от таких заинтересованных, значит рожает для себя.
Так и мы о том же! Будет зарплата в государственном работном доме, если результат труда превышает потребленные ресурсы.
Кому всем? Вот эти все, кому нужно, пусть тогда с женщинами контракты и заключают, где прописаны все обязатательства. Нет контракта от таких заинтересованных, значит рожает для себя.
Всем, кому нужно) государству? Значит оно платит пусть. Мужчине? С ним контракт . И не на роды)) на воспитание ребёнка 50/50 на 18 лет , как ипотека))
Кому всем? Никому ваши туго сери не нужны кроме вас. Я категорически против, чтобы мои налоги шли на такую ерунду. Кто наплодил, тот пускай и содержит.
Вы уже сейчас не можете договорится. Ты верещишь что за счет женщин, другой что за счет мужиков.
Да эти форумные писуны только языками чесать могут) Кто их слушать-то будет?) Без женщин вообще человечество вымрет. Если тётки восстанут, хана вам придёт, мужики! Так что бойтесь и опасайтесь. И не злите нас лучше. А не то пожалеете.
Работные дома за счет нищих мужиков с зп 40 тыс. Ржака
Вы уже сейчас не можете договорится. Ты верещишь что за счет женщин, другой что за счет мужиков.
А нормальный, то есть третий мужик скажет: Отцепитесь от моей жены со своими родами, мы сами решим когда нам родить. Хочу заметить, что далеко не каждый мужчина мечтает о троих детях и женщине-домохозяйке. Моему мужу такие вообще не интересны))
Васьки думают на печке отсидется, типа государство должно им эблю организовать и все, а детей госудаство само содержать будет, деньги напечатает и будет.) До того ту пые, если такое и делать, то только на импортном биоматериале, чтобы популяцию улучшить.
Да эти форумные писуны только языками чесать могут) Кто их слушать-то будет?) Без женщин вообще человечество вымрет. Если тётки восстанут, хана вам придёт, мужики! Так что бойтесь и опасайтесь. И не злите нас лучше. А не то пожалеете.
Да понятное дело. Ущербные всегда мечтают о власти. Эти тоже размечтались, что другие мужики подгонят им баб и ресурсы))
Васьки думают на печке отсидется, типа государство должно им эблю организовать и все, а детей госудаство само содержать будет, деньги напечатает и будет.) До того ту пые, если такое и делать, то только на импортном биоматериале, чтобы популяцию улучшить.
Да ничего не будет. Эти ущербные между собой подерутся. На том и кончится.
это точно)) абсолютно никчемное мужичье по всем фронтам - ни мозгов, ни доброты, ни денег, ни сексуальности - везде пролет. им самим не стремно интересно быть такими ущербными и мечтать, что у них будет секс благодаря руководству страны? недайбог таких сыновей иметь. так что их ущербные гены исчезнут вместе с ними))