Всем привет.Я выбираю имя для моей доченьки🥰.У меня есть несколько вариантов и нужен совет,что лучше.Фамилия Лавандова.И пожалуйста не пишите всякую чушь,типо "все имена ужасны лучше Лена/Маша/Зина/Валя".Я вообще не люблю русские имена,вот хоть убейте!Из всех мне только Евгения нравится(Не Женя!),и я верю если она будет представляться Евгенией,то все её будут называть Евгенией.А коротко можно Евгеша❤.Короче,если предлагаете своё имя,то только какое-нибудь иностранное и экзотичное.
Гюльзухра
Лавандов?🙈
Назовите Клара Кораллова.
Идиотские имена, идиотская фамилия.
А вот иак, сами положили и довльны
Для русской девочки Джозефина - самое то! Жофой в школе будут звать, или жовкой
Ну когда мне представлиась коллега Евгенией я скзаоа, привет Женя, пошли Чай пить :)))
Так что в школе (даже для учителей, у нас была Женя и ее только так называли), для друзей и на работе с коллегами она будет Женей.
Дома изголяйтесь как хотите :)
На площадке мне сделали замечание, когда я сказала дочке - смотри как Соня делает. Нет, она не Соня, а София! Тогда она стала просто «эта девочка».
Из ваших имен Клара ничего.
Но мои любимые Соня, Ксюша, Лиза, Катя и Тоня
Автор, а отчество какое? Это ж разное совсем - может, Ильинишна, а может более менее нейтральное Алексеевна, а может, Асланбековна, например...тогда и имя по-разному стоит расматривать...с фамилией редко сочетают, больше с отчеством. Или у вас не нужно отчество?
Я на каком-то женском форуме видела, как мамаша спрашивала, как вы относитесь к имени Николетта и как оно будет звучать с ФО. А ФО там были самые простецкие, не помню, конечно, точно, но наподобие Белякова Николетта Алексеевна
Снежана Лавандова
Агата, Агния, Мелитина, Кира.
Автор , есть имена, и оторве для будущего поколения будут выглядеть как иностранные, т.к. в окружении с такими именами людей не будет.
Например Тамара, Лидия, Лия , Евдокия, Лариса...
Если так назвать, в будущем покалении будут все думать что иностранка. Экзотика.
А из ваших только если евгеша и Жанна. Остальные два не для РФ. Хотя если собираетесь уезжать из рф- то хоть как.
Автор , есть имена, и оторве для будущего поколения будут выглядеть как иностранные, т.к. в окружении с такими именами людей не будет.
Например Тамара, Лидия, Лия , Евдокия, Лариса...
Если так назвать, в будущем покалении будут все думать что иностранка. Экзотика.
А из ваших только если евгеша и Жанна. Остальные два не для РФ. Хотя если собираетесь уезжать из рф- то хоть как.
А, хотя Клара тоже можно.
Но вотпервое имя- это жесть.
Из этой дичи лучше всего Евгения
Если в роду много белобрысых, то Лу́на. Почти Лавгуд же 😊
Я на каком-то женском форуме видела, как мамаша спрашивала, как вы относитесь к имени Николетта и как оно будет звучать с ФО. А ФО там были самые простецкие, не помню, конечно, точно, но наподобие Белякова Николетта Алексеевна
По-вашему, Алексей - *** простецкий на заборе, а Николетта - прям голубая кровь😒😒
ну если иностранное, то Николь
У меня в школе трудовик был Евгеша 🤣
Никто и никогда не будет Евгению называть Евгенией и Евгешей. Людям зачастую вообще все равно, как представляются другие. Все равно все Елизаветы - Лизы, все Анастасии - Насти и тп.
Будет Женей всегда.
Джозефинна и Клара - задразнят в школе.
Жанна остается
Никто и никогда не будет Евгению называть Евгенией и Евгешей. Людям зачастую вообще все равно, как представляются другие. Все равно все Елизаветы - Лизы, все Анастасии - Насти и тп.
Будет Женей всегда.
Джозефинна и Клара - задразнят в школе.
Жанна остается
Есть подруга, я ее ни разу Женей не назвала..только Евгешей))