Вот я соглашусь, что в принципе обществу плевать будут дети в конкретной семье или нет. Но если ты осмелишься сказать в открытую, что не хочешь иметь детей, а при этом ты замужем и давно, у вас есть …
Во первых, не сидел раньше в чатах, поэтому не видел столько троллей хайповых...инкоггнито (только в новостях на дзэне мелькали...совершив, какое-нибудь чудовищное деяние). Во-вторых, честно... не ожидал, что так много женщин, ненавидит весь мужской род...
Ну и, ЧФ, изучаю... у меня пацаны взрослые стали.... как бы у них, так крышу не снесло...
П.С. Вообще, мне женщины, интереснее, чем футбол и рыбалка..(в вас есть то, чего нет в нас)..Как-то так. Сильно не думал над ответом.
Сообщение было удалено
У другого займёт. У таких «друзей» обычно много.
Во первых, не сидел раньше в чатах, поэтому не видел столько троллей хайповых...инкоггнито (только в новостях на дзэне мелькали...совершив, какое-нибудь чудовищное деяние). Во-вторых, честно... не ожидал, что так много женщин, ненавидит весь мужской род...
Ну и, ЧФ, изучаю... у меня пацаны взрослые стали.... как бы у них, так крышу не снесло...
П.С. Вообще, мне женщины, интереснее, чем футбол и рыбалка..(в вас есть то, чего нет в нас)..Как-то так. Сильно не думал над ответом.
Ясно) здесь есть ветки, где общаются женщины, любящие и уважающие мужчин, просто вы их ещё не видели) Вообще, я думаю что все что здесь пишут надо делить на 2. Потому что все мужчины негодяи , а один любимый- если появился вдруг такой—нет)) аналогично и женщины - все не такие, а эта - такая как надо )
Ясно) здесь есть ветки, где общаются женщины, любящие и уважающие мужчин, просто вы их ещё не видели) Вообще, я думаю что все что здесь пишут надо делить на 2. Потому что все мужчины негодяи , а один любимый- если появился вдруг такой—нет)) аналогично и женщины - все не такие, а эта - такая как надо )
"есть ветки, где общаются женщины, любящие и уважающие мужчин"
Не сомневаюсь)) Но, вы же знаете, что есть "любопытство", ведь изнанку я не встречал...ведь в реальной жизни не бывает.. чтобы встретил женщину, а она тебе всю "правду матку", о том, какие все мужики Сво...)
К слову, когда был процесс развода и, наверное еще год после этого, я тоже был женоненавистником (правда только внутри себя, наружу не выносил), хотя в минуты "просветления" и понимал, что это некая форма помешательства. В следствии этого, у меня есть версия, что многие "демоны", что женского, что мужского пола, это временное явление...
"есть ветки, где общаются женщины, любящие и уважающие мужчин"
Не сомневаюсь)) Но, вы же знаете, что есть "любопытство", ведь изнанку я не встречал...ведь в реальной жизни не бывает.. чтобы встретил женщину, а она тебе всю "правду матку", о том, какие все мужики Сво...)
К слову, когда был процесс развода и, наверное еще год после этого, я тоже был женоненавистником (правда только внутри себя, наружу не выносил), хотя в минуты "просветления" и понимал, что это некая форма помешательства. В следствии этого, у меня есть версия, что многие "демоны", что женского, что мужского пола, это временное явление...
Если у вас есть интеллект, вы не можете не понимать следующих вещей: а) все люди разные , б) с разными людьми мы сами разные... в) в разных обстоятельствах разные судьбы... это я про ваш развод... с этим человеком в этих обстоятельствах у вас лично - не сложилось. Но это не значит , что все женщины - дрянные... аналогично и с мужчинами .. всех под одну гребёнку чесать -неправильно) все жизни и обстоятельства под одну - чесать неправильно) хорошо , что ваша психика таки восстановилась после стресса. Это всегда временное помешательство , если человек в целом здоров .
Если у вас есть интеллект, вы не можете не понимать следующих вещей: а) все люди разные , б) с разными людьми мы сами разные... в) в разных обстоятельствах разные судьбы... это я про ваш развод... с этим человеком в этих обстоятельствах у вас лично - не сложилось. Но это не значит , что все женщины - дрянные... аналогично и с мужчинами .. всех под одну гребёнку чесать -неправильно) все жизни и обстоятельства под одну - чесать неправильно) хорошо , что ваша психика таки восстановилась после стресса. Это всегда временное помешательство , если человек в целом здоров .
))) Надеюсь, что интеллект у меня есть...
Ну.... пока доучите будет 50... если денег немного, то родить вам уже не всякая решится, если любовь к вам к ней не нагрянет внезапно)) но если вместо денег хотя бы достаточно положительных качеств- то , думаю, найдёте ... главное, ваше желание, а женщина - найдётся... ну и трезвость ума, конечно, необходима .. никаких юных красоток )) это будет обычная небогатая одинокая женщина лет от 35 максимум , страстно желающая ребёнка ..
"Ну.... пока доучите будет 50... если денег немного, то родить вам уже не всякая решится"
Видимо я не совсем верно ранее писал (не помню). Я против мезальянса, любого. Детей, я уже не планирую. Мне нравятся женщины, вокруг моего возраста...
Ну.... пока доучите будет 50... если денег немного, то родить вам уже не всякая решится, если любовь к вам к ней не нагрянет внезапно)) но если вместо денег хотя бы достаточно положительных качеств- то , думаю, найдёте ... главное, ваше желание, а женщина - найдётся... ну и трезвость ума, конечно, необходима .. никаких юных красоток )) это будет обычная небогатая одинокая женщина лет от 35 максимум , страстно желающая ребёнка ..
Видимо вы этот комментарий имели ввиду..
"))) я рада , что так у меня получилось все.. желаю вам того же) а вдруг....
Спасибо! Я тоже этого желаю себе... Младшего доучу пару лет (я не богат), потом в "бой")))"
Я имел ввиду новые отношения!
"Ну.... пока доучите будет 50... если денег немного, то родить вам уже не всякая решится"
Видимо я не совсем верно ранее писал (не помню). Я против мезальянса, любого. Детей, я уже не планирую. Мне нравятся женщины, вокруг моего возраста...
Браво! Это трезвая оценка жизни и здравый интерес к женщинам. Вы молодец, четко понимаете, что женщина это не только тело а намного больше, уверена что с молододой до 30 вам просто будет не интересно. Уважаю мужчин, которые трезво оценивают этот мир и жизнь.
Желаю вам, чтобы ваши планы относительно детей получилось осуществить лучше чем вы предполагаете.
Я сама бездетная и обеспеченная, зачем мне им завидовать))) вообще имхо детность или нет - это не важно. Главное обеспеченность. Когда есть деньги, то наняла няню и живи с ребёнком как будто нет его. Хошь потискала - и дальше по своим делам.
Вон Пушкин так вырос и ничего))) светило)
Понятно) вы писали, что мечтали , чтоб в доме всегда был ребёнок до пяти лет, я и решила, что «бой»- это новые отношения с новым ребёнком))) а поскольку вопрос деторождения в 50 довольно специфический, я и расписала куда вам идти и кого искать))) сорри! ))
Понятно) вы писали, что мечтали , чтоб в доме всегда был ребёнок до пяти лет, я и решила, что «бой»- это новые отношения с новым ребёнком))) а поскольку вопрос деторождения в 50 довольно специфический, я и расписала куда вам идти и кого искать))) сорри! ))
А мне кажется, что после 35 рожать уже нужно очень осторожно, а послеи 40 вообще не стоит. Детей мало родить их еще нужно "вывести в люди" а на это не только деньги нужны, а еще очень много сил как моральных так и физических.
Я уже точно рожать не буду, буду ждать внуков.
"что мечтали , чтоб в доме всегда был ребёнок до пяти лет"
Да... Это началось, еще в 15 лет. Брат, с будущей женой, дочку заделали (он на год старше). Племяшка со мной и бабушкой (мамой моей), до моих 18 (до моей армии) жила. Тогда, такая мечта и появилась. Любил я ее очень... маленькую. Помню, когда с коляской гулял, врал девчонкам, что она моя дочка)))
Да... Это началось, еще в 15 лет. Брат, с будущей женой, дочку заделали (он на год старше). Племяшка со мной и бабушкой (мамой моей), до моих 18 (до моей армии) жила. Тогда, такая мечта и появилась. Любил я ее очень... маленькую. Помню, когда с коляской гулял, врал девчонкам, что она моя дочка)))
Молодые в Питер учиться уехали. Кстати, в этом году, уже 32 года будет, как они вместе, не считая школы (они за одной партой сидели)...))
Браво! Это трезвая оценка жизни и здравый интерес к женщинам. Вы молодец, четко понимаете, что женщина это не только тело а намного больше, уверена что с молододой до 30 вам просто будет не интересно. Уважаю мужчин, которые трезво оценивают этот мир и жизнь.
Желаю вам, чтобы ваши планы относительно детей получилось осуществить лучше чем вы предполагаете.
Спасибо!
Вот сейчас прямо проснулся мой ребёнок 4,5 лет, прибежал тёпленький , сонный , со словами « мама, я тебя люблю» и обниматься давай, так приятно) потом говорит «дай мне поест!! Яичницу!!» я отвечаю, что яиц нет. Он ворчит недовольно себе под нос как старичок : « то яиц у них нет, то хлеба нет ...ладно, давай кашу тогда... « )))—-ну веселье с самого утра же ...ну вот я и решила, что и вы такого хотите )
Вот сейчас прямо проснулся мой ребёнок 4,5 лет, прибежал тёпленький , сонный , со словами « мама, я тебя люблю» и обниматься давай, так приятно) потом говорит «дай мне поест!! Яичницу!!» я отвечаю, что яиц нет. Он ворчит недовольно себе под нос как старичок : « то яиц у них нет, то хлеба нет ...ладно, давай кашу тогда... « )))—-ну веселье с самого утра же ...ну вот я и решила, что и вы такого хотите )
"Вот сейчас прямо проснулся мой ребёнок 4,5 лет, прибежал тёпленький "
Пахнут они вкусно в этом возрасте... и их перлы, это что-то с чем-то)))
Я никого не сужу, но.. и по миру поездил, и почти в "шоколаде" был... а сейчас... самые лучшие воспоминания, которые вызывают улыбку и поднимают настроение, это дети...
Какой кошмар, вырастили лицемера и потребителя. И зачем такое дома
А с отношениями так и ещё легче..
"ну вот я и решила, что и вы такого хотите "
Конечно хочу, только уже внука или внучку, буду ждать..
Даже немного жаль, что у меня пацаны.... еще придется ждать и ждать..
хотя.. старший уже копит на квартиру, знает, что женщине нужны свои стены)))
П.С. и ему самому, естественно, тоже.
))))
"ну вот я и решила, что и вы такого хотите "
Конечно хочу, только уже внука или внучку, буду ждать..
Даже немного жаль, что у меня пацаны.... еще придется ждать и ждать..
хотя.. старший уже копит на квартиру, знает, что женщине нужны свои стены)))
П.С. и ему самому, естественно, тоже.
Пацаны «рожают» намного позднее.. особенно сейчас.. долго вам ждать, проще самому будет , быстрее))
Аххаха))) маленький ребёнок все и всегда делает БЕЗ лицемерия, такая вот это особая сущность- маленький ребёнок)) он соскучился за ночь по маме- сказал ей об этом и пообнимался всласть, потом вспомнил , или понял, что голоден - попросил есть... услышал что любимой яичницы не будет — разворчался тут же)) что думает, то и делает... Вот вы - настоящий лицемер, если не скажете дураку начальнику , который платит вам хорошую зарплату, что он дурак. А вы не скажете))) я уверена))
Аххаха))) маленький ребёнок все и всегда делает БЕЗ лицемерия, такая вот это особая сущность- маленький ребёнок)) он соскучился за ночь по маме- сказал ей об этом и пообнимался всласть, потом вспомнил , или понял, что голоден - попросил есть... услышал что любимой яичницы не будет — разворчался тут же)) что думает, то и делает... Вот вы - настоящий лицемер, если не скажете дураку начальнику , который платит вам хорошую зарплату, что он дурак. А вы не скажете))) я уверена))
Блистательный ответ. Чётко, ясно, однозначно.
Спасибо. Не стоило совсем объяснять это тем, кто настолько далёк от реальности, но из любви к искусству...)) есть интересные люди и тема на форуме сейчас? Я видела вас в теме про детей мужа...
Добрый вечер.. Любовь сама по себе есть движитель и суть.. К искусству всемерно и в частности. . Кто и где. Вы право не ко мне.. В этом собрании личностей я больше сторонний наблюдатель.. Но обязательно с кульком семечек-не люблю попкорн.
А откуда у него миллион, которым он может накормить эту тучу народа, что вы описали? И почему миллион в его руках стал вообще возможен? Не задумывались?))). его произвела другая куча народу, просто собрался он в руках одного человека. Но не он лично произвёл его в одиночку инакормил им миллионы)))
Естественно так, а еще большая часть - ничего из этого не производила,потому что не востребованы обществом- родились, и никому не нужны.
Уже ответила. Отказаться от рождения своих детей ради освобождения пространства для чужих— индийских или китайских— считаю глупостью.
Свои.. чужие.. у каждого из нас есть родственники, родят родные или двоюродные, там те же гены есть. Когда ваш сын или дочь родят от не кровного вам мужа жены, точно так де гены перемешаются, а через ещё поколение- еще больше перемешаются, и концентрация их будет уже очень далека от именно вашего генного набора. Мы все дальние родственники друг другу.
Вы не человек мира, Вы предатель. Иуда) и больны самым тяжелым грехом- предательством учителя. В данном случае учитель- ваша Родина, которая как смогла, но выучила вырастила и защитила вас. От голода, необразованности, насилия и смерти. И вы не оценили не только то, что ваши предки создали для вас, часто ценой своей жизни, это пространство безопасности, собрали и освоили эти земли, суровые и холодные, создав на них государство и избавив каждого от необходимости рисковать жизнью лично всякую минуту, защищая свой дом, но и не оценили как другие предки защитили эти земли от завоевателя- фашиста. Защитили опять же ценой миллионов жизней. А затем заново отстроили. Для своих предков. А зачем? Современные наивные Человеки мира и фашизму порукоплещут и голову склонят и земельку уступят, ведь верно?? Все достойны жить на нашей земле..... вот это тот случай, когда горе от ума. Вырастила страна иуду.
Счас у тех фашистов хорошо, наши сами туда просятся жить)) фиг им тут сидеть голодать..
С 3 лет дети проверяют границы родительского воспитания на прочность, стараясь их раскачать, расширить, потому капризничают и манипулируют - и это в норме, так у всех детей.. и Это общеизвестно..все таки необходим экзамен на родительство)) а то люди не знают, что такое - их же собственный ребенок )
Деточка, "детоцентризм" он везде, природой в человеке заложено стремиться к продолжению своего рода. Бывают девиации, как у вас, считаю, вмешиваться не нужно, сама природа против, чтоб вы размножались. Продолжайте вкушать радости в жизни, кто желает вам детей - с теми порвите связь.
Да нихрена природой не заложено,старая байка
Потому что в провинции тоска, серость, маленькие зарплаты, скука. Много тёток низкосраких кривоногих стремненьких, что им делать то ещё, хоть до 25 кому то интересны, потом если не родят, то будет одна работа и одиночество. А так родили и сколько сразу дел)) оладуха своего пилить, ребенка воспитывать, все веселее.
Вот вы правы как никогда😂
А в чем ваша обеспеченность сейчас выражается? Заграницу вы выехать не можете, живете в квартире, на карантине это вообще швах, особенно в Москве был, не представляю как люди в 4ех старых сидели. Скажите, вы завидовали тем, кто живет в частных домах и мог во время карантина устроить шашлыки не выходя из дома, загорать, отдыхать и гулять не по пропускам? Тем, у кого есть условия работать дома имея свой кабинет/отельную комнату на каждого взрослого с видос на красивый сад или дверьми, выходящими на террасу, куда можно выйти и поработать спокойно летом? Признайтесь, ведь завидуйте такси людям, даже если у них есть дети?
У нас и шикарная квартира в элитном районе с зоной барбекю так и дом за городом так же в элитном посёлке с бассейном,две машины бизнес класса,помощница по хозяйству и кто это вам сказал что мы не можем выехать заграницу?))))
Дети вечно маленькими не будут, так что все нюансы о которых говорите вы тоже временные. А вот старость приходит ко всем и на кого можно будет опереться зависит от того, что мы делаем в молодости и зрелости.
Да ладно нихрена от нас не зависит,одна знакомая в *** дула своей дочери,теперь она замуж вышла и свинтила в Америку а про мать и не вспоминает.
Нет. Особенно, если есть деньги, то не понимаю логику. Я уже поездила по заграницам, уже есть у меня эта карьера, теперь я хочу детей. Кому все это после моей смерти уйдет? Я хочу передать это детям, я хочу воспитать личностей.
Не знаю мне не надоедает рестораны,поездки,с машиной занимаюсь,тюнингую состою в закрытом клубе по гонкам и заездам.Не хочу детей мне 33.