Здравствуйте, девушки. Заинтересовал с мужем на вот такой вопрос:
Во сколько лет отдавать ребёнка на хоккей?
Сколько стоят тренировки? Что нужно для начинающих?
Сколько стоят сборы?
Меня интересуют клубы «витязь» в Чехове и Подольске, но я буду рада выслушать и других мам, чьи детки занимаются хоккеем.
Дорого, модно, бесполезно в перспективе, травмоопасно, нуу немного развивающе.
Возьни много, а толку ноль чаще всего и куча потраченных средств...
какой хоккей? на бальные танцы его отдай РСПха. Вместе с отчимом)))
Очень много денег нужно. Если готовы отдавайте.
И потом если проф заниматься чтобы в хорошую команду попасть тоже деньги нужны немалые
В суворовское через 3 года, как старый твой хотел))) хоккей, ахаха
В наше время детский хоккей это бизнес. С вас будут тянуть деньги . Занятие бесперспективное. Умные люди из хоккея уходят . А самородки никому не нужны . Куча потраченного времени , кто то и 20 лет на хоккей тратит - в итоге образования ноль и перспективка так себе ..
Да отдать то готовы, платить тоже готовы. Главное ещё - это тяга ребёнка). Ну и перспективы, конечно, интересуют
Конечно, если ребенок изьявляет собственное желание. Только перспективы не стройте радужные. Походит, определится нравится- нет. Хотя, много примеров, когда ребенка из- под палки заставляли ходить тренироваться. Одна российская знаменитая теннисистка отровенничала, мол, большое спасибо родителям, если бы не их палка, я бы не стояла на Олимпе.
Отдавайте, чем раньше, тем лучше
Проще в самом клубе все узнать, чем здесь ***(ней) страдать.
В хоккей чуть ли ни с 5-6 лет отдают детей. Вообще, вам проще обзвонить секции и всё выяснить. Как по мне если ребенок года 3-4 лучше в шахматы с ним играйте - развивайте мозги, а потом на борьбу