Гость
Статьи
Кто себя хорошо вёл в …

Кто себя хорошо вёл в этом году?

Вы уже написали письмо Деду Морозу? Что попросили? Или попросите?
Что просят ваши детишки? #новыйгод

Опрос
Хорошо вели себя?
Снегурочка
17 ответов
Последний — Перейти
Яжбать

Хорошо себя вел. Хочу чтобы пыня со всей его шоблой чиновников и силовиков просто испарился.

Гость

Семью попросила )

Я вела себя хорошо, хочу мужчину, чтобы мне было с ним классно, он меня смешил, я смеялась, и еще, чтобы у нас был отличный секс! Оооооо!)))))

Такая просьба - можно сравнить с закрытием Дома-2.)))))😄😄😄

плохо, очень плохо.
Я ооочень плохая девочка, надо бы меня наказать 😋

Яжбать
Серебряная книга

Я вела себя хорошо, хочу мужчину, чтобы мне было с ним классно, он меня смешил, я смеялась, и еще, чтобы у нас был отличный секс! Оооооо!)))))

По описанию вам нужен клоун-ебаарь-террорист :)

Гость
Серебряная книга

Такая просьба - можно сравнить с закрытием Дома-2.)))))😄😄😄

Его закрыли.)

Яжбать

По описанию вам нужен клоун-ебаарь-террорист :)

Ну да, или другими словами - живой мужчина, быстро соображающий, в хорошей физической форме, легкий на подъем и мобильный. Мне такие нравятся.

А какого вы мне хотите предложить - ленивого, сидящего на диване и лупящегося в телевизор? Скучного и рассуждающего по 10 раз об одном и том же?)) Спасибо, оставьте себе!)))

Дашевич

Плохо себя повела в этом году, появился любовник. Приходится постоянно врать мужу, детям, вообщем всем.

А между прочим люди недооценивают значение остроумие, а ведь это колоссальное умение во всем. Жить помогает очень серьезно, проходить испытания легче намного. Зав ЧЛГ Анвар Мансурович - посмотрите на сайте, имеет отличное чувство юмора - он так меня смешил, я очень смеялась. Смешил бесконечно - шутит прям без перерыва. А потом серьезно мне сказал второй раз - правду, говорит, мне сказали - пошутишь с пациентом, посмеешься и легче работа идет. И пациенту легче. // Вот 100%. Тухлые мужчины, которые даже шутить не умеют - неее, на фиг. С таким от скуки помрешь. А если есть юмор, есть жизненная сила. Не нужен ни алкоголь, ни сигареты.

Мужчины шутят лучше женщин, я это признаю. Также как признаю, что мужчины водят машины лучше женщин. Так что раз умеете шутить, шутите, я буду смеяться. Я посмеяться люблю!)

Ансар Мансурович т.е. Супер чел, я оценила!

Яжбать

Хорошо себя вел. Хочу чтобы пыня со всей его шоблой чиновников и силовиков просто испарился.

Отлично! Я тоже этого страстно и страшно хочу, клянусь своей фигурой!

я всегда прошу блондинку в очках.

А я брюнетку тоненькую, можно без очков, но с нормальной психикой.

Гость

Я сделала все что б перестать хорошо себя вести. Уже начинает получаться. Дед Мороз таких обожает, подарки сам носит круглый год и просить не надо. А вот хорошим девочкам он еще подумает нести или нет, чет не нравятся ему такие.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: