Вы уже написали письмо Деду Морозу? Что попросили? Или попросите?
Что просят ваши детишки? #новыйгод
Хорошо себя вел. Хочу чтобы пыня со всей его шоблой чиновников и силовиков просто испарился.
Семью попросила )
Я вела себя хорошо, хочу мужчину, чтобы мне было с ним классно, он меня смешил, я смеялась, и еще, чтобы у нас был отличный секс! Оооооо!)))))
Такая просьба - можно сравнить с закрытием Дома-2.)))))😄😄😄
плохо, очень плохо.
Я ооочень плохая девочка, надо бы меня наказать 😋
А какого вы мне хотите предложить - ленивого, сидящего на диване и лупящегося в телевизор? Скучного и рассуждающего по 10 раз об одном и том же?)) Спасибо, оставьте себе!)))
Плохо себя повела в этом году, появился любовник. Приходится постоянно врать мужу, детям, вообщем всем.
А между прочим люди недооценивают значение остроумие, а ведь это колоссальное умение во всем. Жить помогает очень серьезно, проходить испытания легче намного. Зав ЧЛГ Анвар Мансурович - посмотрите на сайте, имеет отличное чувство юмора - он так меня смешил, я очень смеялась. Смешил бесконечно - шутит прям без перерыва. А потом серьезно мне сказал второй раз - правду, говорит, мне сказали - пошутишь с пациентом, посмеешься и легче работа идет. И пациенту легче. // Вот 100%. Тухлые мужчины, которые даже шутить не умеют - неее, на фиг. С таким от скуки помрешь. А если есть юмор, есть жизненная сила. Не нужен ни алкоголь, ни сигареты.
Мужчины шутят лучше женщин, я это признаю. Также как признаю, что мужчины водят машины лучше женщин. Так что раз умеете шутить, шутите, я буду смеяться. Я посмеяться люблю!)
Ансар Мансурович т.е. Супер чел, я оценила!
я всегда прошу блондинку в очках.
А я брюнетку тоненькую, можно без очков, но с нормальной психикой.
Я сделала все что б перестать хорошо себя вести. Уже начинает получаться. Дед Мороз таких обожает, подарки сам носит круглый год и просить не надо. А вот хорошим девочкам он еще подумает нести или нет, чет не нравятся ему такие.