Гость
Статьи
Возмущает

Возмущает

Почему некоторые люди не хотят иметь детей?Меня возмущает то, что пока я вся зеленая от недосыпа, эти высыпаются, живут для себя, путешествуют(А моя жизнь проходит мимо, и я ничего уже не могу изменить(.И последующие 18 лет так будет

Марина
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Такова твоя доля-долюшка

Рыжая

Заколебали уже с детскими разводками. Все всё поняли.

Гость

Вы почему не думали об этом до беременности?

Ммм... пэрсик 🍑

Жизнь вообще несправедливая штука. Люди, в основной массе, борются не за правду, а за себя. Придется смириться.

Гость

Че за чушь, я с 4х леткой прекрасно каталась где мне хотелось. И ночи бессонные закончились в 7 мес. Стирает машинка посуду моет посудомойка, готовил и убирался муж. Я спокойно занималась ребенком весь декрет

Гостья
Гость

Че за чушь, я с 4х леткой прекрасно каталась где мне хотелось. И ночи бессонные закончились в 7 мес. Стирает машинка посуду моет посудомойка, готовил и убирался муж. Я спокойно занималась ребенком весь декрет

Сказочница - врушка! Или мужик написал

Гость
Гостья

Как в вашей семье все печально )))

Не автор
Гостья

Почему? У меня бессоные ночи вообще с 4х месяцев закончились (1 раз за ночь вставала соску дать и опять встать). И с года путешествовали с дочкой, все хорошо.

Не автор

А почему вы 18 дет не будете ночами спать?

Гость

Розенбаум что-то неплохое про зависть пел, помнится (когда был ещё торт).

Гость

Раньше надо было думать, штоб сейчас не возмущаться. большинство из тех, кто не хочет детей, просто не хочет проблем, с этим связанных или нет условий для рождения детей: достатка, своего жилья, здоровья.

Форум: Дети
Всего: 53 875 тем
Новые темы за все время: 47 086 тем
Популярные темы за все время: 23 159 тем