Гость
Статьи
В отчаянии(( помогите …

В отчаянии(( помогите советом

Нам с мужем по 26 лет! 3 года уже как хотим малыша, ничего не получается (( у мужа бесплодие и никак лечению не поддаётся ) врачи говорят ваш выход только эко! Так этого боялась, но уже смирилась, …

Автор
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Негость

Та ладно?
Вот прям пришла такая к врачу, он такой грудь пощупал, ой, а у вас там уплотнение какое-то, может рак а может не рак, ну его нах это эко, идите так беременейте..... 🙄
Вот так противопоказания, которые не диагноз.
И как же интересно это в карту записать? "хрен знает что такое, но эко делать нельзя"

Не хочет автор эко. Чего вы прикопались?

Гость
Негость

Девушка все выдумала, очнитесь!
Она наврала с три короба и это было ясно ещё с первых её слов

Какая разница даже если выдумала. Тема то какая интересная.

Негость
Гость

Не хочет автор эко. Чего вы прикопались?

Ну так это понятно.
Ну так бы и написала, муж бесплоден, единственный вариант эко, но я эко делать не хочу.
И все в полне понятно становится.
Я бы на её месте тоже не захотела эко делать. Одно дело когда в постели все само собой вышло, другое дело месяцами по врачам таскаться.
Но я и детей не настолько сильно хотела

Красотуля
Негость

Ну так это понятно.
Ну так бы и написала, муж бесплоден, единственный вариант эко, но я эко делать не хочу.
И все в полне понятно становится.
Я бы на её месте тоже не захотела эко делать. Одно дело когда в постели все само собой вышло, другое дело месяцами по врачам таскаться.
Но я и детей не настолько сильно хотела

Ну видимо она настолько, что ей нужен оправдательный повод.
Но я все равно сомневаюсь что полностью без гормональной терапии можно это делать.

М@к@к@ Московск@я
Гость

Развод? Смешно честно советовать такое
Когда люди любят друг друга и хотят быть вместе

А вылечить мужа совсем нельзя? Не поддается он лечению?
Ну может хоть какой то шанс есть?
Вы ведь любите друг друга. Живите дальше, как и жили.
Иногда ведь случаются чудеса. Просто верьте в чудо.

Действительно
Негость

Да развод это вероятнее всего.
Слабо себе представляю причину, при которой беременнеть можно только естественным путем

Эко - это конские дозы гормонов, поэтому куча противопоказаний. В том числе любые, даже доброкачественные новообразования в организме.

Юлия

ищи не бесплодного мужа

Негость
Действительно

Эко - это конские дозы гормонов, поэтому куча противопоказаний. В том числе любые, даже доброкачественные новообразования в организме.

Вы в состоянии прочитать хоть что-то кроме вумана?

ПинКотесса

3 года это еще не срок. Люди по 4-6 лет пытаются. А потом рождается ребенок.

Гость
Негость

Я не врач, а автор вруша, и в итоге сама и спалилась

Откуда вам знать о ее психическом здоровье? Может она так себя успокаивает, всяко лучше, чем стадия отрицания детей при бесплодии, плеваться ядом, дети лечинки и мерзкие и т.д.

Гость

Как насчёт донора спермы?

Гость

Попробуйте в другие клиники , и неочаевайтесь

Гость
Гость

Маммолог смотрел грудь написал что нельзя и не советует
Нет под рукой заключения

А тогда разводка

Гость

Ну это не к Богу и не к форуму вопрос, а к специалистам медикам... поезжайте в Москву к Курцеру. Для безнадежных случаев есть программы по ОМС у него.

Действительно
Негость

Вы в состоянии прочитать хоть что-то кроме вумана?

Конечно, а вы бы не смешили гинеколога-эндокринолога своими наездами т у п ы м и.)

Гость

Каждый в этой жизни проходит свои уроки.. Иногда сложно понять, из-за чего. Что-то мы в этой жизни, резко кому-то пожелаем, забудем, а оно остается в итоге в нашем поле. Что-то идет из прошлых жизней. Проанализируйте вашу жизнь, мужа, не делал ли кто абортов от него, не участвовал ли он в этом. У знакомой был случай, они жили 8 лет, детей не получалось, потом случилась связь случайная и она забеременела от другого. Ни с тем, ни с тем не живет, одна воспитывает, но дочурка прекрасная. Другая знакомая сделала эко спустя более 10 лет неудачной попытки завести ребенка с мужем, но к сожалению, когда родился ребенок, она сгорела от рака. У третьей мама забеременела только к 40 годам. Развивайтесь духовно, могу дать один совет и если будете задавать вопросы Богу, вам будут приходить ответы, умейте слышать подсказки Вселенной и не падайте духом. Иногда мы пытаемся проломить дверь лбом, но если она на не поддается, задайте вопрос, не почему, а для чего это вам дано. Попробуйте помогать другим - птичкам, животным, стариках, случайным прохожим, через Вселенную нам приходят подсказки. Желаю Вам удачи и обрести счастье материнства. Я думаю, у вас есть все шансы. Мечтайте и верьте в чудо!)

Усыновить! Удочерить!

Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Негость

Зачем автору пить гормоны, если у неё все в порядке? Яйцеклетки есть и они созревают.
Для чего ей гормоны?

А не придумала автор еще, когда разводку писала ))))

Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Действительно

Если у женщины все ок с репродуктивным здоровьем, а у автора ок, то зачем гормоны? У нее все процессы в норме. И еще , если и назначают женщинам гормоны, то если есть невынашивание и прогестероновая недостаточность. НО! Прогестерон очень полезен для женщин и не вызывает опухолей, образования вызывают эстрогены

Негость
Действительно

Конечно, а вы бы не смешили гинеколога-эндокринолога своими наездами т у п ы м и.)

Это вы гинеколог-эндокринолог?
Идите учитесь заново, позорище

Гость
Гость

Каждый в этой жизни проходит свои уроки.. Иногда сложно понять, из-за чего. Что-то мы в этой жизни, резко кому-то пожелаем, забудем, а оно остается в итоге в нашем поле. Что-то идет из прошлых жизней. Проанализируйте вашу жизнь, мужа, не делал ли кто абортов от него, не участвовал ли он в этом. У знакомой был случай, они жили 8 лет, детей не получалось, потом случилась связь случайная и она забеременела от другого. Ни с тем, ни с тем не живет, одна воспитывает, но дочурка прекрасная. Другая знакомая сделала эко спустя более 10 лет неудачной попытки завести ребенка с мужем, но к сожалению, когда родился ребенок, она сгорела от рака. У третьей мама забеременела только к 40 годам. Развивайтесь духовно, могу дать один совет и если будете задавать вопросы Богу, вам будут приходить ответы, умейте слышать подсказки Вселенной и не падайте духом. Иногда мы пытаемся проломить дверь лбом, но если она на не поддается, задайте вопрос, не почему, а для чего это вам дано. Попробуйте помогать другим - птичкам, животным, стариках, случайным прохожим, через Вселенную нам приходят подсказки. Желаю Вам удачи и обрести счастье материнства. Я думаю, у вас есть все шансы. Мечтайте и верьте в чудо!)

Всё верно, только вопрос" почему "и "для чего "здесь имеет один смысл.А вот ,когда кричат " за что мне это"- нужно менять на "для чего"

Действительно
Сладкий Персик 🍑🍑🍑

Если у женщины все ок с репродуктивным здоровьем, а у автора ок, то зачем гормоны? У нее все процессы в норме. И еще , если и назначают женщинам гормоны, то если есть невынашивание и прогестероновая недостаточность. НО! Прогестерон очень полезен для женщин и не вызывает опухолей, образования вызывают эстрогены

Существуют прогестеронозависимые опухоли, в том числе злокачественные. Так что ваше суждение о прогестероне ошибочно. Это не витаминка.

Действительно
Негость

Это вы гинеколог-эндокринолог?
Идите учитесь заново, позорище

Милая, там, где учатся эндокринологи, я преподаю.) И мои ученики - лучшие врачи России.

Гость

А у меня супруг актиферт-андро принимал, тоже спермограмма была не очень. А это средство содержит компоненты для улучшения качества семени. Как итог — беременность. Недавно узнали, что будет сын, теперь имя выбираем)

Очень часто проблемы с беременностью лежат на уровне души. Исправить данную ситуацию могут специалисты в области энергетики, так как работают именно через причины проблемы. Всегда помните - нет ничего невозможного. Нужно только разобраться в проблеме и исправить её. Пишите.

Гость

Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.

Форум: Дети
Всего: 54 626 тем
Новые темы за все время: 47 809 тем
Популярные темы за все время: 23 429 тем
Следующая тема