Нам с мужем по 26 лет! 3 года уже как хотим малыша, ничего не получается (( у мужа бесплодие и никак лечению не поддаётся ) врачи говорят ваш выход только эко! Так этого боялась, но уже смирилась, …
Та ладно?
Вот прям пришла такая к врачу, он такой грудь пощупал, ой, а у вас там уплотнение какое-то, может рак а может не рак, ну его нах это эко, идите так беременейте..... 🙄
Вот так противопоказания, которые не диагноз.
И как же интересно это в карту записать? "хрен знает что такое, но эко делать нельзя"
Не хочет автор эко. Чего вы прикопались?
Ну так это понятно.
Ну так бы и написала, муж бесплоден, единственный вариант эко, но я эко делать не хочу.
И все в полне понятно становится.
Я бы на её месте тоже не захотела эко делать. Одно дело когда в постели все само собой вышло, другое дело месяцами по врачам таскаться.
Но я и детей не настолько сильно хотела
Ну так это понятно.
Ну так бы и написала, муж бесплоден, единственный вариант эко, но я эко делать не хочу.
И все в полне понятно становится.
Я бы на её месте тоже не захотела эко делать. Одно дело когда в постели все само собой вышло, другое дело месяцами по врачам таскаться.
Но я и детей не настолько сильно хотела
Ну видимо она настолько, что ей нужен оправдательный повод.
Но я все равно сомневаюсь что полностью без гормональной терапии можно это делать.
ищи не бесплодного мужа
3 года это еще не срок. Люди по 4-6 лет пытаются. А потом рождается ребенок.
Как насчёт донора спермы?
Попробуйте в другие клиники , и неочаевайтесь
Ну это не к Богу и не к форуму вопрос, а к специалистам медикам... поезжайте в Москву к Курцеру. Для безнадежных случаев есть программы по ОМС у него.
Каждый в этой жизни проходит свои уроки.. Иногда сложно понять, из-за чего. Что-то мы в этой жизни, резко кому-то пожелаем, забудем, а оно остается в итоге в нашем поле. Что-то идет из прошлых жизней. Проанализируйте вашу жизнь, мужа, не делал ли кто абортов от него, не участвовал ли он в этом. У знакомой был случай, они жили 8 лет, детей не получалось, потом случилась связь случайная и она забеременела от другого. Ни с тем, ни с тем не живет, одна воспитывает, но дочурка прекрасная. Другая знакомая сделала эко спустя более 10 лет неудачной попытки завести ребенка с мужем, но к сожалению, когда родился ребенок, она сгорела от рака. У третьей мама забеременела только к 40 годам. Развивайтесь духовно, могу дать один совет и если будете задавать вопросы Богу, вам будут приходить ответы, умейте слышать подсказки Вселенной и не падайте духом. Иногда мы пытаемся проломить дверь лбом, но если она на не поддается, задайте вопрос, не почему, а для чего это вам дано. Попробуйте помогать другим - птичкам, животным, стариках, случайным прохожим, через Вселенную нам приходят подсказки. Желаю Вам удачи и обрести счастье материнства. Я думаю, у вас есть все шансы. Мечтайте и верьте в чудо!)
Эко - это конские дозы гормонов, поэтому куча противопоказаний. В том числе любые, даже доброкачественные новообразования в организме.
Если у женщины все ок с репродуктивным здоровьем, а у автора ок, то зачем гормоны? У нее все процессы в норме. И еще , если и назначают женщинам гормоны, то если есть невынашивание и прогестероновая недостаточность. НО! Прогестерон очень полезен для женщин и не вызывает опухолей, образования вызывают эстрогены
Каждый в этой жизни проходит свои уроки.. Иногда сложно понять, из-за чего. Что-то мы в этой жизни, резко кому-то пожелаем, забудем, а оно остается в итоге в нашем поле. Что-то идет из прошлых жизней. Проанализируйте вашу жизнь, мужа, не делал ли кто абортов от него, не участвовал ли он в этом. У знакомой был случай, они жили 8 лет, детей не получалось, потом случилась связь случайная и она забеременела от другого. Ни с тем, ни с тем не живет, одна воспитывает, но дочурка прекрасная. Другая знакомая сделала эко спустя более 10 лет неудачной попытки завести ребенка с мужем, но к сожалению, когда родился ребенок, она сгорела от рака. У третьей мама забеременела только к 40 годам. Развивайтесь духовно, могу дать один совет и если будете задавать вопросы Богу, вам будут приходить ответы, умейте слышать подсказки Вселенной и не падайте духом. Иногда мы пытаемся проломить дверь лбом, но если она на не поддается, задайте вопрос, не почему, а для чего это вам дано. Попробуйте помогать другим - птичкам, животным, стариках, случайным прохожим, через Вселенную нам приходят подсказки. Желаю Вам удачи и обрести счастье материнства. Я думаю, у вас есть все шансы. Мечтайте и верьте в чудо!)
Всё верно, только вопрос" почему "и "для чего "здесь имеет один смысл.А вот ,когда кричат " за что мне это"- нужно менять на "для чего"
Если у женщины все ок с репродуктивным здоровьем, а у автора ок, то зачем гормоны? У нее все процессы в норме. И еще , если и назначают женщинам гормоны, то если есть невынашивание и прогестероновая недостаточность. НО! Прогестерон очень полезен для женщин и не вызывает опухолей, образования вызывают эстрогены
Существуют прогестеронозависимые опухоли, в том числе злокачественные. Так что ваше суждение о прогестероне ошибочно. Это не витаминка.
А у меня супруг актиферт-андро принимал, тоже спермограмма была не очень. А это средство содержит компоненты для улучшения качества семени. Как итог — беременность. Недавно узнали, что будет сын, теперь имя выбираем)
Очень часто проблемы с беременностью лежат на уровне души. Исправить данную ситуацию могут специалисты в области энергетики, так как работают именно через причины проблемы. Всегда помните - нет ничего невозможного. Нужно только разобраться в проблеме и исправить её. Пишите.
Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.