Нам с мужем по 26 лет! 3 года уже как хотим малыша, ничего не получается (( у мужа бесплодие и никак лечению не поддаётся ) врачи говорят ваш выход только эко! Так этого боялась, но уже смирилась, ради любимого и ради нашего малыша на все согласна ....
но никто не ожидал что при обследовании нам откажут в этой процедуре, мне нельзя делать эко... сказали только естественным способом!!
Я в отчании 🥲🥲🥲 не знаю что опереть делать
Господи почему тут пишут что кто то не хочет рожать
А кто то — это МЫ
( не пишите пожалуйста иди и забеременей от другого) у нас с мужем все хорошо, поддерживаем друг друга
Не знаю что делать
Почему вам отказали в эко?
Сходи завтра во Храм, на Николу Чудотворца.
Поставь ему свечку, и скажи - Никола Чудотворец, помози мне, мой зайка! Сотвори чудо - пошли мне малютку!
И он помогёт.
Разведут на деньги и все, ищите среди знакомых мед анализа и и все такое.
И расписку договор ни ни ни.
Вы еще молоды. Время покажет надо ли вам вообще вместе быть. Не торопи события.
Значит это знак и нужно брать ребенка из детского дома. Помогите сироте.
Если никак, значит нужно смириться и жить вместе. Ну или взять малыша из детского дома. Такой вариант не рассматривали?
кому помочь?
Сделайте обследование в другой клинике. А что мы посоветует? Либо из детдома брать... Согласна, если любите друг друга с мужем, зачем его бросать. Забеременеть от пудака, может, и легко будет, но любви не будет и что? Держитесь вместе, правда, сходите в церковь, поставьте свечку завтра за Николая Чудотворца (если верите, конечно). Вы давали клятву быть вместе и в радости, и в горе. Вы придёте к выходу из этого тоннеля, но только сообща.
Не унывайте, сделайте эко в другой клинике. Терпение берет города! Удачи и бодрости духа❤️
Сделайте обследование в другой клинике. А что мы посоветует? Либо из детдома брать... Согласна, если любите друг друга с мужем, зачем его бросать. Забеременеть от пудака, может, и легко будет, но любви не будет и что? Держитесь вместе, правда, сходите в церковь, поставьте свечку завтра за Николая Чудотворца (если верите, конечно). Вы давали клятву быть вместе и в радости, и в горе. Вы придёте к выходу из этого тоннеля, но только сообща.
Не унывайте, сделайте эко в другой клинике. Терпение берет города! Удачи и бодрости духа❤️
Лучше принести быка в жертву Велесу. Помазать кровью яйца своему мужику и потом зажарить мясо и съесть. Тогда и бесплодие пройдёт.
Спасибо большое 🙏 здоровья всем кто желает добра
Если проблема у мужа, а не у автора, то будет икси в естественном цикле.
Никакой там модной гормонотерапии не будет.
Поэтому автору я не верю абсолютно
Я смотрела передачу, там говорили что перед ЭКО все женщины проходят гормональную терапию и это очень сильно бьет по организму. Сплошь до рака
Да потому что она врет.
Вот скажите, вы вот очень очень хотите ребёнка, ваша единственная надежда это эко, вы приходите в больницу, а вам говорят, не, нельзя вам эко, у ваз пиздецома.
Вы бы забыли свой диагноз?
Лично я нет, я бы погуглила 10 раз, и ещё к другим врачам сходила проверить.
А вот автор не помнит.
Интресно, правда?
Ей муж никуя не подходит. А рожать она может. Нах надо брать детей откуда-то, делать ЭКО и прочее? Проживет еще лет 10 и потом пинком под зад этого простатитника.
Торопиться не надо. В 30-35 помудреешь и еще сто раз все поменяется в жизни.
Угу, и поэтому врач, найдя уплотнение в груди, не послал вас на пункцию, а просто сказал беременнеть самой..🙄
Я извиняюсь конечно! Он сказал мне тебе онкология нужна потом ????????
Мне этого вопроса было достаточно!!! И у маммолога я обследуюсь
Все у меня в порядке
Но не для эко
Вы такая умная ? А знаете ?
что беременность всегда даёт прогрессию раковым клеткам?
Я не хочу ребёнка потом сиротой оставить !!! Спасибо но в ваших комментариях я больше не нуждаюсь
Да потому что она врет.
Вот скажите, вы вот очень очень хотите ребёнка, ваша единственная надежда это эко, вы приходите в больницу, а вам говорят, не, нельзя вам эко, у ваз пиздецома.
Вы бы забыли свой диагноз?
Лично я нет, я бы погуглила 10 раз, и ещё к другим врачам сходила проверить.
А вот автор не помнит.
Интресно, правда?
Т.е вы считает , что она врет только из за того что забыла название? Логика конечно железная, сейчас она найдет заключение и напишет как правильно это называется. Иногда название этих диагнозов не в одно слово помещается
Все у меня в порядке
Но не для эко
Я не хочу ребёнка потом сиротой оставить !!! Спасибо но в ваших комментариях я больше не нуждаюсь
А на фига вы врёте то?
Ну и сказали бы, вот почитала, что может быть рак, и на том всё. Вопросов бы не было.
А то придумала *** какую-то
Ей муж никуя не подходит. А рожать она может. Нах надо брать детей откуда-то, делать ЭКО и прочее? Проживет еще лет 10 и потом пинком под зад этого простатитника.
Торопиться не надо. В 30-35 помудреешь и еще сто раз все поменяется в жизни.
Вы видимо всех в своей жизни используйте как вещь раз так рассуждаете? Автор пишет, что любит мужа и уходить из-за этого не собирается от него
Все у меня в порядке
Но не для эко
"ИКСИ в естественном цикле – это метод оплодотворения в протоколе ЭКО без гормональной стимуляции, при котором сперматозоид «вручную» помещается внутрь яйцеклетки".
А на фига вы врёте то?
Ну и сказали бы, вот почитала, что может быть рак, и на том всё. Вопросов бы не было.
А то придумала *** какую-то
Где мое враньё ?
Я написала все как есть! Читала я уже после и действительно много девочек пишет что у кого онкология была в ремиссии они не пили гормоны, беременность сама дала толчок дальше ...
Т.е вы считает , что она врет только из за того что забыла название? Логика конечно железная, сейчас она найдет заключение и напишет как правильно это называется. Иногда название этих диагнозов не в одно слово помещается
Ага.
Автор пишет, цитирую
"Вы такая умная ? А знаете ?
что беременность всегда даёт прогрессию раковым клеткам?".
Ну и причём тут тогда эко если у неё вопрос стоит таким образом?
"ИКСИ в естественном цикле – это метод оплодотворения в протоколе ЭКО без гормональной стимуляции, при котором сперматозоид «вручную» помещается внутрь яйцеклетки".
Вы походу больше читаете чем знаете! Все равно гормоны пить надо за 2 месяца для поддержки ... это у них обязательно!!!!
И до 12 недели
А чем доска разрисованная поможет?