В одном из шоу была тема. 10 летняя девочка оскорбила бабку, обматерив ее и показав опу, та ей камнем голову пробила. Народ встал на сторону бабцы. Не справедливо я считаю... как думаете?
А что вы хотели? Дети это ответственность и на всю жизнь. Мало родить,надо ещё воспитывать и следить за ребенком. Это только животные не следят за своим потомством,а люди должны следить,так как разумные существа.
Никто это не отрицает.
Как и пробитая голова чужого ребенка- это на всю жизнь.
И нормального человека совесть сожрет
Я верно смотрела передачу. Вы ведь тоже?
С выходцами из Букинемских дворцов я близко не знакома. Но сильно догадываюсь, что они даже в 10-летнем возрасте, если где-то регулярно нарываются на злющих бабок с замечаниями, то нецензурно их не посылют и попу свою не оголяют, дабы выразить бабке своё презрение. "Noblesse oblige" - что значит "положение обязывает". В результате это спасает их лоб от булыжника рассерженной старухи.
Вы должны понять,что не каждый человек будет бегать,искать родителей,решать проблему с невоспитанными детьми,звонить в пдн,звонить в опеку и т.д.
Некоторым достаточно будет психануть и взять камень. Такие передачи показывают родителям,что мало родить,надо ещё воспитывать,чтоб потом таких передач не было!
Коль вы уж всех пугаете последствиями встречи с асоциальными личностями, будьте любезны прояснить , какие вообще существуют «правила» нахождения в обществе маргиналов?😁
Коль вы уж всех пугаете последствиями встречи с асоциальными личностями, будьте любезны прояснить , какие вообще существуют «правила» нахождения в обществе маргиналов?😁
Ну если вы не знаете нормы и правила в нормальном обществе,то и в маргинальном обществе их вам не осилить 😁
А если уж захотите осилить,то смотрите новости чаще,да читайте.
Именно так.
Если бы мама пришла за защитой и целью программы было защитить мать и ребенка, то это легко бы сделали.
Сидели бы в студии эксперты, как вы говорите "яжматери" и орали в микрофон-это ребенок, любите его все и вопреки всему.
В данной конкретной передаче меня интересовали интервью бабушки и девочки.
Девочка красовалась на камеру и было понятно, что она не такая хорошая, как хочет казаться.
А бабушка признала свою вину и сокрушалась, понимала, что перегнула
Уже 34 страницы написано,а -"Яжемамки",с их "этожедети",никак не могут понять,что не все терпеть будут их невоспитанных детей.
Даже автор уже забросила тему.
А некоторые комментаторы и пишут и пишут и пишут,-"не трогайте наших невоспитанных детей,мы не хотим воспитывать своих детей и никому не дадим". А если нарвуться их дети на кого-то вопят,как потерпевшие. 😁
Вот реально правду пишут про некоторых матерей...
С выходцами из Букинемских дворцов я близко не знакома. Но сильно догадываюсь, что они даже в 10-летнем возрасте, если где-то регулярно нарываются на злющих бабок с замечаниями, то нецензурно их не посылют и попу свою не оголяют, дабы выразить бабке своё презрение. "Noblesse oblige" - что значит "положение обязывает". В результате это спасает их лоб от булыжника рассерженной старухи.
Я почему-то подумала, что вы соседка, извиняюсь, неверно истолковала одно из ваших сообщений.
Я, смотрела.
Для меня в этой истории невиноватых нет
Уже 34 страницы написано,а -"Яжемамки",с их "этожедети",никак не могут понять,что не все терпеть будут их невоспитанных детей.
Даже автор уже забросила тему.
А некоторые комментаторы и пишут и пишут и пишут,-"не трогайте наших невоспитанных детей,мы не хотим воспитывать своих детей и никому не дадим". А если нарвуться их дети на кого-то вопят,как потерпевшие. 😁
Вот реально правду пишут про некоторых матерей...
В каком посте написано, что комментаторы не хотят воспитывать своих детей?
Приведите хоть раз доказательства своим голословным сообщениям.
Ну вы же пишете и пишете, что можно и камнем в голову, а другие пишут и пишут свое мнение
В каком посте написано, что комментаторы не хотят воспитывать своих детей?
Приведите хоть раз доказательства своим голословным сообщениям.
Ну вы же пишете и пишете, что можно и камнем в голову, а другие пишут и пишут свое мнение
Комментаторы показывают,тем что выставляют бабусю преступницей,а малолетку -"этожеребенок".
Так и своих детей воспитывают,что бабку и уважать не надо,а можно ее материть,да *** показывать.
Но одно я знаю точно,та передача для малолетки просто так не пройдет 😁 припоминать ей будут и это факт.
Даже вон Виктории Бэкхэм спустя 23 года напомнили,что она там ушла с пресс-конференции. Она объясняла почему,тогда ушла.
Так и малолетка будет объяснять почему бабусе голую ж показывала. 😁
Комментаторы показывают,тем что выставляют бабусю преступницей,а малолетку -"этожеребенок".
Так и своих детей воспитывают,что бабку и уважать не надо,а можно ее материть,да *** показывать.
Но одно я знаю точно,та передача для малолетки просто так не пройдет 😁 припоминать ей будут и это факт.
Даже вон Виктории Бэкхэм спустя 23 года напомнили,что она там ушла с пресс-конференции. Она объясняла почему,тогда ушла.
Наоборот все написали, что девочка виновата.
Но! Наказание несоразмерно проступку
Потому что мне надоело отвечать на одно и тоже,как с ботами общаюсь,чесн слово. Одно и тоже,одно и тоже,уже на 34 страницы.
Наверное буду закругляться, более умные комментаторы уже давно прекратили препирательства в данной теме. 😁 Тоже надо заканчивать уже.
Родители не воспитывающие своих детей и те кто хочет стать родителями ,запомните раз и навсегда,прям распечатайте мое предложение и повешайте в рамочку -"ЕСЛИ ВЫ НЕ БУДЕТЕ ВОСПИТЫВАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ,ЗА ВАС ЭТО СДЕЛАЮТ ДРУГИЕ ЛЮДИ",а вот,как уж они это сделают,увидим в новостях и таких вот передачах.
Всем родителям и желающих родительства,желаю удачи и ключевых навыков в воспитании своих детей)
Так о том и речь.
Сделала ли она хуже девочке-это вопрос.
Судя по тому, как девочка вела себя на интервью она себя виноватой не считает.
А бабушка страдает
Думается, всё зависит от того, что будет дальше. На суде бабуля станет рассказывать, как девчонка паршиво себя ранее с ней вела. Подружек дворовых приведёт, они подтвердят и от себя добавят к характеристике Риты. Станут у Риты спрашивать, она вероятно станет всё отрицать. Но в любом случае ответы на вопросы в суде это не перед камерой позировать. Скорее всего накажут обеих (бабулю и мать) штрафами и предупреждениями. Тогда Рите от мамы дома точно влетит.
Там на передаче приятельница бабули говорила, что и к мамаше девчонки ходила, и в полиции заявлении писала. Если эти факты подтвердятся, то матери и дочке тоже мало не покажется. Как и Вере Матвеевне, незадачливой воспитательнице детворы и метательнице.
Потому что мне надоело отвечать на одно и тоже,как с ботами общаюсь,чесн слово. Одно и тоже,одно и тоже,уже на 34 страницы.
Наверное буду закругляться, более умные комментаторы уже давно прекратили препирательства в данной теме. 😁 Тоже надо заканчивать уже.
Родители не воспитывающие своих детей и те кто хочет стать родителями ,запомните раз и навсегда,прям распечатайте мое предложение и повешайте в рамочку -"ЕСЛИ ВЫ НЕ БУДЕТЕ ВОСПИТЫВАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ,ЗА ВАС ЭТО СДЕЛАЮТ ДРУГИЕ ЛЮДИ",а вот,как уж они это сделают,увидим в новостях и таких вот передачах.
Всем родителям и желающих родительства,желаю удачи и ключевых навыков в воспитании своих детей)
Это потому что вам ответить нечего и в доказательство ни один конкретный пост привести не можете, только скатываетесь до угроз и оскорблений.
Показательно видно ваше воспитание
Думается, всё зависит от того, что будет дальше. На суде бабуля станет рассказывать, как девчонка паршиво себя ранее с ней вела. Подружек дворовых приведёт, они подтвердят и от себя добавят к характеристике Риты. Станут у Риты спрашивать, она вероятно станет всё отрицать. Но в любом случае ответы на вопросы в суде это не перед камерой позировать. Скорее всего накажут обеих (бабулю и мать) штрафами и предупреждениями. Тогда Рите от мамы дома точно влетит.
Там на передаче приятельница бабули говорила, что и к мамаше девчонки ходила, и в полиции заявлении писала. Если эти факты подтвердятся, то матери и дочке тоже мало не покажется. Как и Вере Матвеевне, незадачливой воспитательнице детворы и метательнице.
Здесь с вами соглашусь👍
Единственное, что я не услышала в передаче, что кто-то ходил к маме Риты
Бабуся б сказала хозяину машины,что мелких гоняла от его машины,нечаянно задела,хозяин б спасибо сказал. У нас бабуси тоже мелких гоняют от машин,правда машины подороже у нас тут во дворе стоят,чем в передаче. Так все хозяева благодарны бабусям у нас. И там бы поблагодарил хозяин. Детям дай волю,так они вообще всё разнесут и похуже даже,если б бабуся камень уронила на машину.
Поглядели бы я вас если бы вам такая бабушка авто рафигачила. Что то я сильно сомневаюсь чтобы вы сказали спасибо :))))
Беспризорник это тот,кто лишён надзора,в данном случае малолетка бегала во дворе и творила,что хотела. При родительском надзоре,малолетка б не материлась,голые *** б не показывала,и деньги не требовала от старух,чтоб их оставить в покое.
Все эти моменты говорят,что ребенком не занимаются,не учат его,что хорошо,что плохо,ребенок беспризорный. Растет грибочек и растет.
Девушка, ну реально почитайте ещё иные источники кроме вики. Беспризорник и безнадзорные это совершенно разные понятия. Ну что вы пытаетесь доказать то?
Нууу,а вы посмотрите,каждый день новости,то ребенка в шкафу морят голодом,то в стиралку запихивают,то молотком голову пробивают и это делают матери,а что про чужих людей говорить? М?
Это я ещё поверхностно смотрю и читаю новости, не углубляясь,но даже по некоторым новостям уже заметно,что детей перестают любить.
Девушка, ну реально почитайте ещё иные источники кроме вики. Беспризорник и безнадзорные это совершенно разные понятия. Ну что вы пытаетесь доказать то?
Тише-тише не нервничайте так,вам ещё работать на кассе,мало ли от переживаний инфаркт сработаете,не дай Бог.
Не вникайте так сильно в сообщения. Это пустой трёп все,родители побухтят тут,поперепираются,да забудут..
Ладно всем,удачи в воспитании детей, всем пока 🙂
Нууу,а вы посмотрите,каждый день новости,то ребенка в шкафу морят голодом,то в стиралку запихивают,то молотком голову пробивают и это делают матери,а что про чужих людей говорить? М?
Это я ещё поверхностно смотрю и читаю новости, не углубляясь,но даже по некоторым новостям уже заметно,что детей перестают любить.
Об этом говорят, как и о девочке Рите, так как это вопиющие, выходящие из ряда случаи.
В новостях не покажут миллионы нормальных семей-это не даст рейтинга и просмотров.
Это все аморальные личности, по ним нельзя судить. С пожилыми тоже часто не очень хорошо обходятся. Стариков грабят, убивают, недавно показывали, как избили ветерана и отобрали ордена.
Вот из-за таких родителей,как вы,которые якобы не могут уследить за своим ребенком,а по факту вам лень следить,так как рожаете не потому что хотите,а сами знаете из-за чего 😁 потом и мучается с вашими детьми все общество,потому что и вы не воспитываете,а когда начинают ваших детей учить жизни,верещите,что дитачек трогать нельзя. Бабуся вот поняла,что нельзя,а уголовник какой-нибудь или наркоша,не знает,что нельзя,потом горючие слезы будете лить,что не уследили за своим чадом,только вот беда,вам неохота было следить за своими детьми,потому что кто рожает по своему желанию,у тех дети воспитанные и в передряги не попадает,а кто рожает по той причине,что у вас,а потом мы смотрим новости и передачи о таких детях.
Бесполезно вам объяснять,теперь я знаю кто такие "яжемамки",вам бесполезно объяснять,у вас точно вместо мозгов,то самое о чем пишут и говорят 😂
Какое жалкое развешивание ярлыков вместо конструктивного отстаивания мнения
Вот это совершенно верно.
Таким мамашам, как мать Риты, заниматься воспитанием дочери особо некогда и/или лень напрягаться, но зато они твёрдо УВЕРЕНЫ, что если их диточка где-то "отличилась", то посторонние, не менее занятые люди, чем она, обязаны её каким-то образом разыскать, узнать, когда она бывает то ли дома, то ли на работе и прибыть туда с подобным отчётом по поводу поведения её ребёнка (если они почему-то им недовольны). Она в свою очередь, если будет в достаточном настроении, так и быть жалобщика выслушает. И даже снисходительно ему что-нибудь пообещает. Самое забавное, что там, где серьёзный разбор поведения с ребёнком бы провёлся после поступления такой жалобы, то именно эти дети изначально матом старух не кроют и задниц им не показывают. А к маме такой Риты ходи - не ходи, итог будет один.
Если бы камнем в Ритку пульнула дама лет 40-50, конечно, было б ни в какие ворота. А с бабуленции спроса меньше. Потому что старые люди такая же особая категория граждан, как и дети. Ритка растёт невоспитанной, потому что она растёт у невоспитанной матери.
Разумеется, уважать пожилых преступников и уголовников никто не должен, но одновременно и малолетнюю гопоту, плюющую на асфальт и в речи у кого каждое второе слово матерное, почитать за "онижедети" тоже никто не должен.
Вы лично знаете мамашу Риты, чтобы утверждать такое?
То есть по Вашему мнению после 50 лет можно свободно детям в головы камнями пулять?
Эта история произошла потому, что мать запустила воспитание доочери. Не потому что девочка была пару раз невежлива с дворовой бабкой. А потому что она стала измываться над старой женщиной в отместку за её замечания. Вполне заслуженные замечания.
Бабуля раскаялась и попросила прощения за свой камень; искренне или не совсем, но сделала это. Мать девчонки, закатывая глаза, восклицает, почему ей не доложили, как дочь себя ведёт. У этой дамы виноваты посторонние люди, они ей плохо про её дочь рассказывают. Позиция страуса во всей красе.
Эта история произошла потому, что бабки возомнили себя властителями двора и начали гонять детей.
И затем охренев от собственной важности бабушка дошла до рукоприкладства только из-за того что дети бегали во дворе
Вы сравниваете аристократов и ребенка из Капотни)))
При кидании камня в наследного принца бабку бы пристрелили на месте
Ага, учитывая, что девочке и ее ровесникам сейчас 15 лет.
Это самая целевая аудитория для просмотра программы Мужское&Женское 5летней давности
10 летняя девочка должна на пианинках играть, а не ж.опу показывать. Если бы это сделала моя дочь - я бы ей сама пробила голову.