Мой муж араб ,но живем мы тут .
Не пишите глупости ,типо как ты могла лечь под араба и прочую дребедень
Мой муж очень симпатичный образованный мужчина ,врач
Короче ,я беременна двойней (девочек )
Как бы вы назвали детей ?
Фамилия Аль-Тавил
Думали о международных именах
Но ,София например очень распространённое имя и мне не нравится
Да и внешность у девочек будет арабская наверно . Хочется не сильно популярные имена
Мне нравится имя Миррабелла (Мира )
Анабель (Аней можно звать ) ,но как-то с фамилией не очень .
Отчество у нас не будет
В связи с обстановкой, я бы и фамилию арабскую давать детям не стала.
Девочку по имени Мирабелла Аль-Тавил ждёт очень много сложностей
Так дело не в мужчине, а в его генетике. Не знаю много ли желающих, что бы их дочери выглядели старее их самих.
Найа- Naya
ну назовите та Кендалл, Дженнер, Ким. Не Радомирами и Святославами же их называть.
Вам надо дать детям имена схожие с русскими, если собираетесь жить в РФ, зачем вашим детям лишние вопросы.
Девочки не арабские, а полукровки. Давай русские имена, иначе с такой фамилией и нерусским именем жить им будет тяжеловато.
Да и потом резюме Анабель Аль-Тавил проиграет резюме Инги Ивановой.
Была передача где девочка забеременела от мусульманина и он сказал - звать ребенка будут так, как я сказал и точка :)
Так что скорее всего нет смысла спрашивать форум :)
Девочки не арабские, а полукровки. Давай русские имена, иначе с такой фамилией и нерусским именем жить им будет тяжеловато.
так из отец там же замуж и выдаст, а из свекрови даст им после свадьбы свои имена, смысл заморачиваться вообще? Или вы думаете, что отец пустит из в Россию? Учиться, работать? Три раза ха.
Была передача где девочка забеременела от мусульманина и он сказал - звать ребенка будут так, как я сказал и точка :)
Есть такие упертые, но, не все такие, надо прежде всего думать, чтобы было комфортно твоим детям в той среде, где они живут.
да какая разница??? Арабы и мусульмане в принципе живут по другим стандартам и ценностям, они хитрые, обманывают и делают то, что им надо. У них это считается не позором, а честью обмануть ради своих целей. Мало, чтоли, случаев, когда и в РФ детей отбирали, насильно замуж выдавали?
да какая разница??? Арабы и мусульмане в принципе живут по другим стандартам и ценностям, они хитрые, обманывают и делают то, что им надо. У них это считается не позором, а честью обмануть ради своих целей. Мало, чтоли, случаев, когда и в РФ детей отбирали, насильно замуж выдавали?
Чоты блать несешь дэбил !!!!
Ты не одного араба за свою жизнь не знал
Диванный обозреватель
Зухра назови, улчший вариант
Мириам красивое имя, Мэй, Майан
Надия, мою однокурсницу из Алжира так звали.
из клона называть язе можно. Жасмин-Жади, Латифа, Арбаркадифа.
Я тоже считаю, что ведь в семье, где муж-мусульманин, дети автоматически рождаются мусульманами, а, значит, и имена должны иметь мусульманские. Так вообще-то заведено. Но так из арабских имен, которые могут легко на слух восприниматься русскими, мне кажутся очень красивыми имена Амина, Мадина, Динара
Я тоже считаю, что ведь в семье, где муж-мусульманин, дети автоматически рождаются мусульманами, а, значит, и имена должны иметь мусульманские. Так вообще-то заведено. Но так из арабских имен, которые могут легко на слух восприниматься русскими, мне кажутся очень красивыми имена Амина, Мадина, Динара
и будут все думать, что они чеченки 😱
Очень верно. И это правильно, это уважение по отношению к своей религии, своим корням, предкам. У восточных людей этому вообще уделяется достойное внимание.
ага, а к русской жене нет уважения ни к ее традициям, ни к ее культуре, ни к ее религии. Хотя русская культура и христианская религия более древние и многоплановые.
если автора и ее предков в этой семье уважают, то девочек назовут русскими именами, а мальчиков арабскими. Или наоборот. Другое дело, что к рус скин именам будут относиться сами знаете как к кому. Но если автора устраивает такое отношение к себе и своим детям, то пожалуйста. Никогда и ни за что женщина, не рожденная и не воспитанная в мусульманстве, не будет считаться последователями того учения мусульманкой и достойной.
ага, а к русской жене нет уважения ни к ее традициям, ни к ее культуре, ни к ее религии. Хотя русская культура и христианская религия более древние и многоплановые.
Нет, насчет древности и многоплановости Вы не правы. Это первое. Для Каждый человек сам ответственен за то, чтобы соблюдать свои традиции, культуру и религию, для него это роднее и ближе других. Настоящая христианка (а не та, которая ради красного словца говорит, что такая) никогда за мусульманина не выйдет. Раз она сама не уважает свою культуру, то почему другие должны ее уважать за нее?
если автора и ее предков в этой семье уважают, то девочек назовут русскими именами, а мальчиков арабскими. Или наоборот. Другое дело, что к рус скин именам будут относиться сами знаете как к кому. Но если автора устраивает такое отношение к себе и своим детям, то пожалуйста. Никогда и ни за что женщина, не рожденная и не воспитанная в мусульманстве, не будет считаться последователями того учения мусульманкой и достойной.
Абсолютно верно. И именно поэтому не надо называть русскими именами детей, рожденных от арабского мужчины. Если такая принципиальная, то нахрен тогда выходила замуж за него? Либо уважай его традиции, в восточной семье традиции мужа выше женских, т.к. жена идет ЗА мужем (как в правильной патриархальной). Это факт, к этому можно относиться как угодно, но надо либо это принимать, либо нет.
Обычные славянские имена вполне подойдут.
Абсолютно верно. И именно поэтому не надо называть русскими именами детей, рожденных от арабского мужчины. Если такая принципиальная, то нахрен тогда выходила замуж за него? Либо уважай его традиции, в восточной семье традиции мужа выше женских, т.к. жена идет ЗА мужем (как в правильной патриархальной). Это факт, к этому можно относиться как угодно, но надо либо это принимать, либо нет.
так и он не уважит традиции, женившись на неверной. Так что если у них любовь, то обязаны уважать друг друга и традиции друг друга. Тем более, будем откровенны, мусульманство было создано для мелких степных диких племен, а христианство для целых материковых цивилизаций. В паше время, если автор хочет, чтобы дети получили образование и свободу жизни в мировом сообществе, детей нельзя воспитывать в строгих традициях мусульманства, рассчитанных на дзинь в изоляции в маленьких общинах и физическое выживание. Каждая традиция создана моя упрощения жизни, а не усложнения ее.
так и он не уважит традиции, женившись на неверной. Так что если у них любовь, то обязаны уважать друг друга и традиции друг друга. Тем более, будем откровенны, мусульманство было создано для мелких степных диких племен, а христианство для целых материковых цивилизаций. В паше время, если автор хочет, чтобы дети получили образование и свободу жизни в мировом сообществе, детей нельзя воспитывать в строгих традициях мусульманства, рассчитанных на дзинь в изоляции в маленьких общинах и физическое выживание. Каждая традиция создана моя упрощения жизни, а не усложнения ее.
Это да, с первым согласна Настоящий правильный мусульманин на ней тоже не женится. Но про традиции Вы глупость написали - у Вас утилитарные представления. Религии и традиции чаще всего не упрощают жизнь, а, наоборот, наполняют ее правилами и рамками (которые жизнь улучшают, облагораживают, о никак не упрощают). Так что не надо тут писать глупости - человек, направленный на то, чтобы лишь бы упростить свою жизнь, не будет никогда делать над собой усилия, чтобы соблюдать традиции, запреты, духовно расти. Так что не рассуждайте об этом на таком примитивном уровне.
Лина и Мирай
Это да, с первым согласна Настоящий правильный мусульманин на ней тоже не женится. Но про традиции Вы глупость написали - у Вас утилитарные представления. Религии и традиции чаще всего не упрощают жизнь, а, наоборот, наполняют ее правилами и рамками (которые жизнь улучшают, облагораживают, о никак не упрощают). Так что не надо тут писать глупости - человек, направленный на то, чтобы лишь бы упростить свою жизнь, не будет никогда делать над собой усилия, чтобы соблюдать традиции, запреты, духовно расти. Так что не рассуждайте об этом на таком примитивном уровне.
это вы рассуждаете на примитивном уровне, раз не понимаете причин происхождения традиций, да еще и слепо следуете традициям, которые вашу жизнь только усложняют. Мусульманство придумано для мелких кочевых племен изначально, которые выживали в суровых условиях голода и постоянного риска быть вырезанными другими племенами, похищения женщин другими племенами. Оттуда все эти запреты и традиции, женщинам самим было выгодно сидеть по палаткам и не высовываться, чтобы не быть изнасилованными, чтобы их детей не убили враги, а мужчины с малых лет учились уничтожать любого чужого. Это еще из первобытного общества идет, учите социологию. ПО мере развития цивилизации для выживания нужны были абсолютно другие навыки. Как-то умение общаться, договариваться, торговать. Обучаться, изобретать.
у Арабов нет полукровок, у них нация всегда по отцу. Дети ни разу не русские, а они арабы. автор ты тупая ***, ты не русская!
Акшин Гусейнов уже убил свою подругу и ее брата, потому что не нравился. че, следом захотелось?
Получается если русские убивают русских - значит можно и всем остальным убивать русских? Классная логика. 👍
Вот только я не слышал о массовых случаях убийства русскими узбеков в Узбекистане или турков в Турции, а вот узбеков, азеров и т.д. убивающих русских в России полно.
Получается если русские убивают русских - значит можно и всем остальным убивать русских? Классная логика. 👍
Вот только я не слышал о массовых случаях убийства русскими узбеков в Узбекистане или турков в Турции, а вот узбеков, азеров и т.д. убивающих русских в России полно.
И ВСЕГДА на это один ответ: "так русские русских убивают не меньше".
А может, тройня будет? Абра, Швабра, Кадабра.
У меня ученица была - папа араб,мама русская - очень красивая девочка -Самира (вот вам и Мира)))
У вас осетин кровавый убивает белорусов.
Жанна Аль-Тавил.Красиво звучит.Ещё можно Джоанна Аль-Тавил.Джозефина красивое имя,но к фамилии не подходет.А ещё Маргарет Аль-Тавил.
Аделина (Аделя)