Ну ка, форумчане и форумчанки, помогите ка мне выбрать имя дочери под фамилию Заря. Фамилия красивая, и имя ей должно соответствовать. Надеюсь на вашу оригинальность!
Милослава, Мария, Алевтина, Лилия, Эвелина
Алая
ну-ка, отсоси-ка.
Фаина Заря.
пароход
Зоя
Мне кажется, что под такую фамилию подойдут имена вроде Эмилия, Наталия. То есть с четырьмя слогами и ударением на третий слог.
олимпия
ЭМИЛИ
ЛИЧНО я советую если выбираешь имя будущему ребёнку, то позаботься о том, чтобы имя и фамилия тоже ХОРОШО и понятно звучали и записывались на Английском языке. Чтобы было просто, красиво, понятно. а не какие-та дурацкие имена типа старых славянских или ещё какая дичь... Это важно! Если твой ребёнок сможет жить потом в ХОРОШЕЙ стране, когда подрастёт - то имя должно удачно звучать на английском. На счёт всех иностранных языков заморачиваться не нужно, английского достаточно - он номер1. Это не пустяк это важно. У меня хорошее имя и фамилий. Я бывал в разных странах и общался с многими людьми.... И у части людей ОЧЕНЬ подурацки на английском произносятся их имена/ фамилии...!!!!! Это важно. Это НАДО учитывать.
Явдутья
Алла.
Зарина.