Добрый день.
У соседей очень странный ребёнок, несмотря на то, что он не совсем маленький, около 4 лет, постоянно устраивает истерики. Мамаша потакает его капризам, пытается сделать все, что он …
Женщина, поверьте это соседей не волнует, что вы не можете уговорить и успокоить своего ребёнка. Вы ведь не решаете их проблемы? А знаете что они сильно устают на работе и прийдя домой хотят посмотреть фильм в спокойствии, а не слышать грохот лошадиных ног и ор детей сверху соседей.
С вашей логикой мать тоже не должно волновать что сосед устал. :)))))ваша логика считаю неправильная ибо тогда называется - встретились 2 ду.рака на узкой дороге.
А я про день не говорила. Днем я терплю. Я говорю после 22 - 00!! Я лично тоже могу колонки ооочень громко включить так что у всех окна повылетают, но я же этого не делаю. Так что мамаши тоже могут контролировать детей своих, просто не хотят, потому что им на окружающих нас рать.
Вы не знаете о чем говорите. Не всех детей можно заткнуть, особенно до 3х лет
А на соседям сбоку вам пох так выходит? Вы то чем лучше той семьи? Я представляю приходит человек с ночной смены и тут какая то ду.ра неадекватная рок в шесть утра включает.
Я писала, что мне жаль соседей сбоку, но как бороться с соседями сверху, если на разговор они не идут, уже пыталась. Все ответы : это же ребёнок. Терпеть не вариант, я терпеть не буду. Да и терпеть это невыносимо просто. Стены трясутся от этого грохота
С вашей логикой мать тоже не должно волновать что сосед устал. :)))))ваша логика считаю неправильная ибо тогда называется - встретились 2 ду.рака на узкой дороге.
Я говорю что надо идти на компромисс, а не по то говорить - - - это же дети и все. Я итак терплю их грохот и ор, но после 22-00 уж будьте любезны усмирите своих детей!! Не можете? Тогда будет вашими же методами, когда реьенок впш спит, тогда будет гремет музыка и он спать не будет
Вы предлагаете соседям просто не спать ночью, из за того что мамаша не может усмирите ребенка? Думаете это реально проблема соседей, которым в 6 утра на работу вставать?
Когда дети по ночам бесятся просто так это одно, а когда ребёнок плачет когда болеет, или зубы режуться, тут ничего родители сделать не могут
Когда дети по ночам бесятся просто так это одно, а когда ребёнок плачет когда болеет, или зубы режуться, тут ничего родители сделать не могут
Иногда я потерплю. Но я говорю о постоянной основе. Вы почему то не хотите меня слышать. Я говорю ор и топот на постоянной основе, и после 22-00.и к Данте на пол тяжёлых предметов. И это все до часа ночи!!!
Иногда я потерплю. Но я говорю о постоянной основе. Вы почему то не хотите меня слышать. Я говорю ор и топот на постоянной основе, и после 22-00.и к Данте на пол тяжёлых предметов. И это все до часа ночи!!!
Нет, это конечно ужасно. Даже вечером после работы люди хотят отдохнуть, а не топот слушать. Ночью и подавно
Да конечно. Органы просто так не бегают, на ваши капризы обращать внимания никто не будет. А вызовут милицию. На вас
Почему на капризы?
Записывается ор за стеной. Пишется жалоба, мол ребенок каждый день орет, уж не бьют ли его.
Жалоба в 3 экземплярах, на одном должны расписаться принимающие.
Опека бездействует?
Заявка в прокуратуру уже на опеку.
И все прекрасно работает.
Опеке проще яжмать нагнуть,чем с прокуратурой бодаться.
Если слышите ор того ребенка вызывайте органов опеки со словами что ребенок так орет что его наверно родители бьют. И так каждый раз когда он начинает орать. Пускай их опека дрючить.
Согласна полностью, тоже считаю, что надо позвонить в опеку. Это нормальная и адекватная практика, ничего ужасного в этом нет.
Я писала, что мне жаль соседей сбоку, но как бороться с соседями сверху, если на разговор они не идут, уже пыталась. Все ответы : это же ребёнок. Терпеть не вариант, я терпеть не буду. Да и терпеть это невыносимо просто. Стены трясутся от этого грохота
Ну так вот и им - вас конечно жаль но ничего сделать не могут. У нас сверху два пацана маленьких. Постоянный топот ощущение что они сутками мебель двигают. А снтзу сосед в 3-4-5 утра может включить шансон на полную мощность. И вы знаете пацаны с мячом это не так ужасно как шансон. Я вам честно говорю. Вот правда.
Что бы на нашем месте делали? Есть ли смысл обращаться вообще? Родители то нормальные. Но нам конечно некомфортно, просыпаемся в 6 утра от грохота и криков, меньше всего их соседке снизу повезло, она и слышит больше, говорит, что родители нормальные, мать успокаивает, то эту игрушку сует, то еще что-то.
Смысл есть. Бывают родители, которые отклонение ребёнка от нормы считают возрастными кризисами, ко врачам не обращаются, чтобы клейма не было. Я сама коррекционный педагог. Возможно, что у того ребёнка, действительно, аутизм или психическое отклонение, а мать не обращается ко врачам. Таким детям нужны лекарства, а не ремень или самолётики. Если обратитесь в опеку, они, может, ту семью простимулируют ко врачу сходить? Да, дети с отклонениями, к сожалению, имеют право ходить в обычный сад и школу. Такова инклюзия. А педагоги не имеют права жаловаться.
Я говорю что надо идти на компромисс, а не по то говорить - - - это же дети и все. Я итак терплю их грохот и ор, но после 22-00 уж будьте любезны усмирите своих детей!! Не можете? Тогда будет вашими же методами, когда реьенок впш спит, тогда будет гремет музыка и он спать не будет
Другие соседи спать тоже не будут. И чтобы усмирить вас они также включат музыку. Или перережут вам провода. Но я с вами согласна на счёт компромисса. Потому нужно своих детей воспитывать чтобы они понимали что другие люди устают. С другой стороны нужно тоже понимать что требовать закрыть рот младенцу как минимум глупо и что ребенок никогда не будет сидеть на диванчик сложив ладошки лодочкой.
У нас тоже такие были. Когда совсем уже все печально было просто поднимались и говорили что мешают. Как то все друг друга понимали никто злость не держал.
Почему на капризы?
Записывается ор за стеной. Пишется жалоба, мол ребенок каждый день орет, уж не бьют ли его.
Жалоба в 3 экземплярах, на одном должны расписаться принимающие.
Опека бездействует?
Заявка в прокуратуру уже на опеку.
И все прекрасно работает.
Опеке проще яжмать нагнуть,чем с прокуратурой бодаться.
У вас просто очень много свободного времени. А оно есть не у всех.
Есть просто активные, которых хоть убивай, они такие есть и все. И абсолютно здоровые при этом. С чего вы взяли, что ребенок должен по струнке молча ходить. Вот нарвешься на такую неадекватную дуру , видимо засидевшуюся неликвидку и еще и объясняй всем.
Выводы у вас- жесть))конечно , все должны терпеть и умиляться е банутым спиногрызам. Да автор, наверное, перекрестилась, что детей не имеет, после такого. Вот жили люди мирно, но нет , решили завести ребёнка. « не было у бабы проблем, купила баба порося»
Автор а у вас есть дети?
А вы позвольте себе отдельный особняк. Какого хрена вашу рожу каждый день должны все видеть. может некоторых от нее тошнит?
Сразу видно, ебан утая мамаша пишет. Не нравится чья-то рожа, отвернись и пройди мимо, или не смотри в их сторону. К тому же , рожу не выбирают, а пасть свою закрыть можно. Истерики мелкого идиота жить мешают и на нервы действуют. И с *** ли кто-то должен переезжать? Просто за стеной от таких мамашек врубать музыку потяжелее , чтоб *** не заснул и орал во все горло.
Заокеанский, а что ты тут в этой теме забыл?
У тебя ведь своих детей нет. Что ты можешь тут посоветовать?
Ты же нихрена ничего о детях не знаешь.😂
А зачем мне что-то о них знать, чтобы понимать, что они-***, и им надо кляп в рот вставить, чтобы не орали? Или все, у кого нет детей, должны умиляться крикам?) вообще, не поняла , к чему ты, логике в твоих выводах ноль, ну чего от яжемамки ждать?
Надо мной жила семья с иремя детьми и конечно и топали и падало что-то и играли в игры громко и в ванной у них ребенок плакал.
У меня дочка до 3х лет боялась Мыть голову и орала как будто ее режут... я даже упала и голову себе разбила, так она сопротивлялась. И что? Опеку вызывать на меня? Или мне не мыть голову вообще?
Изменилась ситуация после 3х лет, а в первые полгода и обычное мытье и даже смена подгузника и одежды всегда сопровождалась ором . Дети плачут и это нормально - не готовы терпеть соседей - покупайте частный дом!
Автор все дети разные. Кто то спокойный и застенчивый, кто то более эмоциональный и общительный.
Не ровняйтесь на детей своих знакомых. Они при вас могут быть спокойными(при посторонней), а у себя дома по другому себя ведут.
Может по потолку ходят, а вы и знать не знаете.
Успокойтесь. Примите успокоительное. А в органы есть смысл обращаться, если только родители социально опасные. Принимают алкоголь, наркотики и т.д.
А зачем мне что-то о них знать, чтобы понимать, что они-***, и им надо кляп в рот вставить, чтобы не орали? Или все, у кого нет детей, должны умиляться крикам?) вообще, не поняла , к чему ты, логике в твоих выводах ноль, ну чего от яжемамки ждать?
Себе в ж*пу кляп вставь. И об стену убейся. Такие е*анутые у обществе не нужны
Надо мной жила семья с иремя детьми и конечно и топали и падало что-то и играли в игры громко и в ванной у них ребенок плакал.
У меня дочка до 3х лет боялась Мыть голову и орала как будто ее режут... я даже упала и голову себе разбила, так она сопротивлялась. И что? Опеку вызывать на меня? Или мне не мыть голову вообще?
Изменилась ситуация после 3х лет, а в первые полгода и обычное мытье и даже смена подгузника и одежды всегда сопровождалась ором . Дети плачут и это нормально - не готовы терпеть соседей - покупайте частный дом!
Люди хотят жить спокойно и это нормально.
Не готовы терпеть визиты опеки и объясняться с ней?
Покупайте частный дом, там визги диточнк никому не помешают.
Конечно опеку, вы ребенка чем-то пугаете или к специалисту не ведете, на форумах торчите, в телефон втыкаете. У нормальных родителей дети так не орут.
Нет, это конечно ужасно. Даже вечером после работы люди хотят отдохнуть, а не топот слушать. Ночью и подавно
Топот это ерунда, у нас сверху живут психи, дочка лет 7-8 играет дома в мяч, лазит по трубам, стучит в батарею с утра, родителей вообще не слышно, иногда к ней пр водят друзей и они носятся как кони, а родителей и их речь вообще не слыхать, либо им ***, либо их нет и дети одни до часу, двух ночи. И папаша долбанутый у них, когда жены и дочки нет врубает в выходные музыку в 4 утра!!!!! Полиции он не открыл. Опеке они не смогут не открыть, сразу повод для изъятия ребенка!
Вы верующая вообще? Прежде чем что-то написать нужно подумать. Или вы из тех, кто считает, что нужно отмалчиваться? Когда у моих соседей ребенок орал и плакал, кричал «мама» 1,5 часа не переставая, у меня сердце разрывалось! Естественно я почти вызвала мчс и органы опеки. Что должны думать нормальные люди при этом? Как оказалось, метод воспитания такой. Думать надо родителям головой, а не у всех она есть! И сколько неадекватных родителей? Сводки почитайте!
От кого? От соседей по подъезду? Интересно как ребенка можно услышать по всему подъезду?:)))))
Да вы странная, соседи по бокам, сверху и снизу, вот вам и коллективная жалоба. Не надо тут умничать, не сталкивались, так и не пишите ересь, особенно про органы опеки, они приедут даже если сказать: «ребенок много плачет, я беспокоюсь, не знаю как поступить». Знайте это.
Какой еффект? Вы думаете по вашему писку о том что ребенок плачет или бегает опека сразу прилетит и ещё и приструнит родителей? Кино пересмотрели?
Я не думаю, я знаю.
Ещё раз - если опека видит, что заява составлена грамотно и явно пойдет дальше - им проще приехать и нахлобучить мамашу.
Синяк на ребенке найти как здрасьте + заява от соседей, что ребенок орет как резанный, видимо его бьют - могут и изъять до выяснения.
Опыт был и неоднократный - в соседней квартире диточка орала дурниной - натравила опеку. Пришли, у диточки синяки - намедни с горки навернулся.
Все, временное изъятие, Мамашка потом сама дурниной выла во дворе, когда ребенка забрали.
С тех пор тишина.
Это вам нужно голову лечить и давно причем. Вам на своих детей плевать, а окружающие должны беспокоиться, вызывать мчс и опеку, не говоря уже об отдыхе. Вы вдобавок невоспитанная, как такая может воспитать? 😂
Ну на меня соседи не жаловались ни разу. Мне повезло у меня спокойный ребенок был. Моим соседям нечего было беспокоиться. Но я допускаю что дети разные.
Я не думаю, я знаю.
Ещё раз - если опека видит, что заява составлена грамотно и явно пойдет дальше - им проще приехать и нахлобучить мамашу.
Синяк на ребенке найти как здрасьте + заява от соседей, что ребенок орет как резанный, видимо его бьют - могут и изъять до выяснения.
Опыт был и неоднократный - в соседней квартире диточка орала дурниной - натравила опеку. Пришли, у диточки синяки - намедни с горки навернулся.
Все, временное изъятие, Мамашка потом сама дурниной выла во дворе, когда ребенка забрали.
С тех пор тишина.
Они хотя бы должны понимать, что если ребенок много кричит, то может привлечь внимание окружающих. Должны воспитывать и пресекать подобное. Обратиться к детскому психологу, к неврологу, консультироваться. А что делают современные мамаши? Втыкают в телефон. У умных людей дети хорошо воспитаны, дуром не орут, они понимают, что могут привлечь внимание и привлечь опеку, считаться неблагополучной семьей. И вообще всегда есть причина, почему дите психует.