Добрый день.Хотим назвать дочку Евгенией, но все знакомые против считают что у девочки будет мужской характер. Действительно это так?Знакомы вы с женщинами которых так зовут?
Что есть мужской характер?
Только Васей!
Слушай дальше своих знакомых. Может они ещё над вами стояли когда вы ребёнка делали? Советовали как лучше *** в дырку пихать
Вот Евгения красиво, но все же сокращенно Женькой звать будут, реально по пацански
Зачем вы со знакомыми это обсуждаете? Это все чушь про характер и имя
знавал Евгению
ду ра конченая
мужа называет Сеня
хотя имя у него Семен
ты хочешь зятя Сеню?
Лило мне нравится имя
Имена которые и мужские, и женские - гадость.
Хе хе😁. Ужасный характер. Назовите Викторией.
Почему, красивое имя. У меня в отделе на работе 2 Евгении:) Путаемся. Имя популярное. И красивое!
Хорошее имя ! Зачем слушать знакомых ! У меня Александра , но характер жесткий
Почему все ваши знакомые в курсе личных семейных решений? Этот вопрос более интересен, чем имя.
мужской характер у женщины - это же ахуенно, крутая девуля будет у вас
Такое некрасивое имя. Ну ладно еще полный вариант- Евгения, но ее же Женей звать будут... Ну вот как можно так дочь назвать? Столько имен красивых есть, обязательно что-то уродское выбрать надо.
Вообще не люблю мужские имена у женщин.
Автор, столько красивых имён женских , присмотритесь по лучше.
Я знаю двух Жень, характеры действительно сильные, волевые. Все у них обеих хорошо и в карьере и в личной жизни.
подумайте и выберите хорошее красивое необыкновенное звучное имя для дочки
Такое некрасивое имя. Ну ладно еще полный вариант- Евгения, но ее же Женей звать будут... Ну вот как можно так дочь назвать? Столько имен красивых есть, обязательно что-то уродское выбрать надо.
Так это вам не нравится, а автору нравится, почему она должна выбирать другое имя только потому, что какому-то чужому человеку не понравилось? Вы лучше ей варианты предложите, раз уж заговорили за то, что можно и другие имена рассмотреть.
Рекомендую к рассмотрению такие красивые имена как Наташа Элла Алиса
Обожаю имя Евгения!(Не Женя!)Не слушайте никого,от имени это не зависит,зато будет у дочки красивое имя!