Почему на этом форуме во всех темах, где затрагивается семья чайлдфри, обязательно пишут, что муж передумает и захочет детей, заведёт ребёнка на стороне и так далее. Ведь в жизни на самом деле, больше …
Сходите на очный прием к психологу, а то ваше душевное равновесие может покачнуться от нежелания осознать, что с мужчина везет или не везет женщинам, вне зависимости от детородной функции. Только любовь, желание быть друг с другом и наличие взаимоуважения помогают парам прожить счастливую совместную жизнь. Но, судя по всему, вам это не грозит, потому что даже я от вас уже устала, так что бессмысленно рассуждать, выдержит ли это занудство ваш супруг в ближайшие 2-3 года. Скорейшего ему пути к светлому будущему без выноса мозга. И здоровых детишек)
Не знаю. У меня сосед по городской квартире - интиллегентнейший человек, за женой ухаживает как за цветочком тепличным, душа компании - и это в возрасте под 70. Детей вот только у них в браке нет и не было. Я прифигела, когда узнала что ради своей жены он бросил предыдущую с двумя своими родными детьми и кроме урлаты алиментов никак с ними не общался.
Я кстати рассказывала тут уже эту историю когда-то.
Не знаю. У меня сосед по городской квартире - интиллегентнейший человек, за женой ухаживает как за цветочком тепличным, душа компании - и это в возрасте под 70. Детей вот только у них в браке нет и не было. Я прифигела, когда узнала что ради своей жены он бросил предыдущую с двумя своими родными детьми и кроме урлаты алиментов никак с ними не общался.
Я кстати рассказывала тут уже эту историю когда-то.
Мне вуман давно прогнозирует, муж будет все деньги дочке от первого брака отдавать, а меня бросит. А узнав, про мои бесконечные операции, вуманши тоже шипят, что муж скоро меня бросит
По моему опыту расходятся все... сколько бы не жили до брака, как бы не было хорошо в браке, есть дети, нет, брак 1-2 года или 7-8 лет или вообще гражданский. Просто ВСЕ мои подруги развелись/разошлись.. так что гарантий нет.
Но человек меняется со временем и встав на ноги и почувствовав то, что может потянуть и детей, а может просто наскучит образ жизни без детей может захотеть их.... может и нет, а может и да. Но мужчина в 60 лет может стать папой, а вот женщине уже сложнее
Странная вы женщина. Вроде в теме задан вопрос мной, но вы почему то решили задать миллион вопросов мне.
Я так понимаю потому что адекватного ответа на мой вопрос у вас нет. И надо опять каким то образом «задеть» 😉
Я не странная, я нормальная. Я вам дала ответ на ваш вопрос, если он вас не устраивает, это не значит, что на вопрос не ответили.
Меня тоже поражает вот это "не родишь, муж уйдет к молодой". Ну пускай ему молодая и рожает, я тут причем? Можно подумать, не уходят к молодым, если жена родила, ага. То-то у нас столько алиментщиков в стране. К кому они все ушли, к старым, что ли))))
Семейный Кодекс Российской Федерации:
Семья обладает следующими главными признаками:
- совместное проживание членов семьи;
- наличие взаимных прав и обязанностей членов семьи, предусмотренных семейным законодательством;
- в большинстве случаев наличие общих детей;
- взаимная моральная и материальная общность и поддержка членов семьи.
В большинстве случаев. А не в 100%. Кто тут на вумене главнее закона?
По моему опыту расходятся все... сколько бы не жили до брака, как бы не было хорошо в браке, есть дети, нет, брак 1-2 года или 7-8 лет или вообще гражданский. Просто ВСЕ мои подруги развелись/разошлись.. так что гарантий нет.
Но человек меняется со временем и встав на ноги и почувствовав то, что может потянуть и детей, а может просто наскучит образ жизни без детей может захотеть их.... может и нет, а может и да. Но мужчина в 60 лет может стать папой, а вот женщине уже сложнее
Ну так мужики раньше умирают и их скорее сшибает инсульт или инфаркт. Это к слову "60-леьний заберемееет молодую". Ежели она не дура, не будет этого делать.исключение - олигарх, крупный чиновник, который даже после смерти десяток детей обеспечит
А в моем окружении ни одной разведённой пары кроме одной подруги, которая сейчас 5-ый раз замуж собралась)) Но она таким образом повышает своё благосостояние и в принципе к мужикам относится потребительски. На примере родителей и свёкров - всю жизнь вместе с 18 лет. Все наши друзья довольно рано переженились, уже детей вырастили, у многих внуки пошли. Никто не разводится:)
А в моем окружении ни одной разведённой пары кроме одной подруги, которая сейчас 5-ый раз замуж собралась)) Но она таким образом повышает своё благосостояние и в принципе к мужикам относится потребительски. На примере родителей и свёкров - всю жизнь вместе с 18 лет. Все наши друзья довольно рано переженились, уже детей вырастили, у многих внуки пошли. Никто не разводится:)
Росстат вам в помощь - на сто заключённых браков приходится 70-80 разводов
"От родивших уходят ни чуть не меньше. "
Это не правда. Дети, очень сильно помогают разгонять тараканов, это люди, которые объединяют неразрывной связью, двух не родственных людей по крови. Конечно при условии, что и отец и мать, адекватные люди, знающие, что такое ответственность.
П.С. Может муж, на другом сайте, с таким же испуганным заявлением эту тему разбирает, только в Вашу сторону???
Да что вы говорите.
Мой муж от детной жены ушел ко мне - убежденной чайлдфри и счастлив по уши.
Комфортно, хорошо, никаких проблем.э
Потому что абсолютно все знакомые мужчины, которые были в браке и у пары не было детей, реально уходили, создавали новые семьи и у всех в новых семьях родились детки. Это не зависть, это реальная жизнь среди моих знакомых разных возрастных категорий. Есть даже один, проживший с женой 30 лет без ругани, с котями и заями при обращении. Но детей не было, он ушел к другой и она не побоялась родить, не обращая внимание на немолодой возраст. А бывшая жена осталась в одиночестве. Так-то.
Ну так может они разлюбили друг друга или он влюбился в ту, новую, вот и ушёл. Если бы был ребёнок у первой женщины, думаете поменялось бы? Нет конечно, полно историй таких, когда уходят и от лётных и в новом браке ещё дети рождаются. Вопрос скорее в женщинах, а не детях, он в новую влюбился в та хотела детей и это был компромисс чтобы они были вместе
"От родивших уходят ни чуть не меньше. "
Это не правда. Дети, очень сильно помогают разгонять тараканов, это люди, которые объединяют неразрывной связью, двух не родственных людей по крови. Конечно при условии, что и отец и мать, адекватные люди, знающие, что такое ответственность.
П.С. Может муж, на другом сайте, с таким же испуганным заявлением эту тему разбирает, только в Вашу сторону???
Ну да, ну да, помню одного полковника 45 лет отроду, наплодившего пятерых детей. Как он сверкал пятками от своего семейства, когда влюбился в психолога младше себя на 20 лет.
Потому что абсолютно все знакомые мужчины, которые были в браке и у пары не было детей, реально уходили, создавали новые семьи и у всех в новых семьях родились детки. Это не зависть, это реальная жизнь среди моих знакомых разных возрастных категорий. Есть даже один, проживший с женой 30 лет без ругани, с котями и заями при обращении. Но детей не было, он ушел к другой и она не побоялась родить, не обращая внимание на немолодой возраст. А бывшая жена осталась в одиночестве. Так-то.
Петросян?
Да что вы говорите.
Мой муж от детной жены ушел ко мне - убежденной чайлдфри и счастлив по уши.
Комфортно, хорошо, никаких проблем.э
)))) вы только не обижайтесь, но есть такие особо сентиментальные мужчины, которых выпнули жены, даже если они сами иначе рассказывают, и потом эти дяди специально ищут женщину чайлдфри, чтобы больше не рожать новых детей из чувства виныи где-то лени. Все ресурсы тем детям. А тут веселушки и отдых, а потому что вас так сильно любят.
Вы правда гордитесь своей тупостью?)
)))) вы только не обижайтесь, но есть такие особо сентиментальные мужчины, которых выпнули жены, даже если они сами иначе рассказывают, и потом эти дяди специально ищут женщину чайлдфри, чтобы больше не рожать новых детей из чувства виныи где-то лени. Все ресурсы тем детям. А тут веселушки и отдых, а потому что вас так сильно любят.
Вы правда гордитесь своей тупостью?)
О да, я с вами полностью согласна.
Правда, почему-то жена названивал и истерика, что я забрала мужа и она с дочкой без средств к существованию останется. Да и потом пыталась ко мне домой приходить и у мужа чуть ли не в ногах валяться - но это она его выпнула, конечно же.
И теперь она не получает на руки не копейки, дочери оплачено все от и до - правда, это раза в 3 меньше,чем в среднем тратится на меня, но это же мелочи, да?
Я уж молчу про такую мелочь, что мне перед свадьбой муж подарил трешку, а дочери купил студию и то в браке со мной и ключи она только в 18 получит - но все ресурсы туда, а как же.