Гость
Статьи
Вы пожалели, что …

Вы пожалели, что родили детей?

Вы пожалели, что родили? Ваша жизнь стала лучше? Так как форум анонимный, никто не узнает, проголосуйте честно

Опрос
Пожалела, что родила ребёнка/детей?
Автор
566 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жалеют конечно, просто никто не признается, ну кто и признается кстати...не признаются дабы в грязь лицом не упасть, рожают часто: по залету, родственники давят, пора, из за скуки и отсутствия любви взаимной с мужчиной, ради мат капитала. Но не искренне. Я сама не рожаю потому что знаю если рожу то пожалею ибо я сама ро себе до хозяйственных дел очень очень ленивая и до денег жадная плюс я эгоистка, а дети они эгоизм выбивают железной палкой

Гость
Гость

Жалеют конечно, просто никто не признается, ну кто и признается кстати...не признаются дабы в грязь лицом не упасть, рожают часто: по залету, родственники давят, пора, из за скуки и отсутствия любви взаимной с мужчиной, ради мат капитала. Но не искренне. Я сама не рожаю потому что знаю если рожу то пожалею ибо я сама ро себе до хозяйственных дел очень очень ленивая и до денег жадная плюс я эгоистка, а дети они эгоизм выбивают железной палкой

И кстати не хочу портить фигуру, и естественно отказываться от работы хореографа

Гость

да, но пожалела в переходном возрасте....это кошмар какой то, даже ударил меня, думаю, нафиг это материнство

Гость
Гость

И кстати не хочу портить фигуру, и естественно отказываться от работы хореографа

Да чесс слово, здесь всем на вас пох_рен.

Гость
Гость

классно...

Гость

Родители "чайлдфри" очень жалеют, что родили и потратили столько времени на них. Ужас кошмар.

Анна

Хоть форум и анонимный, но правду не напишут. И правильно, тут много чепушел сидит.

Гость
Гость

Да чесс слово, здесь всем на вас пох_рен.

Что же вы тогда мимо не прошли а ответили на мой комментарий раз вам похрен? Как раз таки вам и не похрен...и потом я ответила в тему автора! А не вам

Анна
Гость

Согласна с Вами.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Какая ненависть сквозит к чайлфри. Жуть, злоба то.

Гость
Анна

Согласна с Вами.

Нда, с какими-то маргиналами вы постоянно общаетесь.

Гость
Анна

Какая ненависть сквозит к чайлфри. Жуть, злоба то.

У них еще и зависть к бездетным

скорп
Анна

Согласна с Вами.

когда они маленькие - интересно, покушали, покакали, сказку почитали.
но школа - это ад какой-то....
я чуть ходули не отбросила с современной школой, с этими экспериментальными программами

Я не жалею. Ребенка мы планировали и очень ждали. Сначала погуляли, пожили в свое удовольствие, после 30 родили.// про фигуру ерунда,главное следить за собой, я в свои 90-60-90 вернулась за 5 мес., хотя за беременность набрала 30кг

Анна
Гость

Родители "чайлдфри" очень жалеют, что родили и потратили столько времени на них. Ужас кошмар.

Фантазии прям через край. Уже за чужих родителей решаете. Бедняги, как Вас колбасит-то. )))

скорп

если бы у меня был другой жизненный путь, я бы лет в 30 родила с удовольствием при наличии хорошего мужа, конечно.)

Анна
Гость

Нда, с какими-то маргиналами вы постоянно общаетесь.

С кем я общаюсь, знаю только я и те, с кем я общаюсь. Успокойтесь.

Гость

Нет,не пожалела,потому что неизвестно как бы "счастливо" сложилась моя жизнь без них.

Гость
Батошка

Я не жалею. Ребенка мы планировали и очень ждали. Сначала погуляли, пожили в свое удовольствие, после 30 родили.// про фигуру ерунда,главное следить за собой, я в свои 90-60-90 вернулась за 5 мес., хотя за беременность набрала 30кг

Такой как до беременности она не будет как не худей, ко мне в студию как раз таки приходят исправлять "послеродовую" фигуру и поверьте ваш растянутый живот после родов как ни уберай, а складка так и висит, так что не надо лицемерить)

Гость

Дети для меня радость. Нет, не жалею.

Батошка

Здравый подход. Мне кажется, нагуляться это маст. Самое ужасное, что может быть — это рожать детей, не будучи к ним морально готовыми.

Гость
скорп

когда они маленькие - интересно, покушали, покакали, сказку почитали.
но школа - это ад какой-то....
я чуть ходули не отбросила с современной школой, с этими экспериментальными программами

Особенно наверно вам интересно было как они какаяют и менять им вонючие подгузники а у некоторых еще дети и гамном могут в квартире все измазать пока к горшку их приучают, да уж счастье и интерес еще тот))) не для слабонервных

Гость
Гость

Дети для меня радость. Нет, не жалею.

Так звучит лицемерно...боюсь спросить что у вас на душе даже..

Гость
Гость

Для меня тоже в радость. Хотим третьего, когда дом достроим.

Гость
Гость

Нет,не пожалела,потому что неизвестно как бы "счастливо" сложилась моя жизнь без них.

Спокойно тихо мирно бы и сложилось без рвачки бесссоных ночей переживаний и бегонти...нет, ну конечно если вам надо было скорее мужчину на себе женить и удержать, то если бы не ваш залет вы бы и дальше слыли одна

Гость

Такой как до беременности она не будет как не худей, ко мне в студию как раз таки приходят исправлять "послеродовую" фигуру и поверьте ваш растянутый живот после родов как ни уберай, а складка так и висит, так что не надо лицемерить)

Видимо к вам приходят поправлять фигуру женщины, у которых с этой самой фигурой проблемы. Те, у кого с ней все нормально, дома сидят, че им к вам идти-то

Анна
Гость

У них еще и зависть к бездетным

Я знаю, не у всех, но у большинства. Есть и хорошие семьи, но это такая редкость. На форуме открыто мамаши с детЯми ненавидят чайлфри и постоянно создают про них темы, но собаки лают, а караван идет.

Гость
Гость

Спокойно тихо мирно бы и сложилось без рвачки бесссоных ночей переживаний и бегонти...нет, ну конечно если вам надо было скорее мужчину на себе женить и удержать, то если бы не ваш залет вы бы и дальше слыли одна

Откуда вам знать про ночи? Такие как вы не размножаются.

Гость
Агент провокатор

Видимо к вам приходят поправлять фигуру женщины, у которых с этой самой фигурой проблемы. Те, у кого с ней все нормально, дома сидят, че им к вам идти-то

Вы верите что живот в котором побывал ребенок может быть внешне нормальным? Я уж промолчу про послеродовые болячки типа геммороя от потуг и тяжести живота который давит на прямую кишку, и проблем по геникологии, все таки ребенка через себя пропустить это процедура то не оздоровительная..

Гость
Гость

Для меня тоже в радость. Хотим третьего, когда дом достроим.

Хотели бы, дом бы вам был бы не помехой а так находите тысячу причин чтобы его теперь не сляпать

Анна
Гость

)))

Гость
Гость

Можно подумать мама не рассказывала мне про них, и подруги с приятельницами и дальними родственницами, а подруги этого даже не скрывали, да и какие там спокойные ночи, дети орут как резаные особенно первое время. Тем более первое образрюование у меня медицинское и физиологию и анатомию человека я знаю хорошо

Анна
Гость

Ой, напугали. Все гармонично, Вы же размножаетесь.

Гость

Вы верите что живот в котором побывал ребенок может быть внешне нормальным? Я уж промолчу про послеродовые болячки типа геммороя от потуг и тяжести живота который давит на прямую кишку, и проблем по геникологии, все таки ребенка через себя пропустить это процедура то не оздоровительная..

Ну по личному опыту я сказать не могу, так как не рожала. Но есть несколько родивших подруг, видела их фигуры на пляже, и там все более чем ок.

Гость
Анна

Я знаю, не у всех, но у большинства. Есть и хорошие семьи, но это такая редкость. На форуме открыто мамаши с детЯми ненавидят чайлфри и постоянно создают про них темы, но собаки лают, а караван идет.

Вы чайлдфришники, как *** - вы всем безразличны, но орете на каждом углу. Но нужно же всем о себе рассказать. Выделится.

Вот почему если человека какое-то отклонение, то ему нужно обязательно об этом сообщать окружающим: Я веган! Я ***! Я Чайлдфри!

Гость
Анна

Ну не только на форуме...такие мамши могут встретиться где угодно, среди коллег,подруг которые потом остаются в прошлом какие нибудь родственники ой, да что там говорить полно таких

Гость
Гость

Хотели бы, дом бы вам был бы не помехой а так находите тысячу причин чтобы его теперь не сляпать

Завидуй молча! Люди строят свою жизнь как хотят.

Гость
Гость

Я не по залёту вышла замуж,а по взаимной любви и ребёнок у нас появился не сразу же.Бессонные ночи были,но мы делили их с мужем.

Гость

нет у меня никаких складок. еще раз повторюсь, следить надо за собой и все придет в норму, тогда и родов бояться перестанут. складки у тех, кто после родов сидит на попе, ничего не делает и прикрывается ребенком,мол времени нету.а потом ноют как им дети фигуру испортили.

Nassie

Не пожалела, я бы в любом случае не поднялась по карьере в ближайшие 20 лет.

Гость

Я бы больше родила, чем двоих, наверное, еще одного или двух, если по деньгам. Да и дети красивые получаются. Но процедура родов, для меня лично, ужасна, это и остановило. Была мысль усыновления, но уже, наверное тоже нет, да и не уверена, что смогла б полюбить, как своих.

Анна
Гость

Особенно наверно вам интересно было как они какаяют и менять им вонючие подгузники а у некоторых еще дети и гамном могут в квартире все измазать пока к горшку их приучают, да уж счастье и интерес еще тот))) не для слабонервных

)))

Гость
Агент провокатор

Ну по личному опыту я сказать не могу, так как не рожала. Но есть несколько родивших подруг, видела их фигуры на пляже, и там все более чем ок.

Смотря с чем сравнивать, я ни одной послеродовой фигуры а плчде хорошей не увидела..

Анна
Гость

Вы чайлдфришники, как *** - вы всем безразличны, но орете на каждом углу. Но нужно же всем о себе рассказать. Выделится.

Вот почему если человека какое-то отклонение, то ему нужно обязательно об этом сообщать окружающим: Я веган! Я ***! Я Чайлдфри!

Я не ору. Тему подняли, я ответила. Орете Вы, сравнивая с пид_орасами, оскорбляя родителей. Успокойтесь уже.

Гость

Складок и дряблой кожи на животе нет только у тех кто прошел операцию по утяжке!

Гость
Гость

Завидуй молча! Люди строят свою жизнь как хотят.

Лицемерно строят

Гость

Я не рожала и не хочу. Какой толк от них ? Рожают мужика привязать или чтобы не работать

Гость
Гость

Складок и дряблой кожи на животе нет только у тех кто прошел операцию по утяжке!

У многих нерожавших отвисшие животы и дряблая кожа на ляжках,ноги синие от вен и в попе геморрой от длительного сидения на месте.😄

Гость

Одна на работе обмолвилась что жалеет.
Нарожала от нелюбимого мужа, могла бы лучше жить ( с её слов).
На протяжении всех лет совместной работы жалуется на бытовуху в семье , скуку , на нелюбимого мужа.

Гость
Гость

У многих нерожавших отвисшие животы и дряблая кожа на ляжках,ноги синие от вен и в попе геморрой от длительного сидения на месте.😄

Нерожавшим таким им наверно необидно как тем стройняшкам которых испортили роды, а геморрой там будь здоров какой, мы когда на практике в роддоме были там видно было как раз всю прелесть родов и раздутую прямую кишку от потуг...после таких процедур залечиваются годами в лучшем случае