Стали родителями 07.12.20. До появления сына даже представить не могла, что такая проблема может возникнуть.
Нас выписали только 4 дня назад, так уж вышло..
И вот 4ю ночь мы дома, и это ад, вернее его начало.
Кормлю по требованию, но в среднем это каждые 2,5-4 часа между кормлениями.
До этого сон мой был с 11 до 6 утра.
Сейчас сын.. и он просыпается каждую ночь в промежутке 2:30-3:30, чтобы покушать, и после этого я не засыпаю. Время 05:07, и я лежу и смотрю в стену, осознавая, что скоро я начну падать.
Муж был с нами в больнице, отпуск выпал слава богу на то время, вставал кормил сцеженным, понимая, что я это не вывезу, и так была слаба. Сейчас он работает, уезжает в вообще в 5, разумеется ему надо спать.
Что тут предпринять? Такое ощущение, что ничего!
Сплю дай бог час днем, и 3-4 часа ночью вот эти 4 дня как мы дома. Сегодня приезжала мама, я поспала днем целых 2 часа! Вау! Считай, не дала рухнуть.
Это норма, почитай сколько людей так же мучаются и не высыпаются.
А вы думали будет иначе? Завели ребенка - несите ответственность и терпите
кто тебе спать-то не дает? ребенок еще спит по 20 часов в день, вот и ты спи между кормлениями.
Тема разводка.
Ты спалила себя на месте " через каждые 2,5 - 4 часа " и " просыпается в 2,30 - 3,30 чтоб покушать ". Тролль, новорожденные кушают чаще чем 2,5 - 4 если по требованию и ночью они кушают не один раз , а раза 3-4 .
Тема для сррача.
А почему ребёнок ест так редко?..
Хаха.. я три года после рождения спала 15 минут, на 15 минут вставала к ребенку... и без бабушек дедушек и нянь. Муж вообще к ребенку не вставал, работает. Так что автор, привыкайте. Скоро как зомби будешь.
Ну и в чем вопрос, что не высыпаетесь? Так у всех так, первый месяц- два про сон забудьте.
Хаха.. я три года после рождения спала 15 минут, на 15 минут вставала к ребенку... и без бабушек дедушек и нянь. Муж вообще к ребенку не вставал, работает. Так что автор, привыкайте. Скоро как зомби будешь.
Ну с автором все понятно, а с вами не совсем. Объясните зачем к 3 летнему (даже к 2х летнему) вставать каждые 15 минут?🧐
Ну с автором все понятно, а с вами не совсем. Объясните зачем к 3 летнему (даже к 2х летнему) вставать каждые 15 минут?🧐
Разное бывает... неврологические проблемы, которые таблеткой не лечились, отсюда прерывистый сон. Не только же поесть встает ребенок ночью... к трем годам он научился спать, но родилась младшая XD благо младшая спала лучше
Разное бывает... неврологические проблемы, которые таблеткой не лечились, отсюда прерывистый сон. Не только же поесть встает ребенок ночью... к трем годам он научился спать, но родилась младшая XD благо младшая спала лучше
В три месяца будет спать дольше! У всех такие проблемы! Спите днем каждую минуту, что выпадет!
Тема разводка.
Ты спалила себя на месте " через каждые 2,5 - 4 часа " и " просыпается в 2,30 - 3,30 чтоб покушать ". Тролль, новорожденные кушают чаще чем 2,5 - 4 если по требованию и ночью они кушают не один раз , а раза 3-4 .
Тема для сррача.
Сама стала мамой 2 месяца как и могу сказать что как бы такое часто и бывает 🤔 Моя тоже ест примерно через такие жепромежутки времени хотя старший сын в свое время мог висеть на груди каждый час.И ночью действительно раза 3 если не больше я его кормила.Все дети разные.Бред оспорять.
У меня младшая саала после рд по 20 часов))) я у врача спрашивала, почему она так много спит, нормально ли это))) после старшего то... но они по характеру разные - старший активный, шумный, а млвдшая очень тихая и спокойная. Самое главное я как перед войной подготовилась к рождению второго ребенка не сколько пеленки/распашонки сколько у меня был полностью забита морозилка вплоть до замороженного супа и блинов, т.к. со страшим я не могла не только спать, но так же есть и что либо готовить вообще.. он постоянна на руках был.. первый месяц мне казался вечностью)))