Гость
Статьи
Декретные выплаты

Декретные выплаты

Добрый вечер! Знающие, подскажите по вопросу декретных выплат. Декрет открывается 25/12, роды приходятся на начало марта 21-го года, гинеколог говорит , что в расчет декретных выплат мне войдёт 19/20 год , тк роды в 21 году. Но кадровик сказала обратное, кому верить?

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Декретные будут за 18, 19 годы.

Гость

что такое "обратное" говорит кадровик?

Гость

что такое "обратное" говорит кадровик?

18/19 учитываться будет, а не 19/20

Гость

Декретные вам будут начисляться за 19 и 20 годы

Мнения разделились..

Больничный лист по беременности и родам у вас открывается в 20 году, он будет рассчитан исходя из 18 и 19 года. Пособие по уходу за ребёнком будет рассчитываться исходя из 19 и 20 года, так как роды у вас в 21 году

Гость
Асти

Больничный лист по беременности и родам у вас открывается в 20 году, он будет рассчитан исходя из 18 и 19 года. Пособие по уходу за ребёнком будет рассчитываться исходя из 19 и 20 года, так как роды у вас в 21 году

Теперь понятно, спасибо за разъяснение!

Виктория Т.

Во, как совпало. У меня тоже роды в начале марта. У меня будет девочка, а у вас? Мне 26л., а вам? И у меня первые роды.

Виктория Т.

Во, как совпало. У меня тоже роды в начале марта. У меня будет девочка, а у вас? Мне 26л., а вам? И у меня первые роды.

Мне 33 года, роды вторые, будет сынок, второй) Первому 14 лет. Дату ставят 6 марта, но думаю на конец февраля) 😉🤰

Форум: Дети
Всего: 53 704 темы
Новые темы за месяц: 702 темы
Популярные темы за месяц: 23 100 тем