Помогите подобрать красивое имя для девочки! Первую дочь зовут Диана, по моим представлениям вторую должны звать каким то тоже не простым именем, а не Даша, Маша (простите меня представительницы этих имён), во вторых желательно краткая форма, если одна Диана чтобы у второй не было Соня-Софья, ну и в третьих не сильно замороченное Мариана, Оливия, Джесика. Мне кажется идеально подходит Алина! Но вся семья против!
а какое отчество будет у девочки?
Если не Алина, то Алиса
Алина хорошее имя, почему семья против? Что они предлогают?
ИМХО , Алина совсем не подходит. Мне кажется Анна или Эмма, Кира, Виктория на конец.
Чарльз? 🤔
Милана, Милена
Ундина.
А почему Вам кажется Алина не подходит? Мне кажется имена прям из одной категории) интересно даже, может тоже подругому взгляну)
Это просто мой личный взгляд. Алина "простое" имя Диана более "замороченное". Оба имени красивые ,но из оазных весовых категорий. Вместе не звучат. Допустим , есть Двойные мена Анна Мария, например, звучит, а Диана алина по мне так не очень. Анна Диана или Диана Виктория нормально ИМХ
Это просто мой личный взгляд. Алина "простое" имя Диана более "замороченное". Оба имени красивые ,но из оазных весовых категорий. Вместе не звучат. Допустим , есть Двойные мена Анна Мария, например, звучит, а Диана алина по мне так не очень. Анна Диана или Диана Виктория нормально ИМХ
Я Вас поняла) было интересно услышать мнение)
Гликерия, Глафира.
Даяна
Я так понимаю, нужно, чтобы были в имени И и А? Эмилия, Эрина, Эльвира не предлагать? Ариа(д)на, Карина, Бриана, Полина, Инесса,...
Камила!
Мне кажется хорошо подойдёт Вероника или просто Ника. Карина, Каролина, даже Анжелика. Именно Анжелика ,а не Анжела. Но не Алина.
У моих знакомых дочки Полина и Диана.
Ева, Лилия, Лилиана, Валерия, Евангелина, Ангелина.
Ульяна, Карина. Афина- древнегреческая богиня мудрости, Диана- богиня плодородия.
Ангелина, Эмилия, Агата.
Я знаю семью у них Диана и Анна.
Арина
Автор, попробуйте Вероника или Василиса.
Они хоть не так на каждом шагу как Алисы, Алины, милены, миланы, стефонии....
Диана не особо замороченное имя, но Алина уж вообще простое...Не понимаю, что все такого нашли в этом имени. Ну простое, нормальное, но не настолько же чтобы на каждом шагу одни Алинки.
Рассмотрите Вероника, Анна, Валерия, Эмилия, Лидия очень красивое и редкое. Из редких есть греческое имя Амара, значение- неувядающая красота.
Диана не особо замороченное имя, но Алина уж вообще простое...Не понимаю, что все такого нашли в этом имени. Ну простое, нормальное, но не настолько же чтобы на каждом шагу одни Алинки.
Рассмотрите Вероника, Анна, Валерия, Эмилия, Лидия очень красивое и редкое. Из редких есть греческое имя Амара, значение- неувядающая красота.
Лидия супер! А ещё мне нравится Тамара. И Лия.
Но автор скажет что деревенские.
А по мне - Алина, Алиса, Ева деревенские.
Мне кажется идеально подходит имя Лана.
Дарьяна
Дина может быть
У меня старшие дети Диана и Есения . Сейчас я беременна третей доченькой не знаю какое имя подобрать . С мужем хотели только девочек , если б был мальчик муж бы сказал делать аборт , вот такой у меня муж , но сейчас не об этом . Нам нравятся имена Милена , Агния и Евстасия , не знаем что выбрать 💞
Я Диана, обожаю своё имя
Часто слышу комплименты, у много имя Диана ассоциируется с принцессой
У меня старшие дети Диана и Есения . Сейчас я беременна третей доченькой не знаю какое имя подобрать . С мужем хотели только девочек , если б был мальчик муж бы сказал делать аборт , вот такой у меня муж , но сейчас не об этом . Нам нравятся имена Милена , Агния и Евстасия , не знаем что выбрать 💞
Как вам имя Алиана?
Ещё есть Мелания, Аделина
Обалдеть, у меня тоже дочки Есения и Диана. Вот думаю как третью назвать
Если еще актуально, то советую Дарина)