Гость
Статьи
Гены могут …

Гены могут передаваться через поколения?

Ну, например, ребенок характером пошел не в маму с папой, а в бабушку или даже прабабушку. Встречали вы такое?

Ошарашенная
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я не наблюдаю за тугос...ерьками

Ошарашенная
Гость

Я не наблюдаю за тугос...ерьками

А за кем наблюдаешь?

Гость

Конечно! Полно таких случаев, что вылитая бабка/дед, или черты характера определенные передаются.

Гость

😄 И даже в прапрапрабабушку. Самый рецессивный ген- рыжие волосы. Например не в нашем веке: в деревне нет рыжих парней, никто из рыжих за год не посещал деревню, да и жена( не рыжая) вдруг родила младенца с рыжей шевелюрой. Вот из-за этого рыжих дам и считали ведьмами.

Ну скорее не характер - психиатрия, хотя бы акцентуация, и то ярко выраженная если на грани психопатии. Интеллектуальные способности могут передаваться, зависимости, точнее предрасположенность к ним и т.д. Характер -это скорее воспитание.

Гость

Дополню есть генетические болезни которые не в 1м поколение всплывут. Например: дальтонизм, женщины часто носители гена дальтонизма, но сами дальтониками не являются, а вот сына - дальтоника рожают.

Гость

Вообще гены так и передаются, если дед был гением то внук гений.

Зима

мой дед по отцу пил.Никто из шестерых детей не пьет. Из 11 внуков пьют четверо. Родители "нашли" виновного - дед! который и внуков- то этих увидеть не успел, умер. однако удобно забыли КАК они этих своих детей, которые "в деда пьющего" воспитывали! Либо зацеловывали в жоопень либо тууупо забили на них.

Гость

Девочки похожи на бабушку по отцу, мальчики на деда по матери. Это же классика

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: