Привет. Я встречалась с мч,пока не узнала,что у него есть семья,мы расстались,он вернулся к жене и ребёнку. Но не так давно я узнала,что беременна. Срок уже был 15 недель,сейчас я уже знаю пол ребёнка и приблизительное время родов. Но меня не покидают негативные мысли и я думаю только об этом. Мне 23 года,у меня нет своей квартиры,машины,но хоть работа есть. Думаю только о том,что моя жизнь больше не станет прежней,что я одна,мужчины рядом нет,что мой ребенок будет расти без отца. Мне очень стремно,что вышла такая ситуация,и что на меня все будут тыкать пальцем и говорить ,что своего ребёнка я «нагуляла». Сейчас мне очень страшно. Мне было бы приятно ,услышать ваши истории и услышать тех,кто находился или находится в такой же ситуации.
Бла-бла-бла - надоели тетехи, согласные на безотцовщину, фуууу
просто будь собой
скоро ты найдешь олигарха
олигархи женятся только на РСПэхах
тут только одна вуменка городила,
что её подружайка с тремя дитятями замуж угодила
Причём здесь тыкать. Ты лучше подумай о том какое будущее ждёт твоего ребёнка и за что ты планируешь содержать его будучи в декрете, а потом ещё подумай о работе на износ.
Оформишься как мать-одиночка, будешь получать пособия. И везде ловит надо, что ты мать-героиня, родила! Только так.
Блятттть! Чё в 21 веке кто то ещё не знает о противозачаточных таблетках, гандонах, спералях, пастинорах....
Ну как так то бабы!!! Почему в вас сливают все кому не лень? 🤦♂️
Когда вы уже научитесь предохраняться?
Автор, Вы полная дура! Зачем вообще женщинам дырка? Чтобы они ее подставляли всем подряд! Так Вам и надо. В следующий раз, подумайте, прежде чем спать со всеми подряд
Кто будет говорить? Бабы которые перепихиваются с любовниками? ха ха ха. Я вам скажу может общую фразу на ваш взгляд, знаю нескольких людей у которых есть и квартира, и машина, но Бог не дал детей. Не бойтесь. Вы вряд ли найдете что то более ценное в этой жизни, чем дети. Всё остальное ерунда.
Пора взрослеть, а не думать что будут пальцем показывать.
Будет расти ребенок в неполноц.семье.Чем бабы руководствуются не понятно.Предохроняться не учили вас?И так вас развелось больше некуду мамаш с прицепом.А потом без род.отца в непоноцен.семье вырастит непонять кто.
Автор, не слушай этих недомужиков, они сами в неполных семьях росли, вот и топят тут. Не ты первая, не ты последняя. На свете, кстати, множество бездетных женщин, которые с радостью с тобой поменялись бы местами. Да, трудно, но ты не одна будешь, с тобой твой ребенок. И все у тебя будет, и первые зубики, и дни рождения, и утренники, и болезни, и открытки, которые сын или дочка тебе нарисуют. Так что жизнь у тебя будет - скучать некогда! Ты ошиблась, так бывает, прости себя и живи дальше. Злобных троллей не слушай. Женщины с ребенком тоже устраивают личную жизнь, тому есть много примеров. Мою подругу с четырехлетней дочкой муж забрал в Порьугалию, живет уже пять лет там, не жалуется) Так что смелее, впереди у тебя наиважнейшие в жизни события
Подавайте на установление отцовства и алименты на Вас в период временной нетрудоспособности и на ребенка. Не спорю Вы совершили редкую глупость, но отец несет такую же ответственность и необходимо доказать его отцовство! Если уверены, что ребенок его, то вперед: в суд, на генетическую экспертизуи на алименты. Все издержки тоже ему выплачивать присудят если докажут, что ребенок его. У меня знакомая так сдедала и от мужика жена ушла в конечном итоге, он в скором времени женился на знакомой, зла не держит: совал - значит, виноват сам. Пусть отвечает за свои поступки, Вы не обязаны одна это тянуть!
А что в наше время ещё существует понятие"нагуляла"?
И а чем проблема мужика найти? Их как грязи..
Автор, не слушай этих недомужиков, они сами в неполных семьях росли, вот и топят тут. Не ты первая, не ты последняя. На свете, кстати, множество бездетных женщин, которые с радостью с тобой поменялись бы местами. Да, трудно, но ты не одна будешь, с тобой твой ребенок. И все у тебя будет, и первые зубики, и дни рождения, и утренники, и болезни, и открытки, которые сын или дочка тебе нарисуют. Так что жизнь у тебя будет - скучать некогда! Ты ошиблась, так бывает, прости себя и живи дальше. Злобных троллей не слушай. Женщины с ребенком тоже устраивают личную жизнь, тому есть много примеров. Мою подругу с четырехлетней дочкой муж забрал в Порьугалию, живет уже пять лет там, не жалуется) Так что смелее, впереди у тебя наиважнейшие в жизни события
Спасибо большое,неожидала здесь столько негатива
Нужно действовать, иди и доказывай его отцовство! За свои права нужно бороться! Посоветуйся с мамой или дружелюбно настронными старшими, а здешнее тупое *** ничего дельного не скажет. Думать надо о себе и своем ребенке, отец должен нести ответственность наравне с матерью.
А что Вы ожидали, позитив? Вас не учила мама, что спать со всеми подряд если и можно, то надо хотяб предохраняться? Видимо, не учила. Хватает ума перепехнуться и писать на форумы потом, этот идиотизм!
Автор молодая наивная девушка. Так бывает слошь и рядом, умными мы становимся с годами. Можно подумать, вы безгрешная (ый) в других пальцем тыкать или автор у вас денег просит на беременность. Автор, не слушайте негатив! У меня вот сын взрослый, своя семья, муж умер. А дети так быстро растут. Оглянуться не успеете, жизнь пролетит, так наслаждайтесь беременностью, это уникальное время в жизни женщины. А в ситуации вашей ничего такого нет. Да, конечно, без материальной поддержки плохо, поэтому отцу, ребенка, видимо, придется сообщить. Но ситуации разные, бывает, и замуж выходят, рожают, разводятся, и для себя рожают, да чего только нет... И сейчас уже всем пофигу, нагуляла, не нагуляла, для себя или не для себя, с отцом или без. Это только местным мужичкам не пофигу, рвет их, бедных
Будет расти ребенок в неполноц.семье.Чем бабы руководствуются не понятно.Предохроняться не учили вас?И так вас развелось больше некуду мамаш с прицепом.А потом без род.отца в непоноцен.семье вырастит непонять кто.
тут есть один нюанс, родной отец должен еще и быть хорошим отцом иначе он не нужен, почти все мои знакомые и друзья росли без отцов и выросли прекрасными людьми, а отсутствие отца лучше, чем хреновый отец.
Автор молодая наивная девушка. Так бывает слошь и рядом, умными мы становимся с годами. Можно подумать, вы безгрешная (ый) в других пальцем тыкать или автор у вас денег просит на беременность. Автор, не слушайте негатив! У меня вот сын взрослый, своя семья, муж умер. А дети так быстро растут. Оглянуться не успеете, жизнь пролетит, так наслаждайтесь беременностью, это уникальное время в жизни женщины. А в ситуации вашей ничего такого нет. Да, конечно, без материальной поддержки плохо, поэтому отцу, ребенка, видимо, придется сообщить. Но ситуации разные, бывает, и замуж выходят, рожают, разводятся, и для себя рожают, да чего только нет... И сейчас уже всем пофигу, нагуляла, не нагуляла, для себя или не для себя, с отцом или без. Это только местным мужичкам не пофигу, рвет их, бедных
Ну я хотя бы, не помойное ведро, чтобы спать с кем ни попадя ( тем более с женатым, вообще, последнее дело ), как авторша этого поста, так ещё и не предохраняться. У меня есть воспитание и голова на плечах! Мне такая ситуация, точно не грозит
Ну я хотя бы, не помойное ведро, чтобы спать с кем ни попадя ( тем более с женатым, вообще, последнее дело ), как авторша этого поста, так ещё и не предохраняться. У меня есть воспитание и голова на плечах! Мне такая ситуация, точно не грозит
А вы тему-то внимательно читали. Кстати, здесь все так рады за вашу нравственность, это редкость)
Ну хотя бы там, где автор спит с человеком и только потом, в процессе, узнаёт, что у него, оказывается, есть ребёнок, да ещё и жена. Не узнать это до половых отношений, уж извините, если и вам это тоже непонятно, как авторше, видимо тоже, не особо Вы разборчивы в своих связях
А вы тему-то внимательно читали. Кстати, здесь все так рады за вашу нравственность, это редкость)
Вот тут соглашусь с Вами! Это кошмар, а не форум. 95% - это женщины, жалующиеся на половые инфекции, какие то прыщи на пиз*де, выделения и прочая дрянь, которую они подцепили от непонятно кого, нежелательные беременности от сожителей, который их бросил, жалобы на недостаток секса и обсуждение того, что хочется толще и длиннее. Одни бл*ди! А остальные 5% - это мужчины, которые хотят, чтобы им насасывали ( что женщины, собственно и делают наверно, сутками напролёт ) и давали в жо*пу. Мне 25, но я такую дичь читать не могу. 1 день посидела на этом форуме и тошнит от женщин ( хотя с трудом их так можно назвать ) ещё сильнее, падшие существа, фуфуфу
Вот тут соглашусь с Вами! Это кошмар, а не форум. 95% - это женщины, жалующиеся на половые инфекции, какие то прыщи на пиз*де, выделения и прочая дрянь, которую они подцепили от непонятно кого, нежелательные беременности от сожителей, который их бросил, жалобы на недостаток секса и обсуждение того, что хочется толще и длиннее. Одни бл*ди! А остальные 5% - это мужчины, которые хотят, чтобы им насасывали ( что женщины, собственно и делают наверно, сутками напролёт ) и давали в жо*пу. Мне 25, но я такую дичь читать не могу. 1 день посидела на этом форуме и тошнит от женщин ( хотя с трудом их так можно назвать ) ещё сильнее, падшие существа, фуфуфу
Ооо... Девственность - лучшая защита. Или противогаз. Эк вас
Раз не повзрослели к 23 годам и вляпались в такое, есть надежда, что повзрослеете после родов и впредь будете думать головой, а не другими частями тела. А сейчас остается ждать ребенка, готовиться к родам и поздравить своих родителей, что у них будет новый член семьи внук или внучка а-ля еще один ребенок, пора родителям искать доп.заработок, ибо основное бремя хлопот ляжет на их плечи.
В обратную сторону также. *** (Разведенец с прицепом), РС2П (алиментщик на 2 х детей), РС3п (капец полнейший, не связываться)!!!!
я так понимаю, любой секс и его достаток, а тем более оральный секс для вас табу и вы планируете уйти в монастырь?))
я так понимаю, любой секс и его достаток, а тем более оральный секс для вас табу и вы планируете уйти в монастырь?))
Она перед мужем ноги не раздвигает, это ж ужас и безнравственно вообще. И в темноте, видимо, все свершается, она не двигается и не стонет, а лежит, аки бревно, а то он ее пи сь ку увидит и помреть
В обратную сторону также. *** (Разведенец с прицепом), РС2П (алиментщик на 2 х детей), РС3п (капец полнейший, не связываться)!!!!
Дурра, у алиментщикиков нет прицепов! Прицеп это то что постоянно тянется за бабой в постоянной связке.
А алиментщик , если синего есть что взять, бабло закинул и в закат.
Поняла ?
Не не дают, а не даю☝️
*** носить я научился в 8 классе, больше его не снимал.
Залазить на такую дуррууу как тс, после того как там все тыкают без резины, мне страшно. Простота шоке как баба может пускать в себя без резины *** знает кого🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Боюсь всяких ваших бабские болезней.
ТС ты хоть фильм дудя посмотри о СПИДе, может ума добавится, всё таки ты теперь мать 🤷♂️
Не не дают, а не даю☝️
Залазить на такую дуррууу как тс, после того как там все тыкают без резины, мне страшно. Простота шоке как баба может пускать в себя без резины *** знает кого🤦♂️🤦♂️🤦♂️
ТС ты хоть фильм дудя посмотри о СПИДе, может ума добавится, всё таки ты теперь мать 🤷♂️
**** ганддоннн
Не не дают, а не даю☝️
А теперь вижу - не стоит
Не не дают, а не даю☝️
Поздно хватился, у тебя уж сифилис мозга, причем головного, у тебя хоть и не стоит, но бытовым путем заразиться можно. Иди лечись, помрешь ведь, болезный, хотя об тебе не поплачет никто
Автор, я так понимаю,Вы рожать решили. Ваше право. Ни в коем случае не носитесь с установлением отцовства и алиментами. Вы хотите ад себе и своему ребенку? Вы представить себе не можете,на что способны обманутые жёны. Лучше договориться с папашей мирно. Пусть выплатит отступные - что с него можно взять, чем серьезнее возможности, тем лучше. Но только после рождения ребенка разговаривайте. Не надо сейчас лишней нервотрёпки, Вам родить спокойно надо, остальное все потом.
Автор, я так понимаю,Вы рожать решили. Ваше право. Ни в коем случае не носитесь с установлением отцовства и алиментами. Вы хотите ад себе и своему ребенку? Вы представить себе не можете,на что способны обманутые жёны. Лучше договориться с папашей мирно. Пусть выплатит отступные - что с него можно взять, чем серьезнее возможности, тем лучше. Но только после рождения ребенка разговаривайте. Не надо сейчас лишней нервотрёпки, Вам родить спокойно надо, остальное все потом.
Не знаю на что там способны обиженные жены, но точно знаю на что способны обиженные женщины родившие от женатых! У меня бывшая брата добилась признания отцовства и выплаты повышенных алиментов на нее и ребенка, он всячечки уклоняется, она пошла дальше и дошло до того что у тетки (матери мужчины) имущество арестовали в счет того, что девушка постоянно ходит в суд. Сама не понимаю как она этого добилась, но даже такое возможно! И вообще, говорят, зарок дала его посадить т.к. всю сумму он ей не сможет возместить. Я не говорю, что нужно быть такой, но в принципе она молодец! Хоть он и брат, но виноват сам, она борется за свои права. А Вы добейтесь хоть алиментов, чтоб не в одиночку тянуть.