Вот допустим сдаст ваша дочь егэ на низкие баллы, и ей светит только платный вуз. Девочка особо ни к чему не стремиться, плывет по течению. Будете учить или отправите на вольные хлеба?
Без обид пока "девочка" не захочет учится, то результата не будет.
Пусть тогда учится нажимать кнопки на кассовом аппарате.В монетках и магнитах всегда нужны кассиры.
Не, просто так платить за экзамены и получать корочку не буду, ил учится сам и сам все сдает либо не учится, если нет способностей и желания ибо диплом без знаний смысла не имеет.
На вольные хлеба. А смысл вкачивать деньги в человека, который мало того, что умом и сообразительностью не отличается, так ещё и не стремится это исправить? Не хочет учиться? Пусть идёт работать. На работу,которая не требует квалификации.
Я поступала в 2006 и сдала экзамены хорошо 5,4,4 и это только платное! На бесплатное поступали медалисты по одному экзамену и еще три счастливчика только со всеми 5 и со сравнением аттестатов
Так что я вообще не рассматртваю, что дочка попадет на бюджет. Если попадет, будет приятный сюрприз :)
Я бы учила. возможно, не в институте. а в колледже или платно в институте. И промывала бы мозги. Подростки не все могут понимать правильно происходящее и объяснить мне кажется. задача родителей.
Говорят, после 3 лет, уже поздно.
А вы, про егэ...
Раньше надо было ребёнка воспитывать. Ну там мотивация, воля, зона ближайшего развития. Родители собственно, для этого и нужны!
Любой ценой она закончит вуз. А там как хочет. Уже был опыт что начинали лет в 35 учиться, и это простите смешно иногда.
Не везде есть бюджет, особенно если речь идёт не о столице и выбирать востребованную специальность.
Дочь обязаны выдать замуж если не хотите учить.