Гость
Статьи
Обязаны ли родители …

Обязаны ли родители учить ребёнка?

Вот допустим сдаст ваша дочь егэ на низкие баллы, и ей светит только платный вуз. Девочка особо ни к чему не стремиться, плывет по течению. Будете учить или отправите на вольные хлеба?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Без обид пока "девочка" не захочет учится, то результата не будет.

Гость

Пусть тогда учится нажимать кнопки на кассовом аппарате.В монетках и магнитах всегда нужны кассиры.

Гость

Не, просто так платить за экзамены и получать корочку не буду, ил учится сам и сам все сдает либо не учится, если нет способностей и желания ибо диплом без знаний смысла не имеет.

Гость

На вольные хлеба. А смысл вкачивать деньги в человека, который мало того, что умом и сообразительностью не отличается, так ещё и не стремится это исправить? Не хочет учиться? Пусть идёт работать. На работу,которая не требует квалификации.

Не автор

Я поступала в 2006 и сдала экзамены хорошо 5,4,4 и это только платное! На бесплатное поступали медалисты по одному экзамену и еще три счастливчика только со всеми 5 и со сравнением аттестатов
Так что я вообще не рассматртваю, что дочка попадет на бюджет. Если попадет, будет приятный сюрприз :)

Гость

Я бы учила. возможно, не в институте. а в колледже или платно в институте. И промывала бы мозги. Подростки не все могут понимать правильно происходящее и объяснить мне кажется. задача родителей.

Гостья

Говорят, после 3 лет, уже поздно.
А вы, про егэ...
Раньше надо было ребёнка воспитывать. Ну там мотивация, воля, зона ближайшего развития. Родители собственно, для этого и нужны!

Гость

Любой ценой она закончит вуз. А там как хочет. Уже был опыт что начинали лет в 35 учиться, и это простите смешно иногда.

Гость

Не везде есть бюджет, особенно если речь идёт не о столице и выбирать востребованную специальность.

Гость

Дочь обязаны выдать замуж если не хотите учить.

Форум: Дети
Всего: 53 884 темы
Новые темы за все время: 47 095 тем
Популярные темы за все время: 23 161 тема