Мне скоро 31, мужчину не нашла для семьи, да и надежных не встречала. Подумываю предложить молоденькому высокому атлетичному красивому голубоглазому парню пожертвовать сперму. Лет до 23 максимум. Алиментов конечно не будет, захочет общаться с ребенком - без проблем. У меня такая идея появилась благодаря местным "мужчинам", утверждающим что женщины рожают для себя. И я подумала "ну ок, раз я все равно рожаю для себя, то пусть это будут лучшие гены от молодого парня. Спасибо что просветили!
ооо! пытаешься думать! молодец!
Интересная фантазия
Обращайся, вуман.ру к вашим услугам 24/7
Вряд ли вы найдете дуррака, который согласится 18 лет платить вам алименты.
Обычно тетеньки вашего плана клянутся, что после родов тут же забудут донора, но проходит время и они идут в суд, с анализом днк в руках.
Мужики щас сильно поумнели, к сожалению для вас.
пожалуйста
Уже думали как будете отвечать, когда маленькая девочка лет 4-5 детским голосом и вся в слезах будет спрашивать, а где наш папа и почему его у нас нету, а у остальных он есть.
Полно мужиков вашего возраста , которые хотели бы завести семью+ посмотрите что в мире творится, что завтра ждет никто не понимает, а вы одна...
фигня-разводка
Уже думали как будете отвечать, когда маленькая девочка лет 4-5 детским голосом и вся в слезах будет спрашивать, а где наш папа и почему его у нас нету, а у остальных он есть.
Полно мужиков вашего возраста , которые хотели бы завести семью+ посмотрите что в мире творится, что завтра ждет никто не понимает, а вы одна...
Тоже самое говорю мамке с бабушкой ЧТО ЗАВТРА БУДЕТ НЕИЗВЕСТНО а они все РАБОТАЙ НА ПЕНСИЮ РАБОТАЙ НА ПЕНСИЮ
Где они эти мужики и кто они, вы их видели?
Бедный ребенок. Ненормальная яжемать уже сейчас ненавидит ребенка, думает только о себе. Ребенок, пусть эта мамашка тебя пожизненно содержит!
Где их полно? Все женатые почти.
Наверно, это выход, если нет отношений. Хотя, знаете , в отношениях тоже не всем хорошо, я вот несколько мужей сменила, думала в человеке проблема, уже 3 по счету , несчастлива совершенно, хотя муж даже дома не бывает, специально искала такого)) а сколько психологов обошла, мааама... могу быть консультантом по психологам мск и не только (еще онлайн консультировалась))) просто наверно семья -это не мое. Уже подумываю, что тоже рожу для себя после 30 и все. Карьерой и ребёнком успокоюсь. Так что неплохая совсем эта ваша идея., хоть и противоестественная немного
Будет мужиков домой таскать и говорить: вот твой новый папка.
А зачем мне васек полторашка с болотным цветом глаз? Все равно же бросит и от алиментов бегать будет. Ребенка его страшненького воспитывать потом самой бесплатно, нет уж.
Тема разводка, которые создают админы, чтобы было над чем квохтать посетителям сайта, не ведитесь.
Не для себя они рожают, а для системы. А идея хорошая, я сам всегда хотел в таком поучавствовать)
Автор милая! Желаю вам всего хорошего и пусть все задуманное вами удачно сложится.
А зачем мне васек полторашка с болотным цветом глаз? Все равно же бросит и от алиментов бегать будет. Ребенка его страшненького воспитывать потом самой бесплатно, нет уж.
Страшных детей не бывает, к тому же это очень сильное заблуждение на счет того, что красивые только от красивых :). Девушкам нравился этот мой "болотный" чем вам не угодил?
Я нищеброд и всегда таким себя считал, но алименты это ведь совсем ничто по сравнению с тем , что у тебя ребенок, даже если от дуры, которая не может жить семьей. Где вы находите этих мдков
Не для себя они рожают, а для системы. А идея хорошая, я сам всегда хотел в таком поучавствовать)
Когда женщины минуют неизбежную процедуру развода, судебных взысканий алиментов и начнут рожать от лучших мужчин красивых и молодых, мы наконец очистим эту систему от алкашей, маргиналов, мамсиков, инфантилов и от прочего мусора, созданного системой ссср, когда рожали от любого лишь бы штаны и родить ради метров.
Когда женщины минуют неизбежную процедуру развода, судебных взысканий алиментов и начнут рожать от лучших мужчин красивых и молодых, мы наконец очистим эту систему от алкашей, маргиналов, мамсиков, инфантилов и от прочего мусора, созданного системой ссср, когда рожали от любого лишь бы штаны и родить ради метров.
Это очищение случится по-любому, не таким резким путем, который предлагаете вы, не так быстро, но, со временем общество очистится т.к. сейчас наконец-то у женщин появился выбор.
Мне кажется для этого подойдёт отдых на море, курорте, тогда мужчина может не побоится стать потенциальным отцом. Но как угадать, чтобы не попался с проблемами психики- эпилепсии, шизофрении....
Это очищение случится по-любому, не таким резким путем, который предлагаете вы, не так быстро, но, со временем общество очистится т.к. сейчас наконец-то у женщин появился выбор.
Верно. Самки в природе выбирают лучшего для размножения. Большинство самцов погибают не допущенными к спариванию. Поэтому так обожаем патриархат мужчинами - у женщин не было выбора.
Надеюсь, что парено окажется умным и не встрянет на алименты и наследство для левого ребенка.
Страшных детей не бывает, к тому же это очень сильное заблуждение на счет того, что красивые только от красивых :). Девушкам нравился этот мой "болотный" чем вам не угодил?
Я нищеброд и всегда таким себя считал, но алименты это ведь совсем ничто по сравнению с тем , что у тебя ребенок, даже если от дуры, которая не может жить семьей. Где вы находите этих мдков
Я хочу красивых детей! И рожать буду от лучших мужчин, точнее парней потому что сперма потасканного пивного алкаша не подходит для зачатия счастливых детей.
Нет.
Ну да, форум ведь прям описывает реалии жизни, лол. Каждый сюда приходит излить свою желчь, а потом под бочок, к жене или мужу) Слушайте больше что тут пишут, вообще е*анетесь.
Бреееед.😄😄😄
К 30 годам нет ума и уже не будет скорее всего.
16-летняя максималистка.😄
Сама калека и ребенка покалечит.
Ты знаешь милый, моя мама полторашка 52 размера, но отца мне выбрала качественного. Да, как отец он никакой, но я почти полностью на него похожа внешне и в этом я благодарная маме - отличный рост, фигура песочные часы и тд. И вот когда я смотрю на детишек низкорослых кривоногих с болотным цветом глаз и бесформенных, я не понимаю чем думали их мамаши когда рожали от вы род ков.
У меня в окружении есть внешне привлекательные мужики с говеным характером и абсолютным немением зарабатывать, на шее у жен сидят. И внешность, и все остальное передалось детям. С мужем женщина развелась, а от капризного противного хаарактером сына уже никуда не денется, так и будет сосать из мамки деньги. Но внешне симпатичный, да. Прям хоть в стенку вместо статуэтки его ставь, другого проку нет.
Очередная проповедница идей фюрера. Ты сама то 90- 60- 90, высокая блондинка с голубыми глазами, без рыбьей , слепленной пасти, с хорошой генетикой и без наследственных заболеваний? Так, какого рожна, тебя всю такую невьебенную не взял замуж аполлон голубоглазый 1,90, член правления нефтяной компании?
Ты знаешь милый, моя мама полторашка 52 размера, но отца мне выбрала качественного. Да, как отец он никакой, но я почти полностью на него похожа внешне и в этом я благодарная маме - отличный рост, фигура песочные часы и тд. И вот когда я смотрю на детишек низкорослых кривоногих с болотным цветом глаз и бесформенных, я не понимаю чем думали их мамаши когда рожали от вы род ков.
На ум рассчитывали. Многие известные предприниматели красотой не обладают, зато деньги эту мелочь компенсируют.
Очередная проповедница идей фюрера. Ты сама то 90- 60- 90, высокая блондинка с голубыми глазами, без рыбьей , слепленной пасти, с хорошой генетикой и без наследственных заболеваний? Так, какого рожна, тебя всю такую невьебенную не взял замуж аполлон голубоглазый 1,90, член правления нефтяной компании?
дед. ты карлик 170. и наплодил таких же карланов.