Я еще очень молода, мне 21, карьеры толком нет, заработок не высокий
Живу с мч год, планируем будущее
Но мне прям нужны дети, зациклилась
Могу в интернете смотреть на коляски, кроватки, мечтать о том какой будет мой малыш
Понимаю что сейчас ребёнок не нужен, но не могу себя переубедить
В чем дело, материнский инстинкт?
У меня помню тож так было в 21 какая то навязчмвая идея а потом трезво подумала что не вариант сейчас это ответственность плюс огромные деньги и это очень серьезно
Так вы не просто на коляски смотрите в интернете, реально приценивайтесь. Как будто у вас уже есть ребёнок и ему нужна коляска, памперсы, одёжки. И думайте, где раздобыть на это деньги. Получается, у вас выбор невелик - заработать самой, попросить у родителей или попросить у парня, который детей не хочет и на эту просьбу отреагирует без энтузиазма. Посмотрите, как это в вас отзовётся, что вам захочется сделать.
Какие огромные деньги вы в космосе что ли, что вы несёте ребенок при хорошем уходе и всяких затратах до 10000 требует. Вы можете тратить и миллион покупать коляски ручной работы.
У меня такое лет в 19-20 было. Казалось, что главное для меня быстрее стать мамой, снилось что я беременна и как воспитываю малыша. Видимо это материнский инстинкт, его загасить сложно, но мне тогда это с трудом удалось. Все таки умом понимала надо доучиться, да и рожать надо только от того в ком уверена на 100%, а в тогдашнем парне уверенности не было.
У меня такое лет в 19-20 было. Казалось, что главное для меня быстрее стать мамой, снилось что я беременна и как воспитываю малыша. Видимо это материнский инстинкт, его загасить сложно, но мне тогда это с трудом удалось. Все таки умом понимала надо доучиться, да и рожать надо только от того в ком уверена на 100%, а в тогдашнем парне уверенности не было.
Так можно очень многое себе поставить в цели и в итоге остаться одной