Здравствуйте, родители!! Не знаю что делать.... вы слышали слухи в интернете про игру «АМОНГ АУС» ? Вчера почитала эту информацию и она повергла меня в шок! В статье говорилось, что на первый взгляд …
Дура совсем слушай больше почти во всех играх надо убивать поэтому если тебе не нравится то ребёнку можно порекомендовать пасьянс
Слушайте, не обзывайтесь. У всех своё мнение и обращайтесь с человеком на ВЫ пожалуйста. Лучше знаки препинания ставить учитесь! Не нравится игра, значит не нравится! Учтите: я не хотела вас оскорбить.
P.S. В нормальных играх очень редко надо убивать.
ищу ребят на вечеринку в among us. жду всех!
Предлагаю запретить вообще😠😠😠😠😡😡😤😤😤🙄😤😠😠🥵🥵😡😡😤🥵🥵😠😠☹️😠😠😤☹️😮😮☹️😡😢😡😢😕🙄🙁😯🙁😯😡😡😠🥵😠🥵😠😠😠😡😠😠😠😠😠😠😡😡😠🥵😠🥵🙁😢😡😯😠
в игре нет ни каких жутких заданий а та статья это просто фэйк
Кхм...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
ТА ГДЕ ВЫ НАШЛИ ЭТИ СТРАШНЫЕ ЗАДАНИЯ БЛИН ТЫКНИТЕ ПАЛЬЦЕМ ФОТКУ СКИНЬТЕ НУ ЕМАЕ *** НА ФЕЙК ПОВЕЛИСЬ И НАЗЫВАЕТЕСЬ ВЗРОСЛЫМИ
Итак... Как я сказала ранее, пожалуйста, отправьте фото с доказательствами того, что там и вправду есть суицидальные задания.
С неуважением, Гость.
Там нету заданий с самоубийством там что то на уровне поченить что то сначало сами разберитесь прежде чем писать это надо запретить поняли там все из за одной фотогравии с девочкой которая стоит у рельс и внизц приписано ня пока про нее столько думали и что это синий кит синий кит это игра в телеграме где правдо в конце нужно себя убить или к тебе приедут и убьют но по айпи они максимум могут узнать в коком городе ты живешь и игра называется амонг ас в переводе с английского среди нас это мафия в цифровом формате извините за ошибки
Это *** настоящее, не играйте в эту игру. Надо было удалить игру, а не выбрасывать телефон. Мало того она не интересная и скучная, да и еще все в нее играет как будто у них нет своего мнения и больше других игр. Игра плохая и гадкая, пусть играет во что нибудь другое. Мне лично бесит эта игра 😡. Вы все правильно сделали, но зачем надо было выбрасывать телефон? Надо было бы тогда дать сотовый, на нем эти игры не поддерживаются и она будет вам звонить в случае чего и не будет играть в всякие там игры так как телефон для звонков, а не для игр.
*** ебаный
Знатен, там не только такие, весь интернет твердит об опасности, чат с неизвестными, там такое можно написать, а про эти задания молчу, но игра к тому же вызывает зависимость
Вы дура?Во всех онлайн играх есть употребление плохих слов в чате. Да и вопрос: с чего вы взяли что чат в этой игре опасен, если во всех онлайн играх есть то же самое?