Здравствуйте, родители!! Не знаю что делать.... вы слышали слухи в интернете про игру «АМОНГ АУС» ? Вчера почитала эту информацию и она повергла меня в шок! В статье говорилось, что на первый взгляд …
Дура совсем слушай больше почти во всех играх надо убивать поэтому если тебе не нравится то ребёнку можно порекомендовать пасьянс
Слушайте, не обзывайтесь. У всех своё мнение и обращайтесь с человеком на ВЫ пожалуйста. Лучше знаки препинания ставить учитесь! Не нравится игра, значит не нравится! Учтите: я не хотела вас оскорбить.
P.S. В нормальных играх очень редко надо убивать.
ищу ребят на вечеринку в among us. жду всех!
Предлагаю запретить вообще😠😠😠😠😡😡😤😤😤🙄😤😠😠🥵🥵😡😡😤🥵🥵😠😠☹️😠😠😤☹️😮😮☹️😡😢😡😢😕🙄🙁😯🙁😯😡😡😠🥵😠🥵😠😠😠😡😠😠😠😠😠😠😡😡😠🥵😠🥵🙁😢😡😯😠
в игре нет ни каких жутких заданий а та статья это просто фэйк
Кхм...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
ТА ГДЕ ВЫ НАШЛИ ЭТИ СТРАШНЫЕ ЗАДАНИЯ БЛИН ТЫКНИТЕ ПАЛЬЦЕМ ФОТКУ СКИНЬТЕ НУ ЕМАЕ *** НА ФЕЙК ПОВЕЛИСЬ И НАЗЫВАЕТЕСЬ ВЗРОСЛЫМИ
Итак... Как я сказала ранее, пожалуйста, отправьте фото с доказательствами того, что там и вправду есть суицидальные задания.
С неуважением, Гость.
Там нету заданий с самоубийством там что то на уровне поченить что то сначало сами разберитесь прежде чем писать это надо запретить поняли там все из за одной фотогравии с девочкой которая стоит у рельс и внизц приписано ня пока про нее столько думали и что это синий кит синий кит это игра в телеграме где правдо в конце нужно себя убить или к тебе приедут и убьют но по айпи они максимум могут узнать в коком городе ты живешь и игра называется амонг ас в переводе с английского среди нас это мафия в цифровом формате извините за ошибки
Это *** настоящее, не играйте в эту игру. Надо было удалить игру, а не выбрасывать телефон. Мало того она не интересная и скучная, да и еще все в нее играет как будто у них нет своего мнения и больше других игр. Игра плохая и гадкая, пусть играет во что нибудь другое. Мне лично бесит эта игра 😡. Вы все правильно сделали, но зачем надо было выбрасывать телефон? Надо было бы тогда дать сотовый, на нем эти игры не поддерживаются и она будет вам звонить в случае чего и не будет играть в всякие там игры так как телефон для звонков, а не для игр.
Знатен, там не только такие, весь интернет твердит об опасности, чат с неизвестными, там такое можно написать, а про эти задания молчу, но игра к тому же вызывает зависимость
Вы дура?Во всех онлайн играх есть употребление плохих слов в чате. Да и вопрос: с чего вы взяли что чат в этой игре опасен, если во всех онлайн играх есть то же самое?
здравствуйте, моя девушка тоже подсела на эту страшную игру, после нее она озверела, начала меня БИТЬ и совершенно не слышит что я говорю, видимо АМОНГ АУС влияет на слух и сознание, она стала совсем как отсталая у меня, я не знаю что делать, она отказывается удалить эту игру АМОНГ АУС, она даже на уроках от него отлипнуть не может, это хуже любой зависимости, не допускайте чтобы ваша вторая половинка или ебенок скачивали этот игра АМНОГАЗ ⚠️ ВАЖНО!!!