Гость
Статьи
Ужасная игра «Амонг …

Ужасная игра «Амонг Аус»

Здравствуйте, родители!! Не знаю что делать.... вы слышали слухи в интернете про игру «АМОНГ АУС» ? Вчера почитала эту информацию и она повергла меня в шок! В статье говорилось, что на первый взгляд …

Гость
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дедушка Скряга
Гость

починить проводку, посмотреть в телескоп, выполнить сканирование. Очень "опасные" задания.

Но в этой игре игроков убивает предатель или же им становиться и убивает других, разве это хорошо по вашему?😠😵

Дедушка Скряга
Гость

10 лет, а тупая как пробка. Лучше Русский язык учи вместо тупых игрушек.

Да вы правы, так же можно и гулять или же общаться с кем то.

Гость

Во первых игра не амонг аус а Among Us во вторых это без обидная игра почти в третих там нету таких заданий и в четвёртых ЗАЧЕМ ТЕЛЕФОН ВЫКИДЫВАТЬ?

Гость

https://shrinke.me/mxuFm9
Вот правду говорят про этот амонг аус вот вам люди доказательства

Гость
Наталья

Согласна, тоже задаюсь этим вопросом, реально очень опасно

опасны как раз такие родители,которые во имя блага своего чада не замечают,как "колечат" и ограничивают его + вам стоит разобраться в теме это игры и поиграть в нее,чтобы понять про что она,а не верить всяким бредням таких же яжематерей

Гость
Гость

ты дура

Не обзывайся. Анаит.

Гость
Гость

Во первых игра не амонг аус а Among Us во вторых это без обидная игра почти в третих там нету таких заданий и в четвёртых ЗАЧЕМ ТЕЛЕФОН ВЫКИДЫВАТЬ?

Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааабаааааааааааааааааааа. Нашли буковку Б?буковка это буква))

Гость

Какбы лол это фейк темболее эту игру проверяли там нету нечего такого только в чате есть неадекваты которые пишут маты

Гость
Наталья

Знатен, там не только такие, весь интернет твердит об опасности, чат с неизвестными, там такое можно написать, а про эти задания молчу, но игра к тому же вызывает зависимость

Лол там же не спрашивают твой адрес или телефон там просто надо указать возраст и написать никнейм всё

Гость
Дедушка Скряга

Но в этой игре игроков убивает предатель или же им становиться и убивает других, разве это хорошо по вашему?😠😵

Но блин это же не в реале и крови там нету или я просто твой рофл не понял?

Гость
Гость

Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааабаааааааааааааааааааа. Нашли буковку Б?буковка это буква))

Нашёл

Гость

Чёт я играю все норм и маме эта игра понравилась тоже норм всё

Гость
Наталья

Знатен, там не только такие, весь интернет твердит об опасности, чат с неизвестными, там такое можно написать, а про эти задания молчу, но игра к тому же вызывает зависимость

И в чём задания опасны? В том что надо провести картой или просканироватся? В том что многие верят в этот бред? Чёт я пол года играю в амонг нечё такого со мной не случилось

Гость
Наталья

Может вы тоже для кого-то неизвестны или ещё тут куча челов неизвестны они опасные теперь чтоли?

Гость
Дедушка Скряга

Мне лично эта шняга не нравиться.

Амонг ас не нравится?

Гость

Дура совсем слушай больше почти во всех играх надо убивать поэтому если тебе не нравится то ребёнку можно порекомендовать пасьянс

Гость

Про то что эта игра опасна.
На самом деле эта игра ОБСОЛЮТНО не опасна, потому что во первых: когда хорошенько посмотрел информацию в каком году повесилась девочка, я увидел дату 2013 год. А эта игра вышла в 2018 году, эта девочка что путешествиница во времени!? И так в 2018 эту игру и даже никто не знал . Это только сейчас тигра популярна . Во вторых я в эту игру играю ещё давно и ни разу у меняне было такого что меня просили суйциднутся, мне не разу этого не говорили. В третьих сейчас в эту игру многие люди играют в эту и никто не умерла. Поэтому эта информация про Амонг аус ФЕЙК!

Гость
Наталья

чем опасна?

Гость
Настьйа

Вызывает и приводит к отёку мозгов.

что?

Гость
Гость

ЭЭЭ... Мне 10. И я играю в игру в Амонг Ас. Она иснтересная и безабидная. Но Амонг АУС. Это вообще,что? Вы идиоты! Она безобидна!

АМОНГУС Xd

Гость

Вы конченая?

Гость

здравствуйте в *** судорыня

Гость

https://shrinke.me/2RFS AMONG US в реальной ЖИЗНИ!

Гость

Ты ***?

Гость
Гость

"Сегодня" вы выбросите её телефон, а "завтра" она подрастёт и выбросит из квартиры вас. Взаимозачёт.

Настоящая правда

Елена

Мне кажется что эта игра безобидная я даже в неё играю)

Гость

Добрый день, уважаемые родители!
Мне 10 лет, и я уже слышал про эту статью. Дело в том, что некий человек рассказал, что игра "Амонг Ас" опасна. Позже, он сознался про то, что это была шутка. В итоге, из-за этой "шутки" поднялся весь этот тарарам. Начали постить статьи(одну из них вы как-раз и прочитали), в телевизоре вещали про опасность этой игры.
В итоге, всей этой катастрофой заинтересовалось правительство. Оно начало проверять, правда это, или же кривда. Проведя тщательное расследование, правительство доказало, что эта игра не несёт никакой жестокий и страшный характер.
Удачи вам:)

Гость
Гость

ты дура

Не обзывайтесь 🤬

Гость

Добрый день, во первых игра называется "амонг ас". Во вторых, доказали, что игра полностью нормальная, никаких страшных заданий там нет. Примеры заданий: полить цветы, соединить провода, подать энергию в двигатель, Вот только я не понимаю , чем они страшные?Уже как полгода играю в эту игру, задания не меняются, все безобидные. Так что межете не выкидывать телефон, опасности никакой нет. И вообще играть в компьютерные игры сейчас норма- я считаю, что это просто способ провести досуг. Кто-то гуляет а кто-то играет

Гость
Наталья

Вы крейзи????

Гость

Алле! Дурка! К вам новая сейчас приезжает!

Гость
Наталья

Дамочка, вам голову лечить пора

Гость
Дедушка Скряга

Ну да, сцены убийств в игре есть , но они без крови ведь, никого не пугают, так что все норм

Гость

Какие СТРАШНЫЕ ЗАДАНИЯ соеденить провода?! Вынести мусор?! Пострелять в метиорит?! нет я не защищаю эту игру (она мне не по деше 12 лет как бы)

9-и летний ребёнок (правда)
Наталья

А какие игры не вызывают зависимость? Любые действия которые человек очень часто входит в привычку, да и яркие цвета влияют на это. Детский мозг восприимчив к любым изменениям поэтому на действия ребёнка влияют практически всё. Взрослый тоже может быть зависимым от компьютерных игр только зависимость формируется достаточно долго за это время человек возможно прекратит играть, что уничтожит зависимость (возможно¯\_(ツ)_/¯).

Дети наоборот хоть немного напрягают мозги, учатся дискутировать, а не просто листают мемы. Не удивительно, что эта игра так популярна,
https://galaxy-link.space/among посмотрите, какие забавные скины в игре есть и какие просмотры. Поиграйте сами, Вам понравится!

Гость
Гость

это фейк

иииии верните дочери телефон

Уже поздно она его выкинула.

Гость
Гость

Добрый день, уважаемые родители!
Мне 10 лет, и я уже слышал про эту статью. Дело в том, что некий человек рассказал, что игра "Амонг Ас" опасна. Позже, он сознался про то, что это была шутка. В итоге, из-за этой "шутки" поднялся весь этот тарарам. Начали постить статьи(одну из них вы как-раз и прочитали), в телевизоре вещали про опасность этой игры.
В итоге, всей этой катастрофой заинтересовалось правительство. Оно начало проверять, правда это, или же кривда. Проведя тщательное расследование, правительство доказало, что эта игра не несёт никакой жестокий и страшный характер.
Удачи вам:)

Самый адекватный ребёнок

Гость
Дедушка Скряга

Я понял что тебе не нравится эта игра как и мне, но не надо из-за этого заставлять всех её удалять.

Гость
Дедушка Скряга

Это *** настоящее, не играйте в эту игру. Надо было удалить игру, а не выбрасывать телефон. Мало того она не интересная и скучная, да и еще все в нее играет как будто у них нет своего мнения и больше других игр. Игра плохая и гадкая, пусть играет во что нибудь другое. Мне лично бесит эта игра 😡. Вы все правильно сделали, но зачем надо было выбрасывать телефон? Надо было бы тогда дать сотовый, на нем эти игры не поддерживаются и она будет вам звонить в случае чего и не будет играть в всякие там игры так как телефон для звонков, а не для игр.

Если тебе не нравится не надо поливать игру г#вном и орать какая она плохая.

Кость

Да

Гость

https://youtu.be/Rre4gXbeCV8 в этом видео все самые ужасы игры..просто шок

Гость
Гость

ЭЭЭ... Мне 10. И я играю в игру в Амонг Ас. Она иснтересная и безабидная. Но Амонг АУС. Это вообще,что? Вы идиоты! Она безобидна!

Я фанатка! Игра классная и безопасная.

Гость

Ну конечно,проще обвинить игру чем ребёнка сводить к психологу(для вашего случая к психиатру), когда такие ,,родители,, вымрут.
Какая вы фантазёрка😂😂😂😂
P.S какая вы долбаёбка 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Гость

Ну конечно,проще обвинить игру чем ребёнка сводить к психологу(для вашего случая к психиатру), когда такие ,,родители,, вымрут.
Какая вы фантазёрка😂😂😂😂
P.S какая вы долбаёбка 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Верона

Автор,а какие страшные задания? Опишите, пожалуйста, пару таких заданий.

Гость

очень глупая и скучная игра

Гость

Яжемать обыкновенная, вам так трудно стать умнее? Впихивают всякую чушь, а такие кочаны, как ваш, её впитывают. Признайтесь, вы просто пошутили насчёт телефона. А если вы его выкинули, то мне жаль вашу дочь. В будущем она обязательно вам отомстит, то есть либо ваши телефоны разобьёт (это если всё будет нормально), либо уйдёт из дому и проклянет вас. А вы будете задаваться вопросом «как ты мать сваю брасаеш». Ваша дочь будет права, даже если кто-то будет настаивать на обратном. Ибо нехер сеять злобу в ребёнка.

Гость

Эта игра 7+ умеренное насилие, в игре это не так страшно и читается Амонг Ас :) (перевод с англ "Среди Нас") эта игра учит не кому не доверять, распознавать ложь, командной работе :D я обожаю эту игру, играю с 2019 года :)
(Знаю что сообщение про эту игру было давно, то есть в 2020 году, но просто захотелось написать 😂👏 на всякий случай 🥲если ещё кто то думает что игра "Among Us" плохая)

Гость
Верона

Автор,а какие страшные задания? Опишите, пожалуйста, пару таких заданий.

Я могу ответить
Там типо если дается роль impostor то надо для победы как бы это жестоко не звучало убивать, это не очень страшно в этой игре она 7+ умеренное насилие