Здравствуйте, родители!! Не знаю что делать.... вы слышали слухи в интернете про игру «АМОНГ АУС» ? Вчера почитала эту информацию и она повергла меня в шок! В статье говорилось, что на первый взгляд это обычная игра, бродилка ходилка, где по космическому кораблю перемешается не понятный человечек. Но оказывается не все так просто 😭😫 Сначала даются легкие и безобидные задания, но потом даются СТРАШНЫЕ ЗАДАНИЯ. Вчера обнаружила у дочери эту УЖАСНУЮ ИГРУ, и мы с мужем приняли решение выбросить ее телефон. Что думаете по поводу этой ИГРЫ «АМОНГ АУС»??😭😭
"Сегодня" вы выбросите её телефон, а "завтра" она подрастёт и выбросит из квартиры вас. Взаимозачёт.
Выбросить телефон из-за игры?
ЧтооО?
Согласна, тоже задаюсь этим вопросом, реально очень опасно
Вообще я думала у вас сын, вы в прошлых темах писали про сына СОСЛАНЧИКА
Катерина Изольдова? 🤔🤔🤔
"Опасные" задания😂 . Выбросить мусор, починить взрыв реактора, провести энергию. Реально ОпАсНыЕ
Дико любопытно, откуда берутся такие набросы.
Одинаковые, деланные, написанные неестественным языком, явно вымученные.
Реклама игры?
Наоборот, попытка конкурентов поднагадить?
Подготовка к очередному "регулированию"?
Шиза какого-то активиста, который смотрит на экран, а видит свои глюки (он вроде от ковида помер, но их двое могло быть)?
Просто шутка какого-то питрасяна, который решил "кинуть петарду в стаю голубей" и полюбоваться паникой?
Все версии практически равноправны!
Я от любопытства каждый раз просто до припеканки сгораю. Стульчик пора на мороз выставлять, перегрелся.
Нормальная игра. Весь мир играет. Игра уже два года существует.
Именно во время карантина начала пользоваться успехом, потому что: 1) все находятся в изолированном пространстве.
2) зараженные ковидом выбрасываются вон.
Реально, страшилка. Удаляй!
Вообще Among Us была создана за задумку игра в мафию, где игроки ищут предателей, вряд ли это игра чем-то навредит детей, чем DOOM, Unto the Evil, Hell Followed и Bloodfall
Амонг анус безопасна, в отличии от тебя
Моногамус!
Голову вам дамочка лечить надо )
Несмог Аустерлиц?
Хочу успокоить: это не синий кит.
ты дура
Это неправда они лгут! Чтобы получить внимания но сама игра нормальная я сам проверил эту игру.
Эти слухи оказались обычным фейком. Зануглите хотябы "амонг ас новости" в новостях краснодара так и заявили, что игра прошла провереу, и она не опасна.
Просто кто-то решил прикольнутся.
Также добавлю от себя, у нас молодые преподы в старших классах играют в амонг ас. И я на физре с физручкой играю, и одноклассниками. Игра развивает стратегический склад ума.
Извинитесь лучше перед ребенком, и верните телефон. Не стоит больше верить всему что пересылают аам в Вацапе.
ЭЭЭ... Мне 10. И я играю в игру в Амонг Ас. Она иснтересная и безабидная. Но Амонг АУС. Это вообще,что?
ЭЭЭ... Мне 10. И я играю в игру в Амонг Ас. Она иснтересная и безабидная. Но Амонг АУС. Это вообще,что? Вы идиоты! Она безобидна!
Эти слухи оказались обычным фейком. Зануглите хотябы "амонг ас новости" в новостях краснодара так и заявили, что игра прошла провереу, и она не опасна.
Просто кто-то решил прикольнутся.
Также добавлю от себя, у нас молодые преподы в старших классах играют в амонг ас. И я на физре с физручкой играю, и одноклассниками. Игра развивает стратегический склад ума.
Извинитесь лучше перед ребенком, и верните телефон. Не стоит больше верить всему что пересылают аам в Вацапе.
согласен но никто не захочет читать потому что все взрослые тупые вот и сказочке конец
ты дура, мать?
ты дура, мать?
Нормальная игра, для тех кто не в курсе - можно попробовать в онлайн версии поиграть https://among-us-skachat.ru/igrat-onlajn/
вполне себе хорошая игра , сам играю с сайта https://amonguspro.ru/
Чего???Какие опасные задания???Карточкой провести цветочки полить???Нет видео посмотреть по этой теме посмотреть . И вообще не какая девочка не повесилась!
это фейк
иииии верните дочери телефон
Вы в каком веке живете? Я слышала эту новость. А еще в новостях давно сказали что эта новость фейк, и самоубийство из за игры не как не потвержденно. (правда вы должны следить что бы ребенок играл в не только с друзьями. И не писал личную инфу.)
За такое не доверие к дочери покупайте ей самый новый телефон.
И в следующий проверяйте всю инфу, без поспешных выводов.
Не давно был лис (мол такой же как синий кит), а оказалась разработчики вк учили так пользоваться новой функцией, и награждали стикерами, а все переписки либо подделка, либо велась с фейком.
Знатен, там не только такие, весь интернет твердит об опасности, чат с неизвестными, там такое можно написать, а про эти задания молчу, но игра к тому же вызывает зависимость
А вы не знали что играть с незнакомцами не обязательно.
Можно только с друзьями.
А незнакомцев можно игнорить.
Ну а если вы сильно боитесь чата, можно следить за игрой ребенка.
Among Us — многопользовательская игра на социальную дедукцию, разработанная американской компанией InnerSloth. Она была выпущена 15 июня 2018. Игра выполнена в космической тематике. В ней игроки случайным образом разделяются на две команды: члены экипажа и предатели, амонг ас нормальная игра не дрозните свою дочь если она хочет пусть дальше играет игра не противная она нормальная
Так же я видел в интернете пару статей, где какие-то довольно странные товарищи говорят о том, что Амонг ас это аналог синего кита, и якобы с определенного момента игра дает задание покончить с собой. И у авторов сего хочется спросить, а вы вообще в курсе о чем эта игра, или у вас срабатывает триггер на слово «убивать». Сколько живу, а все порой удивляюсь идиотизму некоторых.
Поверьте, ничего этой игре страшного нет. Никаких человечков. Возможно, у вас просто вломаная игра. Не волнуйтесь. Я в эту игру играю уже полгода и ничего странного не заметила. Задания самые обычные: почините проводку, проведите энергию, скачайте данные и т. д.
Это *** настоящее, не играйте в эту игру. Надо было удалить игру, а не выбрасывать телефон. Мало того она не интересная и скучная, да и еще все в нее играет как будто у них нет своего мнения и больше других игр. Игра плохая и гадкая, пусть играет во что нибудь другое. Мне лично бесит эта игра 😡. Вы все правильно сделали, но зачем надо было выбрасывать телефон? Надо было бы тогда дать сотовый, на нем эти игры не поддерживаются и она будет вам звонить в случае чего и не будет играть в всякие там игры так как телефон для звонков, а не для игр.
Это *** настоящее, не играйте в эту игру. Надо было удалить игру, а не выбрасывать телефон. Мало того она не интересная и скучная, да и еще все в нее играет как будто у них нет своего мнения и больше других игр. Игра плохая и гадкая, пусть играет во что нибудь другое. Мне лично бесит эта игра 😡. Вы все правильно сделали, но зачем надо было выбрасывать телефон? Надо было бы тогда дать сотовый, на нем эти игры не поддерживаются и она будет вам звонить в случае чего и не будет играть в всякие там игры так как телефон для звонков, а не для игр.
И еще играть можно на компьютере потому, что у него большой экран, на нем не так сильно портиться зрение, на нем больше возможностей, программ и игр. А лучше всего гулять и общаться, ну это уже на ваше усмотрение как вы думайте.
Among Us — многопользовательская игра на социальную дедукцию, разработанная американской компанией InnerSloth. Она была выпущена 15 июня 2018. Игра выполнена в космической тематике. В ней игроки случайным образом разделяются на две команды: члены экипажа и предатели, амонг ас нормальная игра не дрозните свою дочь если она хочет пусть дальше играет игра не противная она нормальная
Мне лично эта шняга не нравиться.