Гость
Статьи
Как отучить ребёнка от …

Как отучить ребёнка от игры амонг ас или поставить ограничение в плэй маркете?

Здравствуйте уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, что делать, мой ребёнок играет в амонг ас всё время так, что пришлось выбросить ее телефон!(Ну на самом деле мы не выбросили, но ей я так …

Наталья
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Наталья

Но я все равно боюсь, просто так информацию распространять не будут, явно есть что-то опасное, даже чат с неизвестными -очень опасно, читала об этом

единственнный момент где используется чат это в старых версиях в новых версиях есть быстрый чат где только всё относится к игре ничего опасного нет сам играл но потом надоело

Лисавета

Я жила в деревне. У нас была игра каждую осень, кто быстрее и больше кур зарубит. Это было весело и кроваво. По дороге в школу часто зависали на бойне, слушали что там происходит, собакам выбрасывали головы и копыта. Мы их собирали и играли в ведьм(про франкенштейна мы тогда были не в курсе). С 5 по 7 класс у меня была собственная воздушка, в радиусе 5 км не было ни одного голубя, и домашние коты были самыми толстыми. На данным момент я занимаюсь образовательной деятельностью, работаю с детьми и взрослыми. Какой я должна была вырасти? То же самое и с этими играми. Это просто перенос реальной жизни, в нереальную. Когда ребенок вырастет, все будет норм. Главное что бы вы себя чувствовали хорошо. Есть много психологов, известных, которые дают очень дельные советы по воспитанию. Послушайте их, и будьте счастливы!

Гость
Наталья

Чат неизвестно с кем, там могут такое написать, что ого-го-го, ролики в ютубе посмотрите про опасность, интернет почитайте

Вам внедрили чушь! В вашу же голову! По вашему же желанию!
Нефиг врать ребёнку, игра нормальная. Это в Казахстане началось, с какой-то яжемамки.
Удачи, и верните дочери телефон 😉

Гость

Установить приложение Family link.
И ограничить эту игру удаленно. Например в неё можно играть но 15 минут в день. Вреда меньше, и не запрет на совсем.
Приложение также даёт возможность показать гео локацию ребёнка, и контролировать удаленно все скачанные программы. Вернее так... Любое скачивание будет только с вашего разрешения.

Я не запрещаю ничего, но ставлю ограничения. Так чтобы в день получалось в общей сложности максимум 2 часа на телефон.

Гость

Там нету заданий с самоубийством там задания на уровне починить что то и в этом роде все говорят что она опасная потом что в сети была фотография девочки которая стоит у рельс и в низу написано ня пока к этой фотогравии как только не предирались и говорили что этл синий кит синий кит это такие ребята которые пишут тебе в телеграме или еще где что то на уровне играй в нашу игру или мы преедим к тебе домой и убьем тебя кте бе они не приедут потому что по айпи они могут максимум узнать город в котором ты живешь вот и все

Гость
Наталья

А вы знали, что можно вычислить кто пишет в этом чате и придут к вам маньяки какие-нибудь, тогда посмотрим, я категорически против, а про учителя вообще в шоке, нет чтобы нормально обучать, как в СССР, они тут бредней занимаются, теперь понятно почему многие дети не знают английский язык

Вы хоть понимаете о чем говорите? Для тго, чтобы чат свободный использовать надо пройти авторизацию, а там нужно подтверждение родителя.

Гость
Гость

Дура ты в дурку тебе пора

харош

тренжер хантер
Гость

Дура ты в дурку тебе пора

харош

Гость
Гость

Становятся бесчувственными роботами.

вы дибилы ты в 21 веке зачем старые вещи если есть новые и вообще школа остой ясно если нет то тебе в дурку пора

Гость
тренжер хантер

харош

согласен

Гость
Наталья

А вы знали, что можно вычислить кто пишет в этом чате и придут к вам маньяки какие-нибудь, тогда посмотрим, я категорически против, а про учителя вообще в шоке, нет чтобы нормально обучать, как в СССР, они тут бредней занимаются, теперь понятно почему многие дети не знают английский язык

*** *** ливни *** из этой жизни *** ю, безмозглое животное

Гость
Гость

Купите кнопочный телефон. Нельзя давать детям смартфоны. Они из-за игр дибилами вырастают.

*** это ты

Гость
Наталья

Наталья ты ***? Схерали найдут и убьют ***? Вот все дети играли в онлайн игры и шо *** ***? С ними же ничего не стало после этого. Так что заткни свою морду

Форум: Дети
Всего: 53 917 тем
Новые темы за все время: 47 127 тем
Популярные темы за все время: 23 178 тем
Предыдущая тема