Здравствуйте уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, что делать, мой ребёнок играет в амонг ас всё время так, что пришлось выбросить ее телефон!(Ну на самом деле мы не выбросили, но ей я так сказала) тем более недавно по телевизору говорили о вреде этой игры, которая доводит детей чуть ли не до самоубийства, к тому же портит очень сильно психику ребёнка!Можно ли как-то поставить ограничение на эту игру, а лучше на все игры,так как телефон ей нужен, а если мы его ей вернём или купим новый она опять скачает эту ужасную игру! Пожалуйста помогите! Совершенно не знаю , что делать!!!!!
мы пару раз всей семьей играли, не вижу в этой игре ничего криминального, а информация опасности этой игры-фейк,недавно в инете об этом писали
Купите кнопочный телефон. Нельзя давать детям смартфоны. Они из-за игр дибилами вырастают.
Сочувствую
Чат неизвестно с кем, там могут такое написать, что ого-го-го, ролики в ютубе посмотрите про опасность, интернет почитайте
какой чат? В чате такие же, как она, его можно не смотреть, а про опасность информация была фейковой, тоже почитайте, а мне дочь ролики из тик тока кидала, что дети английскому через игру учились, там можно всю игру на англ перевести и общаться на английском, полезно кстати
какой чат? В чате такие же, как она, его можно не смотреть, а про опасность информация была фейковой, тоже почитайте, а мне дочь ролики из тик тока кидала, что дети английскому через игру учились, там можно всю игру на англ перевести и общаться на английском, полезно кстати
А вы знали, что можно вычислить кто пишет в этом чате и придут к вам маньяки какие-нибудь, тогда посмотрим, я категорически против, а про учителя вообще в шоке, нет чтобы нормально обучать, как в СССР, они тут бредней занимаются, теперь понятно почему многие дети не знают английский язык
Игра не может довести до самоубийства
А вы знали, что можно вычислить кто пишет в этом чате и придут к вам маньяки какие-нибудь, тогда посмотрим, я категорически против, а про учителя вообще в шоке, нет чтобы нормально обучать, как в СССР, они тут бредней занимаются, теперь понятно почему многие дети не знают английский язык
я за современные методики, а не СССРовские, время изменилось, но это ваше мнение, как и мое, а в плэймаркете насколько знаю есть функция "Родительский контроль" можно ей воспользоваться, а не писать здесь бред
Чат с неизвестными, по которому можно вычислить личные данные и не только, вы бы хотели, чтобы ваш ребёнок переписывался с кем не попадя? Я нет, к тому же в интернете куча случаев об этой игре, в ватсапе была рассылка
я своей разрешаю знакомиться в интернете, в разумных пределах конечно, и знаете, с ней всё нормально, а про ватсап повторяю-фейк! Про родительский контроль найдите в своей плэймаркете, у меня лично айфон, поэтому не особо в курсе, раньше, когда был андроид точно эта функция была
я своей разрешаю знакомиться в интернете, в разумных пределах конечно, и знаете, с ней всё нормально, а про ватсап повторяю-фейк! Про родительский контроль найдите в своей плэймаркете, у меня лично айфон, поэтому не особо в курсе, раньше, когда был андроид точно эта функция была
Знакомство в интернете-очень опасное дело для ребёнка, для взрослого ещё более-менее, и то не очень
Чат с неизвестными, по которому можно вычислить личные данные и не только, вы бы хотели, чтобы ваш ребёнок переписывался с кем не попадя? Я нет, к тому же в интернете куча случаев об этой игре, в ватсапе была рассылка
Вхахахахаха
Кто-то еще верит в эти бредовые рассылки в ватсапе. Баляяя, вот это у вас шиза. Честно, жалко вашего ребенка.
Если так рассуждать, то все игры опасны 😂и ваш Инстраграмм, и даже этот форум по вашим рассуждениям должен быть опасен, а мало ли кто вас вычислит через то, что вы здесь написали 😱да и в том же Инстаграмме этих «жизненно опасных» людей в разы больше, чем в игре
это фэйк дура
нафига. эта игра не приносит вреда
Еще одна каменный век.
Та новость фейк.
А боитесь чата, кто вам мешает следить затем как ребенок играет.
Лучше вместо постов, договоритесь с дочерью играть в игру в вашем присутствии.
А еще лучше скачайте игру себе, и играйте вместе.
Но я все равно боюсь, просто так информацию распространять не будут, явно есть что-то опасное, даже чат с неизвестными -очень опасно, читала об этом
Закройтесь в квартире и не выходите на улицу! Опасно! Все опасно! И машина может сбить и прохожий зарезать может! И ковид подхватить не проблема! Откуда такие люди только беруться!
Чат неизвестно с кем, там могут такое написать, что ого-го-го, ролики в ютубе посмотрите про опасность, интернет почитайте
Задания: почините электричество, скачайте данные, выбросить мусор, просканируйтесь, заправьте двигатели. Если боитесь чата делайте приватную комнату и приглашайте туда только тех кого знаете
О я тоже это видео видел
ХАХАХАХАХАХА как тебя вычислят там чё надо писать почту с телефоном или адрес написать? А та учительница правильно делает что учит детей тем что они любят
Чёт я в амонг играю и я по английскому отличник
Оточить надо вас от слишком большой доверенности это фейк новость была
Если вы боитесь чата с неизвестнами то сделацте приватную комнату и играйте с теми кого знаете а ватцац там одна чушь
тупой вброс
информации с зомбоящика зомбировал родителей классика
судя по сообщениям и стилю - большинство высказались дети начальных и средних классов . а игры есть обучающие и отупляющие.