Ребята, есть несколько имен на выбор, как назыать дочь, которые нравятся и мне и мужу, не можем выбрать. Вот имен: Анна, Елизавета, Марьяна, Марта и Агата, Влада, Наталья. Отчество - Константиновна. Как думаете, какое лучше выбрать?
Первые два.
Мне ещё нравятся имена Трифона, Тереза , Варвара
Влада, будет уверенной в себе женщина.
Влада, Агата, Марта
назовите форум. женщина девочки выбирает, мужчина мальчику. либо по классике споров выбираете 2-3 вы и муж 2-3 пишете на бумажке и вытягиваете.
Из вашего списка Лиза нравится.
Еще люблю имен: Соня, Ксюша, Катя, Тоня.
Анна))
Ко Владе есть предвзятость, ибо я знаю одну Владу и она мне нравится. Марьяна красиво звучит. А марта сильно.
Если из этих выбирать - то я бы Наталья назвала. Это будет просто бомба, взрыв! В наше время, когда кругом Алины, Евы, Алисы , все одинаковые- и вдруг одна- единственная Наталья на всю школу, на весь садик, на весь город можно сказать! Иностранка! Экзотика. Какое- то имя незнакомое. А для детей, которые сейчас рождаются, это так и будет. Откуда Наталья взялась, кто такая.... Будет вызывать от ромное удивление.
Анна тоже хорошее имя, но оно встречается среди детей, хоть и не часто, так что взрыва эмоций не будет.
Елизавета нравится, но тоже встречается, хоть и редко.
Марта, агата- извините, вообще не воспринимаю... И они среди детей на каждом шагу, особенно агата- вообще, пруд пруди уже...
Влада мужское, грубое, жесткое для девочки.
Марияна- очень частое среди детей, это огромный минус. И ещё воспринимается как мусульманское. Будут думать, что девочка мусульманка.
Марта. Длинное имя и отчество плохо сочетаются.
Влада скорее мужское. Агата плохо сочитается.
Остальные никогда почти не будут употребляться. Будут Аня, Маша, Наташа, Лиза. Смысл давать длинное имя, которое почти никогда не будет использоваться?
Марта. Длинное имя и отчество плохо сочетаются.
Влада скорее мужское. Агата плохо сочитается.
Остальные никогда почти не будут употребляться. Будут Аня, Маша, Наташа, Лиза. Смысл давать длинное имя, которое почти никогда не будет использоваться?
Я имела в виду имя Марта выбрать. Остальные, длинные, плохо вместе звучат
Если из этих выбирать - то я бы Наталья назвала. Это будет просто бомба, взрыв! В наше время, когда кругом Алины, Евы, Алисы , все одинаковые- и вдруг одна- единственная Наталья на всю школу, на весь садик, на весь город можно сказать! Иностранка! Экзотика. Какое- то имя незнакомое. А для детей, которые сейчас рождаются, это так и будет. Откуда Наталья взялась, кто такая.... Будет вызывать от ромное удивление.
Анна тоже хорошее имя, но оно встречается среди детей, хоть и не часто, так что взрыва эмоций не будет.
Елизавета нравится, но тоже встречается, хоть и редко.
Марта, агата- извините, вообще не воспринимаю... И они среди детей на каждом шагу, особенно агата- вообще, пруд пруди уже...
Бред, у Алис с Алинами у всех мамы Натальи или бабушки, так что не получится иностранкой быть.
Агата👍👍👍