кого хотели первым, если уже есть ребенок/дети?Интересно, если бы был вариант забеременеть двойней, и была бы возможность выбрать пол, это была бы первая беременность, какого пола вы бы хотели двойню?
Хотеть мальчика в этой стране - это кукухой поехать надо.
Жаль ориентацию не выбрать. А так девочек конечно.
Мальчиков
И главное вопрос очень актуальный. Как будто от нашего желания по поводу пола ребёнка что-то зависит 🤷♀️
На них долг, как первородный грех висит. То одна повинность, то другая. Сначала в школе таскай парты, потом в армии кирпичи, потом шестерых детей тяни.
Детей у нас в основном тётки тянут, вообще мужикам жить проще мне кажется.
Парты им как женщинам пушинка. Кстати куда все время надо носить парты))) На то они и мужики.
Детей у нас в основном тётки тянут, вообще мужикам жить проще мне кажется.
Парты им как женщинам пушинка. Кстати куда все время надо носить парты))) На то они и мужики.
Мужикам жить проще, когда мужики закон нарушают. Это и характеризует жизнь мужика в этой стране, а не в какой-то скандинавской, где мужики вам больше понравятся.
Мне было все равно. Главное здоровые :)
Хочу только сына, одного. Девочкам слишком сложно жить сегодня. Пусть будет сын - дадим образование, воспитание, купим квартиру на старт, а дальше мужику главное уметь заработать, все остальное приложится. А с девочкой слишком много возни, ей надо дать все то же самое, только еще полно страхов за нее, чтобы никто не обидел, не использовал, не кинул с дитем на шее, должна и зарабатывать, и работать, и все бросить и рожать, и щи варить, неее, не хочу дочь вообще, слишком много проблем и страданий.
Я вообще детей не хотела, родился сын.
Первого мальчика хотела-получила. Теперь, если на второго когда-то решусь, то оооочень хочу дочку...вот прям очень!!! Да и мне кажется, что идеально, когда в семье девочка младшая и у нее есть старший брат, который и присмотрит и защитит...Раньше хотела 2 мальчиков и 1 девочку...но после первых родов желание иметь второго отпало...сейчас уже не так категорична
Хочу только сына, одного. Девочкам слишком сложно жить сегодня. Пусть будет сын - дадим образование, воспитание, купим квартиру на старт, а дальше мужику главное уметь заработать, все остальное приложится. А с девочкой слишком много возни, ей надо дать все то же самое, только еще полно страхов за нее, чтобы никто не обидел, не использовал, не кинул с дитем на шее, должна и зарабатывать, и работать, и все бросить и рожать, и щи варить, неее, не хочу дочь вообще, слишком много проблем и страданий.
Бред полнейший, хотя бы потому, что если хрен есть, то ещё не значит, кто-то приложится.
Зачем рожать убогих мужланов? Дочери лучше.
Первого мальчика хотела-получила. Теперь, если на второго когда-то решусь, то оооочень хочу дочку...вот прям очень!!! Да и мне кажется, что идеально, когда в семье девочка младшая и у нее есть старший брат, который и присмотрит и защитит...Раньше хотела 2 мальчиков и 1 девочку...но после первых родов желание иметь второго отпало...сейчас уже не так категорична
У меня первый маль, мне был пол неважен, второй опять мальчик 🤷♀️ Тут не угадаешь, главное здоровье
у тебя детей вообще нет, так вот дочери не лучше, слишком много требуют, мать не уважают чаще всего ибо баба бабе соперница, шмотки ей подавай преданное, косметику, пацану даже одежды меньше надо, ювелирки не надо и понтов поменьше и мам они чаще уважают.
Интересно, а мне вот кажется, наоборот, мальчик это печально. С детства его надо воспитывай сильным, стойким. Они хуже слушаются, не хотят учиться, больше ленивы, а девочки прилежнее. Они постоянно экстримом увлекаются, оружием, наркотиками. Больше пьют, может не с теми связаться. Подраться и угодить куда, Потом бабы.
. Жильём его обеспечить надо, он же мужик. От армии отказать, и все с него требуют и давят. Вы все вкладываете, а он? А он быстро женится на черти ком, будет работать на пи**чку., все невестке- зарплаты, шубы, детей столько сколько она захочет, она захочет и он вообще больше никогда к вам не приедет. И в старости он утки выливать не будет, если вообще доживёт, ибо помирают они рано.
Так что девочка для меня лайтовая версия, либо умная, либо красивая- пристроится. Будет слабовата- спрос с ней невелик,детки, кашки, все дела) а мужик паши паши деньги давай