Сегодня мне задали вопрос "Почему ребёночка до сих пор не родишь?" Первый раз в жизни я ответила честно т.к меня уже достал этот вопрос. "Люблю качественную одежду, вот недавно купила флисовый джемпер от Патагонии за 10 тыс. Он согревает мне тело и душу, а дети расходуют деньги и мотают нервы". Мне ответили что я очень эгоистичная и в старости буду несчастной, пожалели за то что природа не наделила меня материнским инстинктом.
Алкоголичкам нельзя рожать
У людей нет инстинктов
Ни разу не слышала такого вопроса, кроме глубокой молодости- тогда я «отобрала» должность у коллеги, и она отчаянно интересовалась, когда же мой декрет (чтобы ей наверстать;)))
Всегда можно ответить, « когда купишь квартиру в 5 минутах от метро», «когда купишь ламборгини», итд
Рожают детей когда хотят, а не просто чтобы родить.
Эгоистично-это плодить нищету.
Это ваше дело, рожать или нет) Не хотите, не рожайте, ваше дело. Между ребенком от любимого человека и флисовым джемпером за 10, я бы выбрала ребенка. Но это я) Вам рожать не надо, в вашем случае лучше джемпер.
Чтобы не родать детей достаточно просто не хотеть рожать детей. Всё, никакие дополнительные причины не нужны.
Это ваше дело, рожать или нет) Не хотите, не рожайте, ваше дело. Между ребенком от любимого человека и флисовым джемпером за 10, я бы выбрала ребенка. Но это я) Вам рожать не надо, в вашем случае лучше джемпер.
Не надо выбирать джемпер или ребенка. Надо выбирать возможности ДЛЯ ребенка.
В «зайка растет на лужайке» нет ничего интересного. Вы завидуете всем, кому муж дарит ювелирку и сумочки, ваш ребенок завидует тем, кто видел море и айфон. Но Вы всегда вольны писать @как вы шастливы»
В «зайка растет на лужайке» нет ничего интересного. Вы завидуете всем, кому муж дарит ювелирку и сумочки, ваш ребенок завидует тем, кто видел море и айфон. Но Вы всегда вольны писать @как вы шастливы»
Пффф, естественно, когда ты живёшь от зарплаты до зарплаты детей рожать не обязательно, тем более по пять штук. Завидовать ювелирке и сумочкам, совсем не мой уровень. Я его уже перешагнула, причем давно. У меня материальные ценности далеко не на первом месте) По ПП Маслоу я на верхней ступени пирамиды😉
Пффф, естественно, когда ты живёшь от зарплаты до зарплаты детей рожать не обязательно, тем более по пять штук. Завидовать ювелирке и сумочкам, совсем не мой уровень. Я его уже перешагнула, причем давно. У меня материальные ценности далеко не на первом месте) По ПП Маслоу я на верхней ступени пирамиды😉
Ну то есть есть квартира в золотом треугольнике - Ваша, и муж/любовник с миллиардом на счете?
Или у вас Маслоу сошелся, потому что «ура, котик имеет 50 тысяч доходу в наших ибинях»
Вот бы меня могла порадовать покупка свитера в среднем ценовом сегменте и запоминание его бренда ))
Погуглите, что есть @золотой треугольник. Кстати, совершенно очевидно, что Вы из провинции;)))
Да куда уж мне понять вашу несвязную речь про треугольник, кота, заработок, миллион и т.д. И да, я как бы никогда не скрывала, в том числе и на этом форуме, что живу в провинции 😆 Я до безумия этому счастлива😄 Могут себе позволить жить в загородном доме и выращивать розы, купаться в своем бассейне и париться в баньке 😛 Думаете я от этого страдаю сильно ? 😄
Никогда и никому отвечать на такие вопросы не надо.Проще всего сделать вид,что вопрос пролетел мимо ушей.И уж тем более,не давать объяснений и не вступать в полемику.
Да куда уж мне понять вашу несвязную речь про треугольник, кота, заработок, миллион и т.д. И да, я как бы никогда не скрывала, в том числе и на этом форуме, что живу в провинции 😆 Я до безумия этому счастлива😄 Могут себе позволить жить в загородном доме и выращивать розы, купаться в своем бассейне и париться в баньке 😛 Думаете я от этого страдаю сильно ? 😄
Ну все понятно. Сейчас как бы зима. Может, составите список «завидуйте фсе» на зимний период?;)))) розы и бассейн в декабре как-то совершенный фейл. Не гуглите, умоляю, слово «фейл»- это хИрня значит;))
Ну все понятно. Сейчас как бы зима. Может, составите список «завидуйте фсе» на зимний период?;)))) розы и бассейн в декабре как-то совершенный фейл. Не гуглите, умоляю, слово «фейл»- это хИрня значит;))
Прекратите нукать, каждое предложение с "ну" начинается) Ой, нет, мне завидовать не надо, я в наличии завистников не нуждаюсь. Я вас заинтересовала? 🤗 Вы так усердно расспрашиваете меня о моем времяпрепровождении. Эта тема не обо мне, не уделяйте мне так много внимания)
Я жила на море 29 лет, терпеть его не могу.