Мой ребенок обожает рисовать. Я как бы не против, скорее наоборот, НО НЕ НА ДИВАНЕ ЖЕ!!!!!!!! фломастерами(((( На них написано, что отмываются - ничего подобного(((( Помогите, подскажите, чем отмыть, а то я чувствую это был не последний раз.
Накройте диван, пока в доме маленький ребенок. И нет проблемы. Что значит - в последний раз? Бить будете? А проблему можно решить нормально, по-взрослому.
ничем. чехол купи, лучше два. один - для убивания, второй - запасной.
Этому ребенку нужно диваном пищемить его мелкую писулину. Тогда уже ему будет не отмыться.
Жидкость для снятия лака отчищает
Были такие фломастеры. Стирала одежду в машинке с порошком все отмывалось. Купите ребёнку обычные карандаши.
Там тема была - как выбрать кастрюлю. Спросите у ее автора.
Когда дочке было 1,5 года, чуть побольше, она фломастерами изрисовала обои. Я ее заставила все мыть, она реально мыла эти обои, часа полтора вместе со мной, фломастеры полетели в мусорку, красок и прочего ада до 4 лет в доме не было вообще. Появились мозги, появились и краски и тд и тп. За диван я и пристукнуть могу.
Не мучайтесь, не отмывайте! Купите обивочную ткань, закажите перетяжку дивана. А также параллельно закажите чехлы для дивана из недорогой материи.
Прочитала «как отымeть диван».... 🤦🏻♀️
[2801180069] -МЕСТНОЕ ДЕБИЛ0ИДНОЕ МЛЕКОПИТАЮЩЕЕ С САМЫМ ОГРАНИЧЕННЫМ СЛОВАРНЫМ ЗАПАСОМ МАРГИНАЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ.
Хозяйственное мыло вместе с содой. Аккуратно только
Сода, ваниж
Сухая химчистка для салона автомобиля. Она в баллоне в виде пены, название не помню к сожалению, ни слова по русски. Американская вроде. Такой толстый серый баллон с серой крышкой. Я ей всё отчистила дома, и диван и ковёр и искусственную шубу. Удобно то, что смывать не надо, как некоторые, тряпкой потёрла и всё.
Не мучайтесь, не отмывайте! Купите обивочную ткань, закажите перетяжку дивана. А также параллельно закажите чехлы для дивана из недорогой материи.
Тебе и правда аквариума мало, сейчас сами оббивщики предлагают свои материалы и это все входит в стоимость... Пока ребенок не вырастит смысла нету в ремонте...
Химчистку вызовите. Только не затягивайте, въевшиеся пятна даже химчистка не берет. На будущее - закрывайте диван покрывалом, пока малыш не достигнет сознательного возраста либо не давайте фломастеры.