Гость
Статьи
Негде прописать …

Негде прописать ребенка!

#нуженсовет Мы живём с мужем в городе Владивосток , он прописан далеко , я тоже. Здесь временной регистрации нет , прописать в этом городе тоже негде , что делать и как быть. Даже если прописывать там далеко у меня или у мужа , как ходить в поликлинику , оформлять полис и т.д , ведь все это делается по месту прописки.

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему вдруг в поликлинику по месту прописки ходить надо?

Гость

Что за чушь. Сейчас всероссийский полис, везде действует. В поликлиниках тем более прописку никто не спрашивает, только место проживания. Вы можете прикрепить ребенка к поликлинике и не по месту проживания, имеете право. Только педиатра на дом вызвать не сможете.

Гость

тяжело нонеча бомжикам в эрэфии стало?

Прописываете ребенка по месту прописки себя или мужа, а прикрепляетесь к поликлинике по месту жительства. Прикрепление делается по заявлению.

Гость
Гость

Что за чушь. Сейчас всероссийский полис, везде действует. В поликлиниках тем более прописку никто не спрашивает, только место проживания. Вы можете прикрепить ребенка к поликлинике и не по месту проживания, имеете право. Только педиатра на дом вызвать не сможете.

ну зачем вы это сказали? пускай бы прописалась. с "далеко" на "близко". интересней жить стало бы ей, пока хлопотала бы. весь кайф ей обломали

Мимо проходил

Прикрепиться можно к любому лечебному учреждению. Но менять прикрепление можно не чаще одного раза в год. Поэтому думайте прежде чем прикрепляться, чтобы удобно было посещать это лечебное заведение.
Регистрация вам понадобится для другого, чтобы устроить ребёнка в садик или школу. Если вы снимаете квартиру по договору, то это не проблема. Идёте с этим договором в УВМ и оформляете временную регистрацию по месту пребывания.

Мимо проходил

Прикрепиться можно к любому лечебному учреждению. Но менять прикрепление можно не чаще одного раза в год. Поэтому думайте прежде чем прикрепляться, чтобы удобно было посещать это лечебное заведение.
Регистрация вам понадобится для другого, чтобы устроить ребёнка в садик или школу. Если вы снимаете квартиру по договору, то это не проблема. Идёте с этим договором в УВМ и оформляете временную регистрацию по месту пребывания.

Допустим так , а как мне оформлять выплаты на ребенка если я пропишу его по месту прописки у себя или у мужа ведь тоже должны хотя бы я и ребенок прописаны в городе в котором живём

Мимо проходил
Мария

Допустим так , а как мне оформлять выплаты на ребенка если я пропишу его по месту прописки у себя или у мужа ведь тоже должны хотя бы я и ребенок прописаны в городе в котором живём

Выплаты оформляются по месту регистрации. А получать их можно где угодно. Они же на карту приходят.

Форум: Дети
Всего: 53 524 темы
Новые темы за все время: 46 750 тем
Популярные темы за все время: 23 042 темы
Следующая тема