Гость
Статьи
ребенок мужа от …

ребенок мужа от первого брака

у меня нет своих детей. но у моего мужа есть ребенок. в первое время он с дочкой просто созванивался,а теперь тащит ее в наш дом (точнее это моя квартира) и ездить за ней в деревню (около 60 км) мы должны на моей машине.свои дети пока не получаются.я вроде как ничего не имею против его дочери и алиментов,но меня нагнетают разговоры о ней,а тем более ее присутствие в доме (ребенку 5 лет)

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

То что он хочет видеть дочь это нормально. И лучше на вашей территории чем у бж я считаю.
Но только вы сами видели за кого шли - жилья у него не было, а дети есть.
Как говорится бачили очи шо выбирали

Гость

Настоящая женщина примет чужего ребёнка. Главное не кто мать, а кто воспитал и т.д.

Гость

А как Вы хотели?
У него дочь. И будете за ней таскаться и в гостях видеть, и на море вместе, и слышать и видеть постоянно

Гость

Автор поздравляю, вы купили бракованного мужа. Нищий бомж без кола и двора, но с бонусом - ребенком от прошлого брака. Лучшего вы наверное не достойны.

Гость

Алименты вы за мужа тоже платите?

Автор, Вы же знали, с кем связываетесь? Знали. Так чего теперь?

Гость

Какие-такие достоинства были у нищука с прицепом, выходца из дярёвни, без квартиры, чтобы пойти с ним хотя бы на свидание???
Не говоря уже о браке???
Автор, Вы кривая-косая-горбатая жиробасина 120 кило? Зачем Вы с ним вообще связались?
Его ребёнок был, есть и останется еего ребёнком, как бы ребзь не виноват в расставании родителей, тем более ребзю только 5 лет. Когда ж он свалил от них???
Вам, кстати, лучше избавиться от такого мужа. Толка от него для Вас и Ваших будущих детей нет и не будет.
Брак с прицепным был бы ещё хоть как-то терпим, если бы он Вас обеспечивал от и до, при этом хватало бы и на его ребзя и на новую семью.
А так, даже не второй, третий сорт не брак называется.-(((

Красотка

Вы думали женщины просто так избегают детных мужиков?

По теме посмотрите сатью дас - если вас напрягает, то пусть общается со своей дочкой вне вашего дома. А то он приперся на вашу территорию, еще и дочь приводит. Это слишком.

А в следующий раз, когда замуж соберетесь учитывайте, что с детными всегда проблемы. Лучше их вообще игнорить. Вот ваш из семьи ушел ребенку и 5 лет не было, вы считаете это нормальным?

Расплодившиеся мужики должны быть с тетками от которых у нтх дети, а не ходить и думать к кому бы еще присоседится.

Гость
Красотка

Вы думали женщины просто так избегают детных мужиков?

По теме посмотрите сатью дас - если вас напрягает, то пусть общается со своей дочкой вне вашего дома. А то он приперся на вашу территорию, еще и дочь приводит. Это слишком.

А в следующий раз, когда замуж соберетесь учитывайте, что с детными всегда проблемы. Лучше их вообще игнорить. Вот ваш из семьи ушел ребенку и 5 лет не было, вы считаете это нормальным?

Расплодившиеся мужики должны быть с тетками от которых у нтх дети, а не ходить и думать к кому бы еще присоседится.

Ну не всегда, у меня родственник после развода женился на красивой бездетной девушке на 5 лет моложе чем он. Родили 2 детей, живут у него в кв. Дочь от 1 брака в выходные к ним приезжает, ей тоже надо видеть папу. Может его жене это и не очень нра, но дети в отличие от жён у нормальных отцов бывшими не бывают

Гость
Гость

Настоящая женщина примет чужего ребёнка. Главное не кто мать, а кто воспитал и т.д.

Золотые слова 😅

Гость
Гость

Автор поздравляю, вы купили бракованного мужа. Нищий бомж без кола и двора, но с бонусом - ребенком от прошлого брака. Лучшего вы наверное не достойны.

Убила бобра)

Значит когда мужик *** это не норма ?

Гость

Моя мама вышла за папу, у него было 2ое детей от первого брака. У мамы дочь была. Папа всегда старался их к себе забирать, на выходных и каникулах. Все жили дружной семьёй
Если вы не хотите видеть ребенка в доме, то лучше разводитесь. Либо вы принимаете ребёнка, либо развод. Для него это самый близкий человечек
Надо было думать, когда замуж за него выходили

Ох, у 🌳, ах, у 🌲 …
Гость

Моя мама вышла за папу, у него было 2ое детей от первого брака. У мамы дочь была. Папа всегда старался их к себе забирать, на выходных и каникулах. Все жили дружной семьёй
Если вы не хотите видеть ребенка в доме, то лучше разводитесь. Либо вы принимаете ребёнка, либо развод. Для него это самый близкий человечек
Надо было думать, когда замуж за него выходили

Все правильно, детные - к детным.

Гость

разводу быть - вопрос времени, если замуж за мужика с ребёнком сбралась - д о л ж а принять её , как родную ещё ДО загса - иначе будет ад, как впрочем у тебя сейчас и есть, а дальше она старше - будет ещё хуже, ЕСЛИ НЕ наладишь с ней контакт. Прикинь - муж твой рвётся между тобой и ей, всё же отдавая предпочтение ей, и его можно понять - хороший отец! А тебе пофиг на всех, кроме себя.

Гость
Гость

Ну не всегда, у меня родственник после развода женился на красивой бездетной девушке на 5 лет моложе чем он. Родили 2 детей, живут у него в кв. Дочь от 1 брака в выходные к ним приезжает, ей тоже надо видеть папу. Может его жене это и не очень нра, но дети в отличие от жён у нормальных отцов бывшими не бывают

Живут у НЕГО в квартире, ключевая мысль.-)))
Получается, что девушка голозадая, которой приходится принимать ребёнка от первого брака.
Ибо ей жить негде.
Была бы девушка из состоятельной семьи, Ваш родственник прицепный не заинтересовал бы её даже на одну ночь.
А так, чоуж, мама-папа выпихнули с голым задом, пришлось выходить за секонд-хэндного мужика.-(

Гость
Гость

Живут у НЕГО в квартире, ключевая мысль.-)))
Получается, что девушка голозадая, которой приходится принимать ребёнка от первого брака.
Ибо ей жить негде.
Была бы девушка из состоятельной семьи, Ваш родственник прицепный не заинтересовал бы её даже на одну ночь.
А так, чоуж, мама-папа выпихнули с голым задом, пришлось выходить за секонд-хэндного мужика.-(

Не с голым задом, просто жить у мужа это нормально.
А разве ребёнок это помеха если у них любовь случилась? Вы же не знаете что у них в спальне творится.
И потом нормальные мужики на дороге не валяются, столько лентяев разных, что лучше нормальный с ребёнком чем одинокий мамин сынок который себе ж вытереть не может без помощи

Роман

Побольше бы таких тем. В них очень приятно тыкать носом мадам с их "отец не тот кто родил, а кто воспитал".

Гость
Гость

А разве ребёнок это помеха если у них любовь случилась? Вы же не знаете что у них в спальне творится.
И потом нормальные мужики на дороге не валяются, столько лентяев разных, что лучше нормальный с ребёнком чем одинокий мамин сынок который себе ж вытереть не может без помощи

Да, ребёнок это очень серьёзная помеха и огромный минус. И со стороны мужчины и со стороны женщины.
Двое, у которых, как Вы говорите "случилась любовь" не могут строить отношения так же равноправно и без помех, как они бы их построили, если бы были бездетными.
Ряд потенциальных партнёров отсеится уже на этапе знакомства, ибо не готово к отношениям с детным.
Ряд отвалится через некоторый промежуток.
И да, часть сумеет найти компромис.
Только не каждому он нужен, этот выстраданный и вымученный компромис.
Как Вы пишете, может НЖ эта дочь уже поперёк горла стоит. Но она вынуждена её принимать.
Ну не могу поверить, честно, что прямо красивая, образованная, состоятельная девушка, имевшая выбор, польстилась на прицепного разведенца-НЕмиллионера.
Значит, либо выбора не было, либо не совсем она такая "красивая", ну или канечн возможно Ваш родственник богат.-)))
Деньги очень важны, не спорю.

Гость
Гость

Да, ребёнок это очень серьёзная помеха и огромный минус. И со стороны мужчины и со стороны женщины.
Двое, у которых, как Вы говорите "случилась любовь" не могут строить отношения так же равноправно и без помех, как они бы их построили, если бы были бездетными.
Ряд потенциальных партнёров отсеится уже на этапе знакомства, ибо не готово к отношениям с детным.
Ряд отвалится через некоторый промежуток.
И да, часть сумеет найти компромис.
Только не каждому он нужен, этот выстраданный и вымученный компромис.
Как Вы пишете, может НЖ эта дочь уже поперёк горла стоит. Но она вынуждена её принимать.
Ну не могу поверить, честно, что прямо красивая, образованная, состоятельная девушка, имевшая выбор, польстилась на прицепного разведенца-НЕмиллионера.
Значит, либо выбора не было, либо не совсем она такая "красивая", ну или канечн возможно Ваш родственник богат.-)))
Деньги очень важны, не спорю.

Красота понятие субъективное.
И не только у миллионеров бывает любовь. Да, не сильно она рада этому ребёнку. Но тут выхода только 2- или не связываться изначально или терпеть. Никто на верёвке не тянул

Гость
Гость

Ну и да, маминого сына вполне можно и перевоспитать.-) Хотя тоже, конечно, ещё тот подарочек.
А вот ребёнок - это навсегда, так сказать пожизненное обременение.

Гость
Гость

Красота понятие субъективное.
И не только у миллионеров бывает любовь. Да, не сильно она рада этому ребёнку. Но тут выхода только 2- или не связываться изначально или терпеть. Никто на верёвке не тянул

Здесь соглашусь полностью. Вступая в подобный брак и мужчине и женщине нужно быть готовым к сложностям, проблемам и увы компромисам.-(

Гость

Ничего хорошего не будет. Знаю по своему опыту. Девять лет терпела, его дочь лезла во все наши дела, после ее звонков каждый раз скандалы. После того, как был выплачен последний взнос за её учебу, мы развелись. Пыталась найти с ребенком общий язык, но не вышло: мою дочь он игнорил в основном, а своей - всё, что она пожелает. Жалею, что потрачено впустую столько времени, нервов и сил. БРОСАЙТЕ ЕГО ***, ТОЛКУ НЕ БУДЕТ!!!

Красотка
Гость

Я вообще о другом говорила.

Разводиться только

Гость

Если не хотите проблем, то гоните чужих выпиздков ссаными тряпками. Не *** случайным людям делать в вашем доме и семье.

Для чужих дверь моей квартиры закрыта я прекрасно понимаю что это ребенок моего мужа , но он для меня чужой !!! Пускай встречаются на нейтральной территории я этого ребенка не видеть, не слышать не хочу.

Форум: Дети
Всего: 53 637 тем
Новые темы за все время: 46 853 темы
Популярные темы за все время: 23 079 тем