Мне 35 лет, мужу тоже, у меня от первого брака дочь 12 лет, у него сын 12 лет и 8 лет. Я работаю, зарабатываю не много, он нас обеспечивает. Изначально я их принимала, но после того, как его бывшая …
А как вы хотели, если у вас нет общих детей, само собой разумеется, что он будет обеспечивать своих. Одно непонятно, с какой стати он ещё и бывшую обеспечивает. Она, что- инвалид? Пусть работать идёт. Вот в этом плане действительно можно поставить ультиматум, а дети, это святое. Ваш муж достоин уважения, что не уподобляется тысячам уродов, которым плевать на своих детей после развода. Значит он очень порядочный человек. А если так, то найти с ним компромисс у вас должно получиться.
Спасибо, очень здравый комментарий!
😂😂😂Ну пусть ставит😂 Нищебродка с копеечной зарплатой, сама сидящая на шее мужика и дочуру туда же пристроившая😂 Мужик не пропадёт без ее квартиры, аренды будет сильно меньше. Может, и к жене вернётся. А вот теточке придётся искать родного дочуриного папку и сильно больше работать.
Не уписяйся🤣
Судя по всему он просто хороший отец, который на связи с детьми. И это можно было предположить ещё до свадьбы. И они ЕГО дети, и это навсегда, а жены легко становятся бывшими. Впрочем, кажется, что вы и не дорожите этими отношениями, так что разведитесь просто и не морочьте мозги никому.
Долго ваш брак не протянет
Это не ваш муж помогает, а отец этих детей. Понятно!!!! Не нравится разводись, а то скоро вы его будете бесить.
Конечно он правильно делает что обеспечивает своих детей.Более того он обеспечивает вас,что вам не хватает. Как бы вы отреагировали если б его бесил ваш ребенок.И почему вы ставите ультиматум ему,только давать деньги и то на самое необходимое,кроме самого необходимого детям много чего нужно вот он и покупает все втихаря зная как вы отреагируете.Вместо того чтоб рыться и искать на что он тратит займитесь чем нибудь полезным и попытайтесь принять его детей.Ведь он вашего ребенка принял.
Ну какая печаль... Найдите себе другого. На свою дочь алименты получаете?
Он зарабатывает деньги, он и распоряжается ими-все справедливо. Он же содержит и вашу дочь тоже, хотя не должен этого делать. А у ж своих детей содержать это его обязанность .
Правильно делаеш Вместе сбратом и подальше их.Я хорошую жызнь прошол.
Разводись. а то брат. Вот и пусть живет с братом.
Пошли их всех подальше вместе с мужем. Плати алементы а.ьо папочка нашолся на два фронта.
А нет гони к первой.и не мешай жить второй.
Никогда не связывайтесь с мужчиной с детьми
Вот серьезно говорю
Очень большой опыт имею построения отношений с такими мужчинами
Ты всегда для него будешь обслуга, а дети всегда на первом месте
А потом если ты ещё живёшь в его квартире, то после его смерти тебя выпрут и никакого наследства ты не получишь
Не нравится-иди работай за достойную зарплату. Это его дети. Правильно делает, что помогает. Твой-это ребенок, а его так...*** какая-то, а не дети. Стыдно должно быть. Жадность так и прет из вас. Исплевалась пока читала.
П.С. замужем и дети от одного супруга, с которым живем 13 лет
это ваш выбор. вы знали что у него есть дети
Озвучьте ему сумму на вашу семью, а остальное пусть тратит, как хочет. Но наверное надо искать нового мужа.
Автор, а Вы хотите, чтобы Ваш муж, обеспечивал Вашу дочь от первого брака, дк она ему не родная, а те дети ему родные, вот он и помогает им, я понимаю он обделял бы вашего совместного ребёнка, в угоду тем детям, а так на хотелки Вашей дочери просите у первого мужа
Они его дети и никуда от этого не деться. На звонки бж можно возьмутиться, но не на звонки детей. На месте мужа я бы вас послала. Зачем женщина которая элементарного не понимает? Вы же ждете что на вашу дочь он будет тратится? Так почему своих должен кидать? Они ему ближе.
а вы уверены что он точно ваш муж а не командировочный проездом?
Автор, у меня тоже изначальная неприязнь к чужим детям и бывшим жёнам. Ну вот не хочу я всех этих проблем и все. Поэтому я не связываюсь сразу с мужчинами с 2 и более детьми. 1 ребёнок - ещё куда ни шло, но двое и ещё неработающая бывшая жена (мне такие в основном и попадаются почему-то) - я не связываюсь, т к знаю, что меня сразу же все взбесит.
Вы вышли замуж, знали, что есть дети, БЖ. Значит, были готовы. Тем более и вы с ребёнком.
Ну живите в отдельной комнате, чтоб не слушать разговоры, не ройтесь в его записях, не терпите себе нервы. Дальше будет хлеще - образование, квартиры детям. И все из семейного бюджета. Сейчас ещё цветочки...
Она зарабатывает немного, их обеспечивает муж, так что деньги по большему счету его и он хочет дать лучшее своим детям, они не виновны что родители развелись. Вопрос к даме :где отец её ребёнка, почему он не помогает финансово. Или надеется что новый должен забыть о своих родных детях в угоду новой жене и её ребёнку?
Он содержит своих детей,это не только его право ,но и обязанность.А вашего ребенка пусть его ого отец содержит,а не отчим.или вы от нищеброда родили, а теперь вешаете своего детеныша на чужого дядю.у него свои детки есть и то что он их не бросает,только плюс ему,значит не перевелись еще порядочные мужчины..И когда он от вас уйдет ,оставив вас с общим ребенком,будьте уверенны,что он его не бросит.Это должно вас успокаивать .А то ,что он от вас уйдет,это точно,вы меня простите,но судя по вашему опусу,дама вы не шибко умная и ведете вы себя неправильно.Мужчины,нормальные,от таких женщин бегут,как только страсть проходит.
Не говорите чепухи. На СЗ , как и реале, разные люди. Где познакомиться мужчине, который много времени проводит на работе в мужском коллективе? Пойти вечером в ресторан? Так там не лучше, чем на СЗ: либо компаниями приходят, либо дамы посидеть чисто в женской компании, либо откровенный съем. Просто хлама всегда м везде больше. Полгода - не показатель. Мой знакомый юрист, неженатый мужчина 40 лет, 400 дам перебрал, пока нашел то, что искал.
Странный у вас подход. Вас муж обеспечивает. Сами сказали, что зарабатываете мало. Ну вот и первая жена так же. Более того, там его лети, а здесь только ваш. В своем доме вы из принимать не обязаны, а в остальном - идите лесом
То ли автор что-то путает, то ли такая история: брак не оформляется, дети записываются с прочерком в графе отец и получаются пособия как матери-одиночке. У меня так одни знакомые и живут, т к деньги стабильно будут идти до 18, а то и до 23 лет ребёнка (если учится).
А можно узнать какие пособия идут матерям одиночкам?? Конкретно в рублях
Ну, твоей спиногрызке так не повезло с папой как им) А он у неё вообще был? есть? Урвала хорошего мужчину- держись, не дрыгайся. А то свалит к детям обратно и пойдёшь ты без обеспечения вместе с дочей по помойкам пропитания искать.
вы это от зависти, что вашу дочь папаша не обеспечивает! вы даже дочь свою обеспечить сами не можете, в содержанки пошли.. парни большие, кровь своя дороже вас в тысячи раз.. вы поймите это сыновья и отец, который ими занимается и любит их!
Знала про детей. А ты их не раздражаешь?
Типичная стервозная баба! Дочь свою от кого родила? Вот ему и предъявлял все претензии об обеспечении! Ты же, скорей всего, и увела его из семьи! Короче, стерва первостатейный, теперь и от детей отбить хочешь! Хоть бы мужик мужиком оказался и послал бы тебя в известное путешествие!
Вы производите впечатление женщины, вышедшей замуж только ради денег. Тогда выбирали бы бездетного, или не любящего детей. А ваш муж во всем прав: своих детей он обязан содержать и имеет право на них тратить любые суммы, а вот вашего сына пусть его отец содержит. Прекратите завидовать детям своего мужа и найдите работу, которая позволит вам нормально своего ребенка содержать.
Давай-давай, ставь ультиматум, он на свои бабки более вменяемую РСПху купит вместо тебя, если вопрос в деньгах. Ты вообще свое место в жизни осознаешь? С каких пор левая приблудная содержанка стала дороже собственных детей?:))
Гони из своей квартиры его детей. Пусть идет к БЖ вместе с ними. Другого найдешь, который не будет общаться с бывшими. Эти вещи обговариваются до совместного проживания
Гони в шею г...но это
Автор, если бы муж последние деньги отдавал своим детям и сидел бы на вашей шее, было бы из-за чего злиться. А так он содержит вас, вашу дочь и не забывает своих детей, честь ему и хвала. А что вы хотите? Чтобы деньги он отдавал вам, а вы выдавали бы ему на сигареты?
Ну я тоже не работаю, живу за счёт алиментов. Это справедливо, ибо если я буду работать, то крохи свободного времени будут уходить на воспитание дитя. У меня должна быть личная жизнь и раз бывший муж имеет эту самую личную жизнь оставив на меня нашего ребенка, то пусть оплачивает моё время. Вы же видели кого выбирали. Терпите.