Всем здравствуйте!
Я на 7 месяце беременности, выбираем с мужем имя для нашей доченьки, что-то самое обычное и простое из русских имен не хотелось бы, все имена из окружения(друзья, …
У меня внучку зовут Есения. Более красивого и так нежно звучащего имени и придумать невозможно. Ни кто его не сокращает, а ласково мы её называем Ясенька, с ударением на первую букву Я, или Есеньюшка и Есенечка. Очень ласкает слух👍👍
Автор, а зачем хотите назвать такими избитыми и распространенными?
Будет 5 в классе мирослава- что хорошего?
Третья Ксения в класме- тоже перспектива так себе...
Неужели нельзя назват редкими именами??? Ведь знаете, что среди детей эти имена очень частые, а хотите что- то необычное.
Необычное и редкое для малышей сейчас: Наталья, Елена, Ирина, Тамара, Евдокия, лариса, Марина...
Вот это необычно. Если так назвать - то девочка будет одна с таким именем на весь город. Ни в школе, ни в садикея не в универе не будет никого с такими именами. Эксклюзив. Экзотика. Все будут думать что иностранка.
Все будут Мирославы, есении, Алисы, милены и Евы. И всех эти имена будут бесить, как в мою лично молодость всех бесило имя Наташа, т.к. их было много.
Бесишь ты всех своей рожей кривой.
Мирослава отличное имя! Получше всяких там Алис крыс и кристин
Мирослава! Очень красивое старославянское имя. Полногласное, певучее. А главное, со смыслом: прославляющая мир! В наше непростое время это важно и актуально! Если девочка майская, то ещё и символично: Май, Мир, Мирослава.Так звали дочь князя Владимира Святого. Мирославушка, Мирик, Мира, Слава - интересные ласковые варианты и сокращения. По поводу Есения. Не нравятся имена на -ия, окончание глотается, ещё схоже с именем Ксения. Смысловая нагрузка: произошло от фамилии Есенин и на этом всё. Сокращения не очень: Еся, Есюша, ЕсенЬка. Мирослава, однозначно!
Автор, а зачем хотите назвать такими избитыми и распространенными?
Будет 5 в классе мирослава- что хорошего?
Третья Ксения в класме- тоже перспектива так себе...
Неужели нельзя назват редкими именами??? Ведь знаете, что среди детей эти имена очень частые, а хотите что- то необычное.
Необычное и редкое для малышей сейчас: Наталья, Елена, Ирина, Тамара, Евдокия, лариса, Марина...
Вот это необычно. Если так назвать - то девочка будет одна с таким именем на весь город. Ни в школе, ни в садикея не в универе не будет никого с такими именами. Эксклюзив. Экзотика. Все будут думать что иностранка.
Все будут Мирославы, есении, Алисы, милены и Евы. И всех эти имена будут бесить, как в мою лично молодость всех бесило имя Наташа, т.к. их было много.
Точно. Я назвала Лидия... И вокруг воооообще ни одной Лидии ... Все глаза таращат и говорят. ОООООО... КАК НЕОБЫЧНО... Хотя.. ктоб мог подумать
Лучше Есения, если вы назовёте свою дочь Мирослава, никто не сможет запомнить и выговорить с первого раза. Хотя оба имени хорошие . Удачи вам !!
Если фамилия и отчества красивые, то и имя надо необычное. Если среднячки сами с мужем, то и назовите так же примерно ) сейчас ВСЕ хотят быть не такими как ВСЕ))) по итогу получается ерунда и смехота