Во сколько лет вы бы прокололи уши сыну?
Когда он сам попросил бы
еще пару лет назад были модные тоннели а теперь эти люди не знают что делать с огромными дырами в ушах...
В 9 попросил. Прокололи.
Прокалывали одно ухо, когда сыну было 14 лет. Давно это было, тогда у подростков была прям какая то идея фикс. Носил маленькую сережку-гвоздик. Итог - давно все заросло, идея заброшена подальше. Но да, было дело.
Как захотел - так сразу бы и прокололи.
А зачем мальчику прокалывать уши? Он что, казак или пират?
Только по желанию сына, дочке хотела проколоть до года, но муж не разрешил, буду прокалывать на др 4 года (с мужем разошлись, теперь он не может запрещать).
Зачем? Ну у меня проколоты, у многих. Что я получила от этого?
Сейчас уже точно не вспомню, по моему сын в 6 класс пошел. Попросил - прокололи одно ухо. Носит до сих пор (школу заканчивает).
Предлагала, много раз). Есть масса красивых сережек, которые на парне отлично бы смотрелись, но только парой. Когда одну такую одеваешь - ощущение, что вторую потерял, диссонанс какой то. Он вроде и хочет, но никак пока не решится. Ну это его дело. Захочет - проколем.
Предлагала, много раз). Есть масса красивых сережек, которые на парне отлично бы смотрелись, но только парой. Когда одну такую одеваешь - ощущение, что вторую потерял, диссонанс какой то. Он вроде и хочет, но никак пока не решится. Ну это его дело. Захочет - проколем.
Прокололи?) что сейчас носит?