Мне 24 года, мой жених хочет ребенка, я конечно же не хочу, не хочу быть мамой, не люблю детей. Вопрос - зачем вообще дети нужны? Смысл какой?
Судя по дизлайкам, в который раз убеждаюсь что общество потребителей и планету загубит. Вам не знакомо такое понятие как "мое детище", не в плане ребенка, а в плане создания и развития проекта/компании и прочего, которое вам станет настолько родным, что вы сердцем не сможете его передать в левые руки. Потому что вы не способны ничего создавать и созидать в принципе, вы умеете лишь потреблять все больше и больше.
Ещё как знакомо) именно семейный бизнес детям и передают.
Я ведь говорю вам бесполезно объяснять, я указал пример сразу же - своя компания, как вариант, которую вы создаете с нуля и развиваете до уровня мировой франшизы, которая точно вас переживет в умелых руках.
Может и кирпич завтра на голову упасть, что теперь? Волков боятся и в лес не ходить? Вы рассуждаете на уровне школьницы. Ку.
У тебя такой компании нет) у тех, м кого есть такие компании и дети тоже есть)
В отличие от вас, я не пытаюсь вам навязать свое мнение. Мне плевать любит человек детей или не любит, мне ваще на него и его потенциальных детей плевать. Мне ваще на людей плевать и на их мнение, я не учу вас - вы и меня не учите унитазом пользоваться. Я лишь высказал один из плюсов наличия детей с точки зрения прагматизма не более. А уж каков приоритет у этого плюса - это пусть решает каждый человек для себя сам, в силу своего умственного развития.
Бизнесмен, которому плевать на предпочтения людей, которые могут быть его целевой аудиторией))) ага ага.