Мне 24 года, мой жених хочет ребенка, я конечно же не хочу, не хочу быть мамой, не люблю детей. Вопрос - зачем вообще дети нужны? Смысл какой?
Чтобы размножаться и тратить на них все ресурсы. Все же очевидно.
Кто-то хочет детей, кто-то нет, не обязательно искать причину. Вам лично рано еще, или же совсем не надо, судя по вашему настрою. Жениху стоит сказать все как есть
чтобы их воспитывать
Перевяжи трубы и ахайся. Действительно,такие как ты не должны давать потомство.
Чтоб все спрашивали
что б стать *** и получать алименты. как еще заставить мужика содержать бывшую? ))
Тебе не нужны. Твой парень найдет ту, которой нужны. Не ломай себе мозг, которого нет. Делов то.
От такого как твой жених не нужны, от состоятельных нужны что бы потом жить на алименты
Он их хочет, как хотят конфету или котлету. А как на практике узнает все сложности, сольется. А вам уже слиться некуда будет..
Автор, может вы еще не готовы к рождению детей, у меня желание родить ребенка пришло к 30 годам.
Жених это не муж. И пока он не стал мужем,вам надо расстаться и не портить жизнь парню. Пусть ищет нормальную девушку.
Потому что считает, что ребенок сможет его искренне любить.
Ребенок это не только ценный мех. Но и комплект превосходных и очень дорогих органов. Которые можно чрезвычайно выгодно продать на чёрном рынке.
Почитайте про голод в Поволжье и северных районах Казахстана. Детей ели первыми.
Чтоб жизнь медом не казалось. Подпортить ее слегка, а то и не слегка)
Потому что без продолжения рода нет смысла к чему либо стремиться, ибо после смерти все превратится в тлен и будет разграблено и разбазарено непойми кем.
Я тоже этого не понимаю .
Подруга родила и постоянно пишет что устаёт ,что зубы лезут ,что ходить начала и все это проблемы и нервы . Но второго рожать собрались . Где логика ?Зачем дети ??? Постоянно им чего то надо ,постоянные капризы ,все внимание им .
Потому что дети цветы жизни) как можно их не любить) все мы детьми были)
Чтобы их любили.
Это такой сверх-дорогостоящий лотерейный билет.
Если вы задаетесь таким вопросом, то дети вам не нужны. Детей нужно рожать осознанно, когда понимаешь для чего ты это делаешь и что ты можешь дать новому человеку.
Спроси это у своей мамы, зачем ей дети и зачем она тебя родила.
Если не хочешь детей не рожай и внуши это своему мужику. Может через пару лет вы поменяете свое мнение...
Я тоже этого не понимаю .
Подруга родила и постоянно пишет что устаёт ,что зубы лезут ,что ходить начала и все это проблемы и нервы . Но второго рожать собрались . Где логика ?Зачем дети ??? Постоянно им чего то надо ,постоянные капризы ,все внимание им .
Подругам душу изливаешь,а они потом про тебя на форумах обсуждают. В который раз убеждаюсь что женской дружбы не бываетэ)
Потому что без продолжения рода нет смысла к чему либо стремиться, ибо после смерти все превратится в тлен и будет разграблено и разбазарено непойми кем.
Судя по дизлайкам, в который раз убеждаюсь что общество потребителей и планету загубит. Вам не знакомо такое понятие как "мое детище", не в плане ребенка, а в плане создания и развития проекта/компании и прочего, которое вам станет настолько родным, что вы сердцем не сможете его передать в левые руки. Потому что вы не способны ничего создавать и созидать в принципе, вы умеете лишь потреблять все больше и больше.
Подругам душу изливаешь,а они потом про тебя на форумах обсуждают. В который раз убеждаюсь что женской дружбы не бываетэ)
И ни какая она не подруга ,так сказала ,не буду же я тут расписывать когда то общались с девочкой потом перестали потом опять начали переписываться и бла бла .
И я так же считаю что нет женской дружбы и чо?
тупая тема
Судя по дизлайкам, в который раз убеждаюсь что общество потребителей и планету загубит. Вам не знакомо такое понятие как "мое детище", не в плане ребенка, а в плане создания и развития проекта/компании и прочего, которое вам станет настолько родным, что вы сердцем не сможете его передать в левые руки. Потому что вы не способны ничего создавать и созидать в принципе, вы умеете лишь потреблять все больше и больше.
Ну хорошо ,вы клоните к тому что у человека есть потребность о ком то заботиться ??? Так можно завести собаку ,заниматься благотворительностью ,помогать пенсионерам ,и тд . Вариантов масса «своих проектов» при чем тут дети ?????
И ни какая она не подруга ,так сказала ,не буду же я тут расписывать когда то общались с девочкой потом перестали потом опять начали переписываться и бла бла .
И я так же считаю что нет женской дружбы и чо?
Та лучше бы потратила время на что-нибудь толковое,чем ее нытье выслушивать. Тем более если она не подруга.
Ну хорошо ,вы клоните к тому что у человека есть потребность о ком то заботиться ??? Так можно завести собаку ,заниматься благотворительностью ,помогать пенсионерам ,и тд . Вариантов масса «своих проектов» при чем тут дети ?????
Я о чем то более вечном чем собачка, которая и меня то не переживет, и о чем то более свое, чем пенсионерки, которых я даже не знаю. Вам бесполезно пытаться объяснить то, о чем вы даже представления не имеете. Ваш мозг заточен совсем под другое, ибо ваш смысл жизни это вкусно пожрать и удобно поспать.
тупая тема
Я о чем то более вечном чем собачка, которая и меня то не переживет, и о чем то более свое, чем пенсионерки, которых я даже не знаю. Вам бесполезно пытаться объяснить то, о чем вы даже представления не имеете. Ваш мозг заточен совсем под другое, ибо ваш смысл жизни это вкусно пожрать и удобно поспать.
Более вечном ??? Что ??? А то что ребёнок может умереть от болезни или машина собьёт ,или вырастит и *** на вас забьёт, да да даже при хорошем воспитании вырастают сволочные эгоисты ))) приветик кстати
Более вечном ??? Что ??? А то что ребёнок может умереть от болезни или машина собьёт ,или вырастит и *** на вас забьёт, да да даже при хорошем воспитании вырастают сволочные эгоисты ))) приветик кстати
Я ведь говорю вам бесполезно объяснять, я указал пример сразу же - своя компания, как вариант, которую вы создаете с нуля и развиваете до уровня мировой франшизы, которая точно вас переживет в умелых руках.
Может и кирпич завтра на голову упасть, что теперь? Волков боятся и в лес не ходить? Вы рассуждаете на уровне школьницы. Ку.
Я ведь говорю вам бесполезно объяснять, я указал пример сразу же - своя компания, как вариант, которую вы создаете с нуля и развиваете до уровня мировой франшизы, которая точно вас переживет в умелых руках.
Может и кирпич завтра на голову упасть, что теперь? Волков боятся и в лес не ходить? Вы рассуждаете на уровне школьницы. Ку.
Ой да с вами тоже бесполезно спорить. Вы почему - то считаете своё мнение только правым . И если человек детей не любит и не хочет ,значит он сразу не нормальный . Получается вы ограничены в мышлении ?! Ку
Ой да с вами тоже бесполезно спорить. Вы почему - то считаете своё мнение только правым . И если человек детей не любит и не хочет ,значит он сразу не нормальный . Получается вы ограничены в мышлении ?! Ку
В отличие от вас, я не пытаюсь вам навязать свое мнение. Мне плевать любит человек детей или не любит, мне ваще на него и его потенциальных детей плевать. Мне ваще на людей плевать и на их мнение, я не учу вас - вы и меня не учите унитазом пользоваться. Я лишь высказал один из плюсов наличия детей с точки зрения прагматизма не более. А уж каков приоритет у этого плюса - это пусть решает каждый человек для себя сам, в силу своего умственного развития.
Чтоб как у всех.
Чтоб использовать как унитаз для слива своих эмоций.
Чтобы поделить на золотого ребенка и козла отпущения,если их двое.
Чтоб был личный раб.
На старость в сиделки типа родители это святое.
Хорошее воспитание?
Не видели.Вот забыть меня ,когда ездили за грибами,в лесу,это смогли...
Нет,не маргиналы.Мама экономист,папа стар.механик.
Рановато вообще думать, в 30-35 подумаешь.