Гость
Статьи
Достали соседские дети

Достали соседские дети

У соседей за стенкой трое детей, 2 парня погоди и девочка лет 4-х. Они постоянно орут, достают маленькую и она тоже плакать начинает.орут и в будние дни и в выходные начинают орать с 6 утра уже. У них 3 комнаты, но видимо именно та которая у меня за стеной для ора предназначена. Уже в стену им стучал, не понимают. Смотрела телик, начали орать, прибавила сразу звук до 45 единиц, вроде затихли на время. Есть ли смысл поговорить с мамой, если они её не слушаются, если маленький говорит ей что она его достала, когда она уроки с ним делает?

Автор
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

а что ты дома-то сидишь постоянно и в телек таращишься? иди работай.

Гость

Вот по этому нужен закон о домашнем насилии.
У соседей начал кричать ребенок, просто пишешь в ментовку и у соседей больше нет ребенка. Как по мне так вообеще прекрасно, не могу понять почему все еще этот замечательный закон не приняли.

Гость
Гость

В том то и дело что я работаю и в выходные хочу поспать и посмотреть кино, а не слушать детский ор.

Гость
Гость

У соседей начал кричать ребенок, просто пишешь в ментовку и у соседей больше нет ребенка. Как по мне так вообеще прекрасно, не могу понять почему все еще этот замечательный закон не приняли.

Родители их не бьют, просто дети реадекватные

Гость
Гость

Родители их не бьют, просто дети реадекватные

Так и что не бьют, но когда будет этот замечательный закон, то это уже будет не важно. Пишешь заяву, детей забирают, все просто и прекрасно. Если тебе не нравится сосед, или соседка, пимшешь заяву на них и их разводят. Это ли не чудо?

Гость
Гость

потому что приняли поправку в конституцию, где дети - приоритет законодательной инициативы и политики. дети, а не авторша.

Гость
Гость

потому что приняли поправку в конституцию, где дети - приоритет законодательной инициативы и политики. дети, а не авторша.

это да, просто гос.ву нужны новые налогоплательщики, но фемомрази протолкнут этот закон и тогда можно будет жить спокойно

Скопидом

У меня такие же - сверху мать-одиночка с мелкой, снизу семья с мелким, сбоку семья с двумя мелкими. Когда они орать начинают, я им Scorpioins врубаю на всю катушку через музыкальный центр - две 100 Ваттные колонки и усилок на 50 ватт. Получается неплохо и иногда помогает.

Гость
Гость

Так и что не бьют, но когда будет этот замечательный закон, то это уже будет не важно. Пишешь заяву, детей забирают, все просто и прекрасно. Если тебе не нравится сосед, или соседка, пимшешь заяву на них и их разводят. Это ли не чудо?

Вряд ли там все будет так просто)))

Гость

Включайте громкую тяжёлую музыку на то время когда вас нет дома. Я включала когда уходила на работу на весь день. И соседи присмирели, возбухать уже не смели.

Гость
Гость

Вряд ли там все будет так просто)))

Ну судя по тексту самого закона все будет именно так, доказательства там не нужны никакие, а это значит что даже если в семье полный покой, можно написать заявление и опа ))) дело сделано.

Гость

а почему ты с ними под одной крышей живешь?

Гость
Гость

пишешь в ментовку и менты приезжают, чтобы забрать тебя в отделение полиции, где тебя жестко избивают и сажают на бутылку. после этого ты уже не вызываешь ментов никогда по таким пустякам. не нравятся соседи и их дети, тогда живи отдельно от них в своем частном доме. а если нищая бомжара, тогда терпи.

Гость
Гость

В том то и дело что я работаю и в выходные хочу поспать и посмотреть кино, а не слушать детский ор.

сними себе дом и спи спокойно.

Гость
Dmitry Aksenov

Сообщение было удалено

да и пусть топает. тебе что с того? вставь в уши беруши.

Гость

да и пусть топает. тебе что с того? вставь в уши беруши.

Просто вы наверное не сталкивались как в панельке жить, я уже и беруши ставил, но вечером хочется просто отдохнуть после работы, послушать музыку,тв

Гость
Dmitry Aksenov

Сообщение было удалено

Тебя усыпить с твоей музыкой, она всем мешает.

Гость
Dmitry Aksenov

Сообщение было удалено

Потому что дети всегда у государства в приоритете, а старые немытые алкаши типа и бы, обиженки, никому не интересны.

Гость
Гость

Ну судя по тексту самого закона все будет именно так, доказательства там не нужны никакие, а это значит что даже если в семье полный покой, можно написать заявление и опа ))) дело сделано.

Государство не будет без выяснения никого забирать и содержать за свет своего бюджета, им это невыгодно. Всегда было в приоритете ребенка оставить даже с матерью алкашкой, лишь бы сама содержала.

Гость
Гость

Государство не будет без выяснения никого забирать и содержать за свет своего бюджета, им это невыгодно. Всегда было в приоритете ребенка оставить даже с матерью алкашкой, лишь бы сама содержала.

послостью так. Но в данном законе который так хотят пропихнуть фемомрази именно такой подход. По этой причине гос-во сопраитвляется принятию подобного "закона". Ты ведь видишь как фемомрази кричат о домашнем насилии и хотят чтоб закон приняли. Благодаря фемомразям и так уже приняли такие законы которые по бабам ударити сильно и теперь бабы как ренанные свиньи визжат ,что их взамуж не берут.

Гость

Отписались одни несчастные одиночки, нищие, 5 лет живу в частном доме и горя не знаю)))

Гость
Гость

послостью так. Но в данном законе который так хотят пропихнуть фемомрази именно такой подход. По этой причине гос-во сопраитвляется принятию подобного "закона". Ты ведь видишь как фемомрази кричат о домашнем насилии и хотят чтоб закон приняли. Благодаря фемомразям и так уже приняли такие законы которые по бабам ударити сильно и теперь бабы как ренанные свиньи визжат ,что их взамуж не берут.

Даа, все прям мечтают стать обслугой, не смеши мои седины, а моем окружении там или уже были или посылают любого,кто хочет повязать узами, нафиг это молодым не надо.

Гость
Гость

Даа, все прям мечтают стать обслугой, не смеши мои седины, а моем окружении там или уже были или посылают любого,кто хочет повязать узами, нафиг это молодым не надо.

а не тебе решать, что тебе надо, что не надо, а твоему отцу. если будешь отцу перечить и против его воли пойдешь, тогда тут же в работном доме очутишься на трудовых работах. а это похлеще, чем в тюрьме оказаться. в тюрьме тебя хоть кормить, одевать и обувать бесплатно будут. а в работном доме ты содержание свое будешь отрабатывать. то есть ты станешь обслугой своего работодателя и его клиентов. а если бы обслугой мужика была и его детей, тогда мужик обеспечивал бы тебя всем необходимым на то содержание, которое выделял бы твой отец на твое содержание. быть обслугой мужика - это очень статусной и престижно и это дает тебе много свободного времени для отдыха, для творчества и для самореализации.

Гость
Гость

а не тебе решать, что тебе надо, что не надо, а твоему отцу. если будешь отцу перечить и против его воли пойдешь, тогда тут же в работном доме очутишься на трудовых работах. а это похлеще, чем в тюрьме оказаться. в тюрьме тебя хоть кормить, одевать и обувать бесплатно будут. а в работном доме ты содержание свое будешь отрабатывать. то есть ты станешь обслугой своего работодателя и его клиентов. а если бы обслугой мужика была и его детей, тогда мужик обеспечивал бы тебя всем необходимым на то содержание, которое выделял бы твой отец на твое содержание. быть обслугой мужика - это очень статусной и престижно и это дает тебе много свободного времени для отдыха, для творчества и для самореализации.

Мой отец 30 лет как в гробу, барачное г)) иди уже отсюда)))

Гость

Ничего не поможет. Жалуйся, стучи все равно. Вам повезло, что орут за стенкой, а у меня над головой конь орет, да мало того скачет с утра до ночи. И ничего не сделать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так зачем бабы от алкашей ражают ))) Это их выбор. А нормальные мужчины шаболд не уважают. Вот и круг замкнулся, бабы сами создают условия чтоб к ним относились как к грязи

Гость
Dmitry Aksenov

Сообщение было удалено

так может людей усыплять, которым личинки мешают или хотя бы на бытулку их сажать

Гость

А у меня двое пед..рил живут наверху. И стабильно ночью топают как слоны, таскают что-то, чинят, раньше ещё стирали. И так КАЖДУЮ НОЧЬ.
И что?
Твои дети-соседи вырастут. А пи..до..ры так у меня и остануться над головой.
Люди любят наезжать на тех, кто слабее. Посмотрела бы я как ты побежал к двум мужикам ночью ругаться.

Гость
Скопидом

У меня такие же - сверху мать-одиночка с мелкой, снизу семья с мелким, сбоку семья с двумя мелкими. Когда они орать начинают, я им Scorpioins врубаю на всю катушку через музыкальный центр - две 100 Ваттные колонки и усилок на 50 ватт. Получается неплохо и иногда помогает.

Судя по старческим музпредпочтениям, соседям недолго осталось тебя терпеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты епнулся? Каких алкашей? В моей семье никто не пьет.

Гость

Сделать шумоизоляцию, менять квартиру. Какие могут быть ещё варианты? Это дети, да, они орут, дерутся и пр. И они это перерастают в отличие от бухариков, наркош и подобного сброда.

Дуняша
Гость

Это чудо и спасение для таких беззащитных людей, как ты

Dmitry Aksenov

[quote="Гость" message_id="75411314"] В том то и дело что я работаю и в выходные хочу поспать и посмотреть кино, а не слушать детский ор

Гость

Как я вас понимаю,у нас такие же соседи над нами живут,дети все время орут,бегают по квартире с громким топотом задрали уже.Они могут еще и по ночам беситься или с утра пораньше,одним словом ***.

Тут есть вина мамаши, если детский ор привышает допустимый шум. Но если нет и время дневное с 7- до 11 то это ваша проблема. Хотя если бы строили стены потолще - вообще проблем таких бы не было.

Гость

Не только соседские достают, но и вообще. Мелкие пакостники.
Ненавижу этих мелких орущих эгоистичных лгунов у п ы pe й .

Гость

Задолбали наебыши своими пятками

Гость

ПОСМОТРЮ НА ДЕТЕЙ СОСЕДЕЙ НЕАДЕКВАТ ОРУТ С УТРА ДО ВЕЧЕРА ПОНЯЛА , ЖИЛИ В ДЕРЕВНЕ колхоз

Гость
Гость

Иди лечись

Гость

Ладно хоть это ещё за стенкой, у нас ад сверху

Гость
Гость

Нужны весомые причины, чтобы извлечь ребёнка из семьи. И поверьте: крики в эти критерии не входят 😏 у соседей ходят по карнизу на втором этаже, гуляют в 2 часа ночи, расхуярили соседскую машину, вечно везде лезут, пакостят. Мамаша с отчимом перманентно на стакане... И дитятки до сих пор в этой "прекрасной атмосфере" Забирали их, да ненадолго, там они тоже на *** не нужны

Гость
Гость

Сам иди тупой ***, человек хочет отдохнуть.

Гость
Гость

ПОСМОТРЮ НА ДЕТЕЙ СОСЕДЕЙ НЕАДЕКВАТ ОРУТ С УТРА ДО ВЕЧЕРА ПОНЯЛА , ЖИЛИ В ДЕРЕВНЕ колхоз

У нас тоже плачут, кричат, пищат, достали, я им музон врубаю.

Гость
Гость

Идите *** уроды, *** своими детьми невменяемыми

Форум: Дети
Всего: 53 926 тем
Новые темы за все время: 47 136 тем
Популярные темы за все время: 23 182 темы