Гость
Статьи
Завидуете мамочкам с …

Завидуете мамочкам с детками?

Сворачиваете голову на улице при виде малышика, которого ведёт за ручку счастливая молодая мамочка? Тяжело вздыхаете, представляя, как здорово было бы иметь такого пупсика? Плачете по ночам оттого, что некого приголубить, побаловать, потискать? Заходите в магазины игрушек, представляя, как подарили бы машинку сынульке или куколку дочурочке?

Анна
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

😂😂😂😂😂

Анна
Гость

😂😂😂😂😂

Вот смотрю я на эти пять смайлов, и понимаю, какая там боль на том конце провода...

Гость

живот чуть не поравла 😂 Вам публиковаться нужно

Гость
Гость

живот чуть не поравла 😂 Вам публиковаться нужно

Где ? Вы думаете в той психушке где сидит автор издают стенгазету ? )))

курсы троллизма надо вам закончить

Гость

На вумане все ЧФ и ЧХ. Здесь завидовать мамочкам с детьми не принято.

Гость

Зачетный тролль, прям добилась своего - я рыганула раз 5 пока дочитала

Гость

Жалею их и их детей. Куча денег псу под хвост, никакой свободы, и никакого достойного будущего, потому что они живут в России.

Гость

Шо, опять??!!

зеркала

Я не против мам и их маленьких деток только при устовии что они одели маску и перчатки. И да, про социальную дистанцию главное не забывать

Гость

Кстати, если серьезно: я люблю покупать игрушки. У меня шесть племянников, и минимум трех из них я люблю (а трое других пока слишком маленькие, я не хочу с ними общаться). С удовольствием делаю им подарки. Вот сейчас уже почти всем купила кое-что на Новый год. Повеселимся! )

Хотя два конструктора я детям не отдам. С этими конструкторами развлекаемся мы с мужем, дети в пролете )

Анна
Гость

Кстати, если серьезно: я люблю покупать игрушки. У меня шесть племянников, и минимум трех из них я люблю (а трое других пока слишком маленькие, я не хочу с ними общаться). С удовольствием делаю им подарки. Вот сейчас уже почти всем купила кое-что на Новый год. Повеселимся! )

Хотя два конструктора я детям не отдам. С этими конструкторами развлекаемся мы с мужем, дети в пролете )

А своих деток нет?

Гость

Полностью согласен с автором. Дети это не только ценный мех. Но и хороший ресурс. И шикарный бизнес.
За хорошенького ребёночка некоторые готовы неплохо заплатить... Поэтому я конечно, мониторю детей, когда по улице иду. Вдруг какой бесхозный ребёночек завалялся...

Гость

Лол

ссссс

фу бл\я((((((

я со своей хорошей знакомой перестала нынче совсем общаться, т.к. она стала совсем беременная///(((
а мне это противно, что она беременная(((((
даже говорить и переписываться..
а уж о том, чтоб встретиться, отныне не может быть и речи(((((

Злюка

Ага, сворачиваю. В другую сторону, чтобы эту мерзость не видеть.
Ласкать и голубить мне есть кого ;)
Сплю безмятежно, в отличие от яжмамок у которых то диточа орет,то ещё что.
И в магазины игрушек захожу, иногда себе что-то интересное типа коллекционной куклы покупаю. И так прикольно смотреть на диток, которые смотрЯт на шикарную куклу в моих руках и заходятся воплем "мамакупи", а Мамашка смотрит с ненавистью в глазах, потому как эта кукла стоит как весь их семейный бюджет за месяц.

Гость

Я им сочувствую

Гость

Облегченно выдыхаю, перекрещиваюсь и провожаю эту счастливую парочку сочувствующим взглядом в закат

Гость

Не завидую это точно. )))) Особенно когда говорят что не спит вся семья, а моя 6ти мес куколка просыпается 1 раз покушать. Спим всю ночь )))) у нас сложные ночи закончились в 3 мес. А вот агитаторов типа рожай и тп закопала бы самолично.

Гость

Что за бред снова... Кто хочет ребёнка, рожает. Кто не хочет - не рожает. И тот, кто не хочет, точно не завидует))

Альберта

Канещна завидую. Тяжело вздыхаю. Представляю себя на их месте. Глаза устали, веки опухли, слёз почти не осталось,нечем плакать, столько боли душевной. Всё лучшее детям своим, дот ь и зарплата 20тыс, но ничего! Выход есть всегда, устроиться на 2ю работу! Чтобы некогда было присесть. Движение - жизнь.
Никто ко мне на старости лет не приедет, не позвонит, воды не подадут. Не позаботятся о моем теле после моей кончины. Кто хоронить будет и куда меня поместят? А так хотя бы буду знать что мои деточки внуки и правнуки со мной рядышком, хоть в последний путь проводят. (Нет).
Плак плак.

Гость

уже была такая тема, у меня как раз сын, так задолбалась с ним, что жесть))) и машинки ему дарят дарят, а он все ломает)) кто бы знал точно не завидовали бы))

Гость
Гость

Жалею их и их детей. Куча денег псу под хвост, никакой свободы, и никакого достойного будущего, потому что они живут в России.

А я не из России, форум то доступен где угодно уже давно, вы что))

Нет, я на них вообще внимания не обращаю, а чтоб еще и завидовать... Нет. И своих детей я не хочу.

Гость

За чужими прикольно детьми наблюдать,они классные маленькие,но своих не хочу,так как это большой труд,ответственность,да и к свободе привыкла

Гость
Анна

А своих деток нет?

Нееет, слава Богу, живем в тишине, покое и на свободе. Дети это ж сумасшедший дом ) Несколько раз в год съездить в гости, побеситься с племянниками - прикольно, но жить в этом бедламе... Ой, нет-нет-нет... Просто чудесно, что у всех этих маленьких детей есть свои мамы и папы, которым их можно с чистой совестью оставить - и бежать оттуда! На свободу ))

Гость
Гость

Нееет, слава Богу, живем в тишине, покое и на свободе. Дети это ж сумасшедший дом ) Несколько раз в год съездить в гости, побеситься с племянниками - прикольно, но жить в этом бедламе... Ой, нет-нет-нет... Просто чудесно, что у всех этих маленьких детей есть свои мамы и папы, которым их можно с чистой совестью оставить - и бежать оттуда! На свободу ))

А на самом деле мужик требует ребенка, смотрит с молчаливым укором. Для общества вы пустоцвет, да фрик. Как так-то? На Земле итак народа мало. А люди, люди что говорят?

Не автор

Ну частично так.
Всегда любила деток, всегда заглядывала в коляски, всегда при удобном случае общаюсь с детками.
Но есть свой ребенок. Всегда мечтала об одной девочке, как буду катать в коляске, как буду гулять за ручку, отводить в садик и тд. Тьфу-тьфу мечты сбываются :) но все равно как умилялась малышам, так и умиляюсь.

Гость
Гость

Это вы так поёте до определённого возраста икс, а потом во все тяжкие, лишь бы разродиться.

Гость

Как можно завидовать яжматке с опарышем, вечный ор и запах дерьма от этой личинки

Dmitry Aksenov

Обрюсшие матки печальное зрелище

Гость
Гость

Это вы так поёте до определённого возраста икс, а потом во все тяжкие, лишь бы разродиться.

Это точно. Они все такие умные, пока 40 не стукнет. Независимые и свободные от предрассудков.Мужу- то скоро может и надоесть конструктор собирать, захочет детей, а тут такой облом.

Dmitry Aksenov
Гость

Это точно. Они все такие умные, пока 40 не стукнет. Независимые и свободные от предрассудков.Мужу- то скоро может и надоесть конструктор собирать, захочет детей, а тут такой облом.

Хорошо мужик нормальный, думает головой, интересы есть, а потом хомут и все, так хоть может ещё разойтись, и жить свободно а не в этом семейном дне

Гуля
Гость

А на самом деле мужик требует ребенка, смотрит с молчаливым укором. Для общества вы пустоцвет, да фрик. Как так-то? На Земле итак народа мало. А люди, люди что говорят?

Цветы на дереве, люди - это индивидуальности, а не для общества.

Гуля

Не завидую, завидовать можно тем, кто не упустил упущенное. А коляски и прочее - естественный период в жизни. Пока что этот период не пришёл, потому не завидую.

Dmitry Aksenov

Конечно сверну голову, только тупому опарышу, который издаёт мерзкие звуки, срется и орёт)

Qcold

таким рассуждениям вы успокаиваете себя? если бы вы были действительно счастливы со своим кукушонком, вы бы не задавали таких вопросов.
Если вы в ***, без мужа и денег, так и скажите

Гость

А я завидую счастливым обеспеченным парам, и если у таки есть дети - то тоже хорошо. А без денег...

Гость
Гость

Полностью согласен с автором. Дети это не только ценный мех. Но и хороший ресурс. И шикарный бизнес.
За хорошенького ребёночка некоторые готовы неплохо заплатить... Поэтому я конечно, мониторю детей, когда по улице иду. Вдруг какой бесхозный ребёночек завалялся...

😂

Гость
Гость

Пи@деть не мешки ворочать, ага

Гость
Гость

Пи@деть не мешки ворочать, ага

Вот именно, пи@деть не мешки ворочать, сказала не хочешь детей, хорошо и без них! Так и стой до конца на своем мнении!
Нет же, начинают беременнеть, считать овуляции, эко- куеко и т. д. писдоболки.

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: