Сворачиваете голову на улице при виде малышика, которого ведёт за ручку счастливая молодая мамочка? Тяжело вздыхаете, представляя, как здорово было бы иметь такого пупсика? Плачете по ночам оттого, что некого приголубить, побаловать, потискать? Заходите в магазины игрушек, представляя, как подарили бы машинку сынульке или куколку дочурочке?
😂😂😂😂😂
живот чуть не поравла 😂 Вам публиковаться нужно
курсы троллизма надо вам закончить
На вумане все ЧФ и ЧХ. Здесь завидовать мамочкам с детьми не принято.
Зачетный тролль, прям добилась своего - я рыганула раз 5 пока дочитала
Жалею их и их детей. Куча денег псу под хвост, никакой свободы, и никакого достойного будущего, потому что они живут в России.
Шо, опять??!!
Я не против мам и их маленьких деток только при устовии что они одели маску и перчатки. И да, про социальную дистанцию главное не забывать
Кстати, если серьезно: я люблю покупать игрушки. У меня шесть племянников, и минимум трех из них я люблю (а трое других пока слишком маленькие, я не хочу с ними общаться). С удовольствием делаю им подарки. Вот сейчас уже почти всем купила кое-что на Новый год. Повеселимся! )
Хотя два конструктора я детям не отдам. С этими конструкторами развлекаемся мы с мужем, дети в пролете )
Кстати, если серьезно: я люблю покупать игрушки. У меня шесть племянников, и минимум трех из них я люблю (а трое других пока слишком маленькие, я не хочу с ними общаться). С удовольствием делаю им подарки. Вот сейчас уже почти всем купила кое-что на Новый год. Повеселимся! )
Хотя два конструктора я детям не отдам. С этими конструкторами развлекаемся мы с мужем, дети в пролете )
А своих деток нет?
Полностью согласен с автором. Дети это не только ценный мех. Но и хороший ресурс. И шикарный бизнес.
За хорошенького ребёночка некоторые готовы неплохо заплатить... Поэтому я конечно, мониторю детей, когда по улице иду. Вдруг какой бесхозный ребёночек завалялся...
Лол
фу бл\я((((((
я со своей хорошей знакомой перестала нынче совсем общаться, т.к. она стала совсем беременная///(((
а мне это противно, что она беременная(((((
даже говорить и переписываться..
а уж о том, чтоб встретиться, отныне не может быть и речи(((((
Ага, сворачиваю. В другую сторону, чтобы эту мерзость не видеть.
Ласкать и голубить мне есть кого ;)
Сплю безмятежно, в отличие от яжмамок у которых то диточа орет,то ещё что.
И в магазины игрушек захожу, иногда себе что-то интересное типа коллекционной куклы покупаю. И так прикольно смотреть на диток, которые смотрЯт на шикарную куклу в моих руках и заходятся воплем "мамакупи", а Мамашка смотрит с ненавистью в глазах, потому как эта кукла стоит как весь их семейный бюджет за месяц.
Я им сочувствую
Облегченно выдыхаю, перекрещиваюсь и провожаю эту счастливую парочку сочувствующим взглядом в закат
Не завидую это точно. )))) Особенно когда говорят что не спит вся семья, а моя 6ти мес куколка просыпается 1 раз покушать. Спим всю ночь )))) у нас сложные ночи закончились в 3 мес. А вот агитаторов типа рожай и тп закопала бы самолично.
Что за бред снова... Кто хочет ребёнка, рожает. Кто не хочет - не рожает. И тот, кто не хочет, точно не завидует))
Канещна завидую. Тяжело вздыхаю. Представляю себя на их месте. Глаза устали, веки опухли, слёз почти не осталось,нечем плакать, столько боли душевной. Всё лучшее детям своим, дот ь и зарплата 20тыс, но ничего! Выход есть всегда, устроиться на 2ю работу! Чтобы некогда было присесть. Движение - жизнь.
Никто ко мне на старости лет не приедет, не позвонит, воды не подадут. Не позаботятся о моем теле после моей кончины. Кто хоронить будет и куда меня поместят? А так хотя бы буду знать что мои деточки внуки и правнуки со мной рядышком, хоть в последний путь проводят. (Нет).
Плак плак.
уже была такая тема, у меня как раз сын, так задолбалась с ним, что жесть))) и машинки ему дарят дарят, а он все ломает)) кто бы знал точно не завидовали бы))
Нет, я на них вообще внимания не обращаю, а чтоб еще и завидовать... Нет. И своих детей я не хочу.
За чужими прикольно детьми наблюдать,они классные маленькие,но своих не хочу,так как это большой труд,ответственность,да и к свободе привыкла
Нееет, слава Богу, живем в тишине, покое и на свободе. Дети это ж сумасшедший дом ) Несколько раз в год съездить в гости, побеситься с племянниками - прикольно, но жить в этом бедламе... Ой, нет-нет-нет... Просто чудесно, что у всех этих маленьких детей есть свои мамы и папы, которым их можно с чистой совестью оставить - и бежать оттуда! На свободу ))
Нееет, слава Богу, живем в тишине, покое и на свободе. Дети это ж сумасшедший дом ) Несколько раз в год съездить в гости, побеситься с племянниками - прикольно, но жить в этом бедламе... Ой, нет-нет-нет... Просто чудесно, что у всех этих маленьких детей есть свои мамы и папы, которым их можно с чистой совестью оставить - и бежать оттуда! На свободу ))
А на самом деле мужик требует ребенка, смотрит с молчаливым укором. Для общества вы пустоцвет, да фрик. Как так-то? На Земле итак народа мало. А люди, люди что говорят?
Ну частично так.
Всегда любила деток, всегда заглядывала в коляски, всегда при удобном случае общаюсь с детками.
Но есть свой ребенок. Всегда мечтала об одной девочке, как буду катать в коляске, как буду гулять за ручку, отводить в садик и тд. Тьфу-тьфу мечты сбываются :) но все равно как умилялась малышам, так и умиляюсь.
Это вы так поёте до определённого возраста икс, а потом во все тяжкие, лишь бы разродиться.
Как можно завидовать яжматке с опарышем, вечный ор и запах дерьма от этой личинки
Обрюсшие матки печальное зрелище
Это точно. Они все такие умные, пока 40 не стукнет. Независимые и свободные от предрассудков.Мужу- то скоро может и надоесть конструктор собирать, захочет детей, а тут такой облом.
Хорошо мужик нормальный, думает головой, интересы есть, а потом хомут и все, так хоть может ещё разойтись, и жить свободно а не в этом семейном дне
Не завидую, завидовать можно тем, кто не упустил упущенное. А коляски и прочее - естественный период в жизни. Пока что этот период не пришёл, потому не завидую.
Конечно сверну голову, только тупому опарышу, который издаёт мерзкие звуки, срется и орёт)
таким рассуждениям вы успокаиваете себя? если бы вы были действительно счастливы со своим кукушонком, вы бы не задавали таких вопросов.
Если вы в ***, без мужа и денег, так и скажите
А я завидую счастливым обеспеченным парам, и если у таки есть дети - то тоже хорошо. А без денег...