Развелись с бывшей женой не очень давно.
15 лет брака, устала-не люблю-много работаешь. Завела любовника
После чего разошлись, обе мой дочки остались с мамой, как обычно бывает. Старшей 12, младшей 8 лет.
Младшая хотела бы жить со мной, но бывшая категорически против. Опека тоже против, говорит ждать до 10 лет. Как я понимаю, причина простая - алименты в почти 50 тыс на двоих детей.
И при этом постоянные жалобы на недостаток денег,
Как забрать ребенка жить ко мне?
ну так алименты оставь бывшей, а ребенка возьми на каникулы.
причина не в алиментах, конечно, а в том, что речь о девочках, а это своя специфика воспитания, мужику и не понять, и не потянуть. так что женить и рожай себе сыновей.
Никак.
Ушёл - плати алименты и гуляй с детьми по выходным.
Если мать не аморальна, дочери лучше с матерью.
В нашей стране никак. Ждать 10 лет и не терять связь с ребёнком.
Жди до 10лет и спрашивай. А вообще - ты ведь не будешь ребёнка воспитывать, скинешь как всегда на свою мать. К чему эти перетягивания детей, оставьте им спокойное детство, а не воспоминания как папа с мамой с_рались.
Какая разница, каким образом перестал существовать ваш брак.
Теперь вы - воскресный папа, а дочь будет жить с матерью.
Привыкайте к новым обстоятельствам.
Вы же понимали последствия, когда шли разводиться?
Ну вот они эти последствия.
Какая разница, каким образом перестал существовать ваш брак.
Теперь вы - воскресный папа, а дочь будет жить с матерью.
Привыкайте к новым обстоятельствам.
Вы же понимали последствия, когда шли разводиться?
Ну вот они эти последствия.
Ты видимо такая же б л ядешка. Есть у меня подруга, их мать тоже шб, оставила их с отцом (2 девочки) прекрасно он справляется. Поэтому уж лучше с нормальным отцом, чем бл ядью мамашей
В Вашем случае только через суд.
А, что такие алименты шикарные что ли платите? Обычно платят копье особенно в России и почему-то считают, что на эти жалкие гроши мамаши хотят по кабакам и салонам. Смешно.
Никак.
Ушёл - плати алименты и гуляй с детьми по выходным.
Если мать не аморальна, дочери лучше с матерью.
Ну да. Равноправие называется. У женщин есть право работать или быть домохозяйкой, рожать детей или нет. А также их воспитывать или наоборот нет. А мужика опция одна - работать. Его никто не спрашивает хочет он воспитывать или нет. А видится по выходным это не воспитание. Воспитание это в том числе одну неделю с мамой, одну неделю с папой с возможностью водить в школу и забирать ее оттуда. Но кто такое даст мужику?
Ну да. Равноправие называется. У женщин есть право работать или быть домохозяйкой, рожать детей или нет. А также их воспитывать или наоборот нет. А мужика опция одна - работать. Его никто не спрашивает хочет он воспитывать или нет. А видится по выходным это не воспитание. Воспитание это в том числе одну неделю с мамой, одну неделю с папой с возможностью водить в школу и забирать ее оттуда. Но кто такое даст мужику?
так радуйся, что только одна обязанность - содержать семью. хоть бы уж с ней справься хотя бы на троечку, уже не зря живешь.
Вы это мне зачем пишите?
Мне безразлично, что вы думаете по этому поводу.
Никак не заберете, если она не асоциальная личность-алкоголичка/ наркоманка. Ждите 10 летия дочери. Можете пока сумму алиментов уменьшить, если есть такая возможность. Если нет, то платите так, как есть. Если отсудите дочь, алики с жены потребуете, ибо одна у нее, вторая у вас. Из квартиры почему ушли? Квартира жене принадлежит? Если общая, купленная в браке, делите, имеете полное право на половину нажитого в браке по закону.
Никак не заберете, если она не асоциальная личность-алкоголичка/ наркоманка. Ждите 10 летия дочери. Можете пока сумму алиментов уменьшить, если есть такая возможность. Если нет, то платите так, как есть. Если отсудите дочь, алики с жены потребуете, ибо одна у нее, вторая у вас. Из квартиры почему ушли? Квартира жене принадлежит? Если общая, купленная в браке, делите, имеете полное право на половину нажитого в браке по закону.
Нет, квартира в аренде. Наши две однушки сдавались, снимали трешку у моей работы
зачем тебе, тупая пробка, такие деньги? ты должна отсасывать всем газпромбайтерам за 10к/месяц.