Добрый день. Помогите пожалуйста выбрать имя для доченьки. Есть четыре варианта: Фаина, Майя, Надежда, Любава. Какое из этих имён кажется вам более благозвучным и приятным на слух? Всё-таки ей потом жить в обществе, поэтому и интересуюсь вашим мнением. Спасибо!
#имя #имена #Помогите #имяребёнку
Майя, что тут думать. Люба, Надя - устаревшие. Фаина ещё хуже
Из предложенных вариантов-Надежда))
Никакое
Любава) прям из мульта. Мило.
Вы хотите чтобы ваша дочь сразу бабулей родилась? Баба надя, баба люба... Майя чутка получше.
Майя. Как Плесецкая.
Из этих только Майя! Оно интернациональное. В любой стране есть это имя.
Звучит необычно. Фая, Фаечка
Майя на втором Надя.
Что за бред!
Зато Надя будет одна на всю школу, на весь угивер. Это будет очень необычно и экзотично. Одна Надя в толпе Алис, Милен, Милан, Ев, Арин... Все одинаковые,толпа просто. И она одна! Как иностранка.
Татьяна, Людмила
Здравствуйте!Фаина не много устаревший вариант да и звучит наслух не очень.Надежда очень красивое имя ! Но судьба у этих женщин как правило сложная😔. К Майам нетрально отношусь .Люди которых я встречала с этим именем хорошие ,но само имя не звучит.
Любава - очень красиво!!!!Очень редкое и оригинальные, а как ласкает слух.........
Здравствуйте!Фаина не много устаревший вариант да и звучит наслух не очень.Надежда очень красивое имя ! Но судьба у этих женщин как правило сложная😔. К Майам нетрально отношусь .Люди которых я встречала с этим именем хорошие ,но само имя не звучит.
Любава - очень красиво!!!!Очень редкое и оригинальные, а как ласкает слух.........
А мне Фаина нравится!!!!!!С огнём ,силой асациируется. А старамодные имена сейчас прям в новинку и красиво. А Надь сейчас не так уж и мало!!!!!!!
Фаиночка! Фая! Как фея! +++
Ps . А ка назвали -то по итогу малышку🙂🙂🙂🌺🌺🌺🌺🌺🤱
Любавааа
Если только эти варианты , то конечно Наденька !!! Сейчас редкое имя .