😊 Дочке через пару месяцев два года, мы от неё без ума в прямом и переносном смысле . Здоровенькая , но шилопка , требовательная , темпераментная и местами дрочунья . У меня задержка. Тест сделала который как оказался позднее просрочен , но полосочка ели виднеющаяся вроде показалась или я себе накрутила… может он окислился и показывает не верный результат . через неделю повторю. Были планы на следующий год выходить на работу и получать ещё одну профессию. Достаток у нас в норме. На троих хватает. Не знаю как быть. Расскажите какие сложности меня будут ждать когда родится ещё один малыш, сама виновата не предохранялась, это понятно. Муж сказал решать мне. Бабушек дедушек у нас нет, мы справляемся сами. У кого разница с детьми такая как у меня примерно, как вы себя ощущаете? Не жалеете ли? Я не против ещё детей, но думала что хотя бы лет через пять…
Шилопка это национальность?
Дрочунья? В два года? Реально дpoчит?
А что такое шилопка?
Муж сказал - решай сама.... А ему наплевать? 🤔🙄
Купите нормальный тест на беременность
Моя мама растила нас с братом одна(отец был,но участвовал минимально)-и ей было адски тяжело.Вообще все зависит от атмосферы в семье и от Вашего здоровья:бывает,сто в 40лет есть силы горы свернуть,а бывает в 20выжата,как лимон и в душе уже старушка.В любом случае история о погодках-не редкость,таких много.аборт лучше не делайте,Вы в семье,не голодаете-зачем грех на душу брать?потом может на чем угодно это отразиться в жизни.В любом случае во всем надо искать плюсы:маленькая разница у детей?-будут играть вместе,ну и потом Вы сразу отстреляетесь и свободны:)...нассет работы:а представьте Вы вышли,получили профессию,проэодит пару лет,Вы только встали на ноги и тут бац-опять декрет....-смотрите позитивнее на происходящее