Жалеете, что нет своих? Завидуете их счастливым родителям? Представляете, как водите эту кроху за руку, как она вас обнимает, как она называет вас любимой мамочкой?
что-то как-то затошнило, и это не токсикоз.
Нет не засматриваюсь.
Нет. У детей руки грязные и липкие - в соплях и слюнях.
Какой-то пост приторно-ванильный. Подташнивает.
P.S. завидуют те, кто хочет, но не может. Тем, кто может, но не хочет - пофиг. Их ещё каким-то матерным английским словом называют.
Не засматриваюсь. Еще вижу не счастливых, а замудоханных, уставших родителей, и представляю их вечно орущего, обгадившегося вонючего деточку, плюющегося едой, разрисовавшего им из новые обои и обоссавшего новый диван.🥳
Сейчас как-то модно говорить что с детьми очень сложно, как родители устают от школы/садика и бесконечных кружков, что дома с ним надо заниматься и что жены обижтсч когда муж где-то задерживается и им приходится быть с детьми, как они от них устают. Интересно это так? Я просто не помню чтобы наши родители так жаловались на нас.т
Абсолютно по барабану чужие дети. Равнодушна, на что там засматриваться?
Сейчас как-то модно говорить что с детьми очень сложно, как родители устают от школы/садика и бесконечных кружков, что дома с ним надо заниматься и что жены обижтсч когда муж где-то задерживается и им приходится быть с детьми, как они от них устают. Интересно это так? Я просто не помню чтобы наши родители так жаловались на нас.т
Так при детях такое не говорят,вот и не слышали.Вообще в советское и постсоветское время было принято быть лошадьми,вот все и считали это нормой.
Я, например, отлично помню, как маме было тяжело. Но не из-за меня и брата, а из-за бедности. И отлично помню, как я ныла и даже ревела на рынке, когда хотела какую-нибудь непрактичную тонкую куртку или игрушку, а родители распланировали бюджет на нужные вещи. Думаю, в такие моменты они жалели, что родили меня)
Нет. Дети такие же люди как и все остальные. Если вы засматриваетесь на детей, у вас скорее всего отклонение. Вы не педофил?
Я, например, отлично помню, как маме было тяжело. Но не из-за меня и брата, а из-за бедности. И отлично помню, как я ныла и даже ревела на рынке, когда хотела какую-нибудь непрактичную тонкую куртку или игрушку, а родители распланировали бюджет на нужные вещи. Думаю, в такие моменты они жалели, что родили меня)
Скорее всего не жалели, что родили, а чувствовали себя несчастными, от того, что не могут купить вам то, что хочется
Сама сейчас беременна, беременность запланированная и желанная, но чужие дети никогда не вызывали во мне тёплых эмоций, чаще равнодушие, а порой даже раздражали. Не люблю чужих детей, но своих буду обожать.
Нет, бред, чужие дети это чужие дети.
Скорее всего не жалели, что родили, а чувствовали себя несчастными, от того, что не могут купить вам то, что хочется
Да нет, я очень хорошо помню, как тянулась по земле и ревела, потому что мама сказала выбирать из толстых теплых курток, а я хотела тонкую в облипку на осень. Думаю, детей в такие моменты хочется прихлопнуть)
Авторша больная, уже второй пост на эту тему за день😂
Дети это маленькие люди, из которых еще непонятно кто вырастет. Чего на них засматриваться?! И искренне счастливых семей с детьми очень мало... так что... Когда знаешь, что семейная жизнь с маленькими детьми далеко не сахар, то и вообще завидовать нечему.
Сочувствую и жалею матерей, они все в мыле бегают и с завистью на бездетных глядят, с детьми не расслабиться.
Так-то, кто засматривается и испытывает какие-то теплые чувства, тот своих заводит, нет?
Меня никогда чужие дети не цепляли, особенно когда намаялась с племянниками. Теперь, вообще. детей не хочу. тошнит даже от просьбы посидеть пару часов с младшей племянницей (5 лет).
Нет, не засматриваюсь, а зачем? Я молодая и здоровая девушка, могу и сама родить.
Все это впереди у меня.
Вижу голубоглазых, с глазами навыкате детей, заглядываюсь.
Свои приезжают уже подросшими, серьезными. Тихонько плачу, что в их детстве не было меня. Может это и к лучшему.
Боже! Какие у меня красивые дети.
Мечтаю прям. Особенно когда Первое сентября показывали, школьную линейку, банты, песни детские, мне аж плохо стало. И это ж надо туда водить каждый день
у меня свой есть
Не засматриваюсь. Еще вижу не счастливых, а замудоханных, уставших родителей, и представляю их вечно орущего, обгадившегося вонючего деточку, плюющегося едой, разрисовавшего им из новые обои и обоссавшего новый диван.🥳
тут уже явно просматривается нездоровое утрирование а значит небезразлично вам))
Сама сейчас беременна, беременность запланированная и желанная, но чужие дети никогда не вызывали во мне тёплых эмоций, чаще равнодушие, а порой даже раздражали. Не люблю чужих детей, но своих буду обожать.
Да никто не любит чужих детей. В основном либо пофиг на них, либо бесят. Только два вида эмоций.
Я чайлдфри, детей не хочу. На чужих детей не засматриваюсь, детным женщинам никогда не завидовала.
Не очень люблю детей и плохо с ними лажу. Хотя, они и миленькие. Своих не хочу. Бесят вопросы про замужество и материнство. Чувствую себя в изоляции и не такой как все, потому что не могу представить себя матерью и женой. Не люблю показуху, дескать вот мы как счастливы в семье и с детьми. Как будто семья - это гарантия счастья. Но, не отрицаю, для многих счастье там есть. Приятно смотреть на счастье без показухи и наигранности.
Засматриваюсь. И я не педофил (в его отрицательном смысле), если что.
Ну да, у поколения 60х вопрос короткий. Что не понравилось - из дома выгнали. Или отдубасили так, что лечиться потом до конца жизни. Или вовсе не занимались. Само же как-нибудь.
Когда надо, то свои будут. На чужих не засматриваюсь - педофильских наклонностей не имею. Вижу только, что детей родители в основном воспитывают хреново. И далеко не все родители счастливы по этой причине. И вообще, дети - это тяжело же.
Автор, вы не туда написали. Здесь форум неудовлетворенных баб, которые никому не нужны. От слова "совсем". Этим про детей не стоит и говорить. Я здесь только лишь потому, что на удаленке работаю и захожу почитать и постебаться над такими.
Автор, вы не туда написали. Здесь форум неудовлетворенных баб, которые никому не нужны. От слова "совсем". Этим про детей не стоит и говорить. Я здесь только лишь потому, что на удаленке работаю и захожу почитать и постебаться над такими.
Здесь все как вы только за чем тотщашди, вы ничем не лучше остальных.
За чем то зашли
Нет, нет, какие детки! Старая потасканная одинокая наташка с котами - вот это ФЕМИНИСТИЧЕСКИЙ успех!
Пока не родила конечно засматривалась. С детства мечтала об одной дочке и тоже представляла с Как с коляской гуляю, как за ручку веду и слава Богу моя мечта сбылась.
Авторша ты пидофилка
Да просто любит детей. Я тоже такая. Всенда заглядываю в коляски, машу и здороваюсь с детишками постарше. Улучшается настроение на целый день, потом рассказываю родственникам, какого милого видела и тд.
Так же с собачками, особенно маленьких пород.
На этом форуме это естественно считается болезнью :)
Конечно,особенно на их яжматок ожиревших, и мерзких опарышей, которых хочется пинать ногами