Я всегда, сколько себя помню, мечтала стать мамой девочки. Сама я по характеру спокойная, женственная. Мечтала о платьях, куклах и косисчках. Мечтала учить дочку всему. Первый родился сын. После того, как узнала пол, я сразу переключилась и очень любила и ждала мальчика. Ну, первый сын! Это здорово! Родился замечательный мальчик! Было огромное счастье! Но мечта меня не оставляла.
Вторую беременность ждала долго, далось всё оооочень не просто, с лечением, угрозами и отслойками. На первом узи сказали, что девочка! Я боялась в счастье поверить! Но... на втором узи сомений не было - мальчик. Второй мальчик! Я понимала, что вариантов уже никаких нет. Всё! Дочки не будет... Да, понимаю, так сложилось, ребенок не виноват. Родился красивый и чудесный малыш. Но моя самая заветная мечта не сбылась. Я бы была счастлива сыну и дочке. Именно двоих детей реально вытянуть и финансово и морально. Я против того, чтоб плодить кучу детей, и не быть в состоянии дать им всё необходимое. Детей люблю, забочусь, делаю всё для них.
Но сейчас совсем нет ощущения радости, удовлетворения. С первым сыном была радость и какое-то ожидание. Вот, вторая дочка будет. И сбудется мечта!
Осознаю, что третьего мы не потянем. Да и может быть опять сын. Я б, наверное, решилась только на эко с селекцией пола. Но это невероятно всё сложно, да и мой возраст приближается к 40, а мужу уже 50. Не знаю, как быть. По-хорошему, надо через какое-то время выходить на работу из декрета, воспитывать сыновей. Но жить без дочки я не хочу! #дети
Я мечтаю о сыне
Ну вы даете ...
Да ладно вам автор! Радуйтесь пацанам своим!!!) Все живы, здоровы это самое главное! Какая разница кто, не всё ж в наших руках и выбирать не все можем)
Я мечтаю хоть об одном ребёнке. Неважно какого пола...не гневите Бога, благодарите Его за такое счастье иметь сыновей.
Автор, невестки вам внучек нарожают. У меня аналогичная ситуация, очень сожалею, что не родила дочь.
Я благодарю Бога. И радуюсь. И понимаю, что у кого-то вообще не получается стать родителями. Но в последнее время прям накрывает. И у всех знакомых, как на зло, сын и дочь.
Рожайте еще.Я дочь родила в 35 лет после двух сыновей,а потом еще одного сына.Детей много не бывает.
Я всю жизнь мечтала о дочери. Все было как у автора. Сейчас у меня два прекрасных сына, они очень хорошие, достойные во всех отношениях. У меня уже 2 внучки. и два внука. Но о дочери мечтаю до сих пор. Хотя сейчас подумала, что все в руках Божьих. У меня жесткий характер, я очень требовательная и к себе, и к окружающим. В воспитании сыновей особенных трудностей не испытала. А вот дочке может быть не хватило бы мягкости или еще каких-либо моих качеств, и я не смогла бы воспитать ее женственной. Люблю и внуков и внучек. Но, вопреки всеобщему мнению, детей своих люблю больше, чем внуков.
Автор, вполне вас понимаю... Но судьба дала вам сыновей. А у судьбы на вас свои планы. Если так получилось - значит, так и должно было случиться. Поэтому довольствуйтесь тем, что есть. У некоторых девушек вообще дети не получаются, а у вас аж два сына-красавца-крепыша)) А уж они вам внучек наделают))
Просто интересно, вдруг... кто-то был в похожей ситуации. Смирились ли, что не будет ребёнка желанного пола? Я б и рада была жить спокойно, но периодически накатывает. Прям завидую тем, у кого и дочки есть. И безумно хочется испытать, а каково это - быть мамой девочки.
К нам риелтор приходила, хотела дочку. Итог - пять сыновей, автор!😂
У моей мамы лучшая подруга всю жизнь мечтала о дочери. В итоге 7 сыновей. Последнего родила в 43. Сейчас старший сын женился, теперь грезит о внучке.
Просто интересно, вдруг... кто-то был в похожей ситуации. Смирились ли, что не будет ребёнка желанного пола? Я б и рада была жить спокойно, но периодически накатывает. Прям завидую тем, у кого и дочки есть. И безумно хочется испытать, а каково это - быть мамой девочки.
Я же написала, что сама оказалась в аналогичной ситуации, на третьего ребенка не решилась. Я не смогла смириться, очень сожалею, что не родила дочь.
Есть какая то наука по изучению пола, там надо специально что то делать со спермиками, чтобы дочь была . Не помню уже, но типа чтобы не были сильно активные. Почитайте . Но реально ли работает , не знаю ))
Жил был старик со старухой и не было у них девочки. И вот под. Новый год слепили они снегурочку...
наплодят вам внучек и будет намного прикольнее)
Чтобы зачать дочь, нужно заниматься сёксом не в ден. Овуляции, а за 2 дня до Овуляции или за 2 после авуляции. Сперматазойды мальчики слабее и они не успевают добраться. А девочки сильнее. Если занимать в день авуляции будет мальчик. Проверено. Но ведь все понимают бывают и ошибки
Успокойтесь. Я тоже так же ждала второго ребёнка. Думала, если мальчик, с ума сойду. За это меня бог наказал маленько. Родился мальчик. Я его люблю больше жизни. Иметь детей больше не могу. Жду внучку. Не гневите Бога, вам правильно сказали. Займитесь чем то. Идите на работу.
Читай канал на Дзене "8 раз мама". Вот там тетка реально хотела дочку. С 7 раза получилось. А ты не умеешь правильно хотеть.
пол ребенка зависит от мужа, обычно, если первы ймальчик, второй 99% тоже будет мальчик, разнополые только от разных мужей.
Автор! Я вам сочувствую очень. Сама тоже всегда только дочек хотела, к счастью, первая дочка, второй пацан получился😑 ваши чувства понимаю, я представить не могу, двух пацанов, даже думать тошно. Вам сил, что ещё😢
Внучку дождитесь и будет вам счастье, успеете ещё нанянчиться
Чтобы зачать дочь, нужно заниматься сёксом не в ден. Овуляции, а за 2 дня до Овуляции или за 2 после авуляции. Сперматазойды мальчики слабее и они не успевают добраться. А девочки сильнее. Если занимать в день авуляции будет мальчик. Проверено. Но ведь все понимают бывают и ошибки
А овуляция это когда бывает?)
Вам уже сказали: радуйтесь, что у вас здоровые дети. Да и откуда вы знаете, какая бы у вас была дочь, и что вам бы это понравилось. Ребёнок не кукла. Платья и косички быстро заканчиваются, а потом пубертат, поздние возвращения домой и мальчики.
Вам уже сказали: радуйтесь, что у вас здоровые дети. Да и откуда вы знаете, какая бы у вас была дочь, и что вам бы это понравилось. Ребёнок не кукла. Платья и косички быстро заканчиваются, а потом пубертат, поздние возвращения домой и мальчики.
Да, я радуюсь. И всё понимаб головой. Каждый ребенок - это своеобразный риск. Не загадаешь же, какой получится. И мальчики - это тот же пубертат и прочее. Я дочку хотела не для того, чтоб она моей куклой стала. Хотела близкого человека, хотела растить и радоваться вместе, да и девочки ближе к мамам обычно. А тут одни машинки и лего) Конечно, люблю мальчиков, стараюсь вникнуть в проблемы, разделить интересы. Но... нет радости полной, нет удовлитворения, будто не хватает многого. Ощущение незавершенности. Просто обидно, у всех знакомых сын и дочка. Одна я с двумя пацанами. Вот, бывшая мужа (они в приятельских отношениях) родила дочку, через 2,5 года после сына. Видимо, наболело, вот и пишу сюда. Такой тихий крик души.
У меня и свекровь такая же, с двумя сыновьями. Мальчики вечно с папой были близки. А мама так... Я всё думала, как бы она была рада внучке, настоящая бы отрада была для неё. А у меня в семье одни девочки. И я почему-то не сомневалась, что и мне повезёт во второй раз.
У меня и свекровь такая же, с двумя сыновьями. Мальчики вечно с папой были близки. А мама так... Я всё думала, как бы она была рада внучке, настоящая бы отрада была для неё. А у меня в семье одни девочки. И я почему-то не сомневалась, что и мне повезёт во второй раз.
Просто не надо было останавливаться.
Не тешьте автора ложным надеждами!) У меня было в овуляцию,родилась дочь.
А подруги у вас есть с маленькими дочками? Напроситесь в крёстные мамы
А я всю жизнь мечтала о сыне, и он мне даже снился. Но УЗИ показало, что будет дочь. Я сильно расстроилась, даже плакала. Моя мама меня утешала: «не переживай, - говорит, - зато внуки всегда с тобой будут». Слабое, конечно, утешение )) В итоге родилась чудесная дочь, люблю ее. Но хотела бы ещё мальчика. Не зря же он мне снился?
Берите у автора 😅
Когда чего-то очень сильно хочешь, то, как правило, это желание не сбывается. Жизнь разрушает идеалы. Надо уметь загадывать и отпускать, т.е. принять то, что желание может не сбыться.
Я Вас очень хорошо понимаю. Сама всю жизнь хотела дочку - близкого человека на всю жизнь. Но у меня сын, да еще и очень проблемный - копия моего отца-алкоголика. Я с ним из сил выбиваюсь, поэтому понимаю, что второго не потяну физически. И есть какое-то смутное предчувствие, что второй, если будет, тоже будет мальчик (я тогда повешусь).
Были мысли даже о том, чтобы, когда сын вырастет и уйдет в самостоятельную жизнь, взять под опеку девочку из детдома. Мне не принципиально, чтобы ребенок был мой по крови. Но мужу это принципиально, он на чужого вряд ли согласился бы. Да и наследственность (своя, хоть и не идеальная, но хоть знаешь, чего ждать, а с чужим - иди знай, что там вылезет).
Все еще мечтаю о дочери. Может, через пару лет, если с сыном станет полегче, решусь попытать удачу - а вдруг...
По статистике мальчики рождаются в большинстве случаев именно у спокойных женщин, а у нервных чаще рождаются девочки.
Вы мамаша не мечтами занимайтесь а учите всему своих детей, чтоб не выросли бытовыми инвалидами которые ни говорить, ни готовить, ни давление себе померить не могут.А то мамаши сидят на форумах или в кафешках с подружками и жалуются на мужиков которых сами же и воспитывают плоховато.Моя дочка говорит замуж не за кого выходить они даже не скрывают что ищут себе прислугу.
Кто о чем... я не хочу рожать ребенка вообще, потому что может родиться девочка, а я категорически не хочу девочку. Сына хотела бы, сын - это продолжение дорогого мужа, у мужчин в жизни столько возможностей, весь мир для них. И мужчина никогда не будет дискриминирован, унижен, изнасилован, их даже грабят и убивают реже. Лучше живой, целый и невредимый сын, чем девочка, которая всю жизнь будет обречена бороться и опасаться посягательств на себя. А еще женщина - это 0, а мужчина это 1. Женщине одной нельзя, ей нужна опора и поддержка, а посмотрите где лет через 20 найти ей мужа себе? А мужчина может все сделать сам, один. Сын- это благословение Всевышнего
Кто о чем... я не хочу рожать ребенка вообще, потому что может родиться девочка, а я категорически не хочу девочку. Сына хотела бы, сын - это продолжение дорогого мужа, у мужчин в жизни столько возможностей, весь мир для них. И мужчина никогда не будет дискриминирован, унижен, изнасилован, их даже грабят и убивают реже. Лучше живой, целый и невредимый сын, чем девочка, которая всю жизнь будет обречена бороться и опасаться посягательств на себя. А еще женщина - это 0, а мужчина это 1. Женщине одной нельзя, ей нужна опора и поддержка, а посмотрите где лет через 20 найти ей мужа себе? А мужчина может все сделать сам, один. Сын- это благословение Всевышнего
Армия штанопоклонников, принижающая свой пол подвалила😓 женщина 0, *** 1, у вас в ауле так????
Вот удивляюсь с таких женщин. Вы сами себе намечали, а теперь мучаетесь. Никаких гарантий нет что родится девочка ни в первый ни во второй и не в десятый раз. Любите своих детей им нужна счастливая мать.
Ну и бред. Тогда чего сидите на женском форуме среди нулей
Вам вообще детей нельзя иметь, 40 лет, в вам кукла нужна чтоб играться в куколки с ней и в платьица косички. Постыдились бы писать такое. Вырастут сыновья. Женятся нарожают внучек, поиграете с ними, раз ва. У вас шиза такая
Автор, вполне вас понимаю... Но судьба дала вам сыновей. А у судьбы на вас свои планы. Если так получилось - значит, так и должно было случиться. Поэтому довольствуйтесь тем, что есть. У некоторых девушек вообще дети не получаются, а у вас аж два сына-красавца-крепыша)) А уж они вам внучек наделают))
А я не понимаю. Что за эгоистичный подход: хочу дочку? Эти это не развлечение, которое в магазине купил. Это будущие люди. И серьезно надо к этому относится, кто бы не родился. А тут мадам перед менопаузой продолжает расстраиваться что она ленточки в косаньки не позаплетала....ну это же незрелость, согласитесь
Чушь полная. Естественным способом человек НЕ регулирует пол. Не может. И хорошо что не может, а то было бы как в Китае, у них мужчинам сейчас не на ком женится потому что селективных абортов наделали в своё время. Правильно природа сделала, что нам не очень умным людям не даёт выбирать пол самостоятельно
Да, я радуюсь. И всё понимаб головой. Каждый ребенок - это своеобразный риск. Не загадаешь же, какой получится. И мальчики - это тот же пубертат и прочее. Я дочку хотела не для того, чтоб она моей куклой стала. Хотела близкого человека, хотела растить и радоваться вместе, да и девочки ближе к мамам обычно. А тут одни машинки и лего) Конечно, люблю мальчиков, стараюсь вникнуть в проблемы, разделить интересы. Но... нет радости полной, нет удовлитворения, будто не хватает многого. Ощущение незавершенности. Просто обидно, у всех знакомых сын и дочка. Одна я с двумя пацанами. Вот, бывшая мужа (они в приятельских отношениях) родила дочку, через 2,5 года после сына. Видимо, наболело, вот и пишу сюда. Такой тихий крик души.
А чего вы взяли что девочка была бы вам ближе? Бывает девочки обожают отцов а мамой в контрах
Автор читаю и прям себя вижу в вас) первого в 28 родила мальчик , второго 34 ( сейчас ему 1,9) мне 35 лет ( тоже как вы очень хотела доченьку и тоже периодически накатывает) и вроде можно ещё родить но вдруг мальчик( хотя детей очень люблю своих), придётся ужиматься , эко я боюсь связываться СМИРИЛАСЬ(