Женщины за 30 без детей (не по причине бесплодия), как вы живёте? Вы в браке или нет? Сильно ли комплексуете (все вокруг с детьми)?
Я родила в 34, прекрасно себя чувствовала до этого, жила с мужем, добра наживала
32, в ужасе смотрю на детных) не хочу ни жить с ним ни гулять ни кормить, могу встречаться раз в неделю на полчаса. Ради супер мужика богатого готова родить ему подарок, но с нянями, чтобы не я мудо халась.
Завидую? Ахаха! Лежу на диване и ем роллы))) обзавидовалась
Если женщина не родила до 30ти - это пустышка. Значит она не способна в этой жизни не на что. Или гнилая эгоистка, или просто больная физически.
В браке живу, детей не хочу и никогда не хотела. Не комплексую, наоборот жалко детных.. многие замученные такие
Если женщина не родила до 30ти - это пустышка. Значит она не способна в этой жизни не на что. Или гнилая эгоистка, или просто больная физически.
Да))) которая живет в свое удовольствие и не угре бается у плиты и с орущим дитем. Ну ненормальная же!))) надо угребаться как все, а не жить припеваюче и не ездить с мужиками в дубай
Как тут уже было сказано, тоже с ужасом смотрю на детных, они, глупышки, не были дальновидными в отличае от меня, не знали, на что сами себя подписывают. И с ужасом думаю, что с обременением врят ли у меня получилось бы стартрануть в профессии моей жизни, что мне далось очень нелегко, учитывая отношение в этой сфере к женщинам и другие вещи. А так же недоумеваю, какого хрена я должна в аэропорту, а так же все 3 часа полета слушать детские крики и то, что НЕпостоцветы даже не пытаются их угомонить, даже после замечаний. Не поработаешь, не поспишь, я это не рожала, чтобы терпеть. А вот НЕпустоцветы с чего то решили, что все должны.
Эгоистка по отношению к кому? К вам? Да уж, сочувствую. Смотреть на эгоисток и думать "А ведь и я сейчас так могла бы". Это от мужика уйти можно, а ребенка никуда не денешь, это клеймо на всю жизнь. Жалко тех, кто попал так, что назад пути нет.
Не в браке, детей нет. Не комплексую, но окружающие относятся с осторожностью, иногда с подозрением. Большинство женщин кроме как на тему детей и мужей ни о чем больше не говорят, мне сказать особо нечего, поэтому разговор не клеится.
Мне 32. Никогда не хотела замуж и детей и не хочу. Живу в свой кайф и с ужасом смотрю на тех у кого все это есть, но ок, это их дело. Каждому свое.
Мне 31,живу отлично,детей не хочу вообще.вижу чужих-мне наоборот радостно,что у меня такого гемора нет
Как тут уже было сказано, тоже с ужасом смотрю на детных, они, глупышки, не были дальновидными в отличае от меня, не знали, на что сами себя подписывают. И с ужасом думаю, что с обременением врят ли у меня получилось бы стартрануть в профессии моей жизни, что мне далось очень нелегко, учитывая отношение в этой сфере к женщинам и другие вещи. А так же недоумеваю, какого хрена я должна в аэропорту, а так же все 3 часа полета слушать детские крики и то, что НЕпостоцветы даже не пытаются их угомонить, даже после замечаний. Не поработаешь, не поспишь, я это не рожала, чтобы терпеть. А вот НЕпустоцветы с чего то решили, что все должны.
Ахахаха купите личный джет. Вы стартанули там где-то че-то)))
не в браке, не комплексую. Про себя четко понимаю что не мое, не тяну, психика не та, да и не хотела никогда жизнь этому посвящать, не думаю что вырастила бы счастливого человека. А другие пусть рожают, мне ровно.
Ну так раз состоялась в необыкновенной профессии, летай частными рейсами, а то еле на Эконом насобирала и звездишь на детных, которые умудряются в декрете по морям и океанам детей возить.
Непустоцветы и *** как всегда устраивают ccppaч.
Ну и тупой вопрос. Во-первых, "женщины за 30" - это и девушки 32 лет, и женщины 43 лет, и женщины предпенсионного возраста, например. У этих людей нет ничего общего.
Во-вторых, не все вокруг с детьми. Полно тех, кто вообще не будет заводить ребёнка, и полно тех, кто собирается это делать только ближе к 40. С чего это комплексовать?..
А та, которая родила - она не эгоистка? Она же это для себя сделала, а не для людей вокруг. Ей общение с собственным ребёнком приносит большую радость. Рожают для себя, как и не рожают. У каждого разные удовольствия и интересы просто...
И почему до 30? Что за бред... Сейчас многие женщины к 40 годам хотят заводить ребёнка, а девушки до 35 иногда вообще не планируют материнство
Живу прекрасно, замужем, в смысле комплексовать? Это пусть детные комплексуют.
Вот смех в каждой похожей теме бездетные так рьяно и истерично отстаивают свою бездетность и брызжут ядом в сторону детей. Но как только на горизонте появится какой-нибудь захудалый мужичок, который согласится с ней семью завести, сразу разродится и начнется кококо )))) Вывод: сразу видно неудачниц. А те, кому действительно пох, а такие есть, но их единицы, не орут про чайлдфришность, а просто тихо живут в свое удовольствие и не брызжут ядом, если где-то рядом ребенок заплакал.
Да))) которая живет в свое удовольствие и не угре бается у плиты и с орущим дитем. Ну ненормальная же!))) надо угребаться как все, а не жить припеваюче и не ездить с мужиками в дубай
С мужиками)) в Дубай)) вы наверное представительница древнейшей профессии) Открою вам секрет, в Дубай можно и с мужем слетать, и даже (о боже) с детьми)
Почти пох.. й
Почти, потому что все таки напряг общественный есть, я немного в системе
Совсем пофиг тем, кто в не ее. Которым вообще плевать на устройство общества и моралей и ценностей навязанных государством
Встречный вопрос- автор- а почему вы вообще такой темой интересуетесь?
Зачем задаете этот вопрос?
Сообщение было удалено
Ладно, ладно, выдыхай)) Может и на тебя желающий найдется, главное поменьше истери, а то и захудалый не клюнет;)
Сообщение было удалено
Так себе ты о своей маме))))