#дети
Хочется послушать истории тех, кто совсем не хотел детей, но пошел на это ради мужа, родственников. Как решились? Как морально пережили беременность, роды? Не осталось ли обиды? Полюбили ли ребенка? Не жалеете?
Забеременела в 27. Мужу было 35 и он прямо изнылся как ребёнка хочет.
Я не хотела. Никогда с детьми не общалась и вообще была от всего этого очень далека. Дети меня не умиляли
Беременность воспринимала как супер ответственное задание. Правильно питалась, много гуляла, ходила в бассейн и тд. Эмоций особо не было. С животом не разговаривала.
Родила и примерно так же первый месяц воспринимала ребёнка. На автопилоте кормила, купала и все делала
А потом включился таки материнский инстинкт и понеслось. Ребёнка обожаю, считаю главным сокровищем в жизни, им душу им живу. Хочу ещё детей. Жалею что не родила раньше.
Забеременела в 27. Мужу было 35 и он прямо изнылся как ребёнка хочет.
Я не хотела. Никогда с детьми не общалась и вообще была от всего этого очень далека. Дети меня не умиляли
Беременность воспринимала как супер ответственное задание. Правильно питалась, много гуляла, ходила в бассейн и тд. Эмоций особо не было. С животом не разговаривала.
Родила и примерно так же первый месяц воспринимала ребёнка. На автопилоте кормила, купала и все делала
А потом включился таки материнский инстинкт и понеслось. Ребёнка обожаю, считаю главным сокровищем в жизни, им душу им живу. Хочу ещё детей. Жалею что не родила раньше.
Если бросит, сможете сами воспитать? И возможно ли найти в роли *** другого мужика?
Вот основные волнующие вопросы должны быть при решении завести ребенка
У меня такой же вопрос по жизни. Мне не надо, надо мужикам и маме. Я не против, но чтобы я его не касалась даже, только няня. На няню нет- значит никаких детей
я вообще не хотела, родила в 31, ребенка обожаю и он очень умный развитый, напрягает только рутина но я рада что все именно так потому что если бы ждала дальше то не решилась бы сознательно и только обозлилась бы как все чф.
Наверное, у всех по-разному - кто-то полюбил, кто-то нет. Лучше заводить ребёнка, когда оба в паре этого хотят, а не кто-то один, а тем более, не стоит этого делать только потому, что нетактичные родственники оказывают давление - это дело мужа и жены, а не их родственников