Всем привет.
Я бы хотела поговорить с вами о том,что меня волнует очень долгое время.
Итак,5 месяцев назад я создала аккаунт в ***.
Сначала о нем никто не знал,но постепенно у меня появился актив. Первая сотня подписчиков, пятьсот,тысяча...
Это было как во сне. Я была счастлива. Об этом аккаунте никто из моих знакомых не знал. Но однажды...
Однажды мне написала в ВК одноклассница - "ой, Кристина у нас блогер пхахахах"
После этого начались насмешки со стороны одноклассниц. Они стали писать мне,что я накручиваю,что я недостойна своей аудитории. И т.д.
Мне было не приятно. Я заблокировала их всех. И знаете что они сделали?
Создали новые аккаунты!
Вообщем они смотрят мои сторис , пересылают в свою группу (не группу класса) и ржут надомной.
На данный момент у меня 3 тысячи подписчиков.
Я не понимаю от куда агрессия? Всегда хорошо со всеми ладила. Не разу в жизни не говорила,что популярная,не хвасталась...
Зависть? Или что?
Акаунт в Студио. Посмотрим и разберёмся
Зависть. Обычная бабская зависть. Плюнь и разотри. Только вот читай больше, а то пишешь с ошибками.
Простите,но это уже пиар,а за такое банят.
И ещё,мне нужен не "разбор" моего аккаунта,нет. Мне интересно знать,почему одноклассницы так себя повели?
Ну зависть элементарная. У меня знакомая есть из кожи вот лезет, сторис по 10 раз переснимает, пытается и так и эдак. И шмот, «красивую» жизнь, свою «успешность» и ум и сиси *** даже показать, но у неё что-то больше 300 подписчиков не появляется как бы она задом не виляла. Каждому старому Дедку радуется который подписывается и дрочит на неё.
Ну зависть элементарная. У меня знакомая есть из кожи вот лезет, сторис по 10 раз переснимает, пытается и так и эдак. И шмот, «красивую» жизнь, свою «успешность» и ум и сиси *** даже показать, но у неё что-то больше 300 подписчиков не появляется как бы она задом не виляла. Каждому старому Дедку радуется который подписывается и дрочит на неё.
Под звёздами п и с и
Не знаю, Не думаю что зависть.хотя...
Это как злоба, да и поиздеваться над вами, что вы выделяетесь. Найти того над кем можно поглумиться. Выбиваетесь из серой массы. Типа вы выпендрёжница.а обычно таких не любят.
Не знаю, Не думаю что зависть.хотя...
Это как злоба, да и поиздеваться над вами, что вы выделяетесь. Найти того над кем можно поглумиться. Выбиваетесь из серой массы. Типа вы выпендрёжница.а обычно таких не любят.
Если бы я хотела выделится , я бы сама сказала об аккаунте. А они его сами нашли и ещё говорят что-то...🤦
Если бы я хотела выделится , я бы сама сказала об аккаунте. А они его сами нашли и ещё говорят что-то...🤦
Так и правильно, рыскают чтоб издеваться. Найти ваше сокровенное или тайное. Чтоб в негативном свете выставлять вач. Вы объект для издевательств, над кем можно поугарать и ржать.
Блочьте их. Хотя их будет много :( всех неудалишь.
А как вы узнали, что они с фейка смотрят?
Пусть ржут. Вы зарабатываете на этом или просто чтототвыставояете? Если щарабатываете,то вдвойне хорошо.
Такие от/реб/ья будут везде, не только в школе,колледже,инст, но и на работе, а еще могут так глумиться и подкалывать подруги (могут и бывшие). Без этого никак, таким людм надо своё превосходство показать над другими, хотя там этого превосходства у них нет.